看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
過往的經驗使我對髮型沒有想法或說是期望 就是太長修剪分岔整理就好了 這半年來的髮型主要都是參考老闆給的建議 這次最新的極短髮造型都是深受好評 給老闆處理髮型這半年得到的好評和回饋如下 成功推坑頭髮褪色嚴重布丁的朋友去整理 那髮色實在有夠仙甚至讓我很感動 我的純黑髮色經過老闆巧手調配的染劑染色搭配我要的低調但是美死人的挑染後 也是驚艷一堆人我自己更是超級無敵愛 而這一次的短髮造型得到的好評 家人朋友同事主管當然還有我自己都覺得讚 驚訝跟反應不過來我都覺得很有趣 然而好評統整起來不忘乎是乾淨清爽俏麗可愛好看很適合 還有不敢相信我就這樣剪掉長髮怎麼不會捨不得 甚至見到我好幾次一直說我這短髮真的越看越好看 是說負評我當然也不會知道 但是我自己是愛死了啦我才不管什麼負評 短髮的好處多到說不完 好清洗好整理好吹乾好涼快好上癮好好看 36.233.127.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1656794338.A.D31.html
jokerming847: 排版是好了啦 但妳應該用廣宣不是閒聊吧07/03 04:41
很抱歉凌晨第一次用筆電發文的排版不順利被您發現了,重複刪除修改多次,但排版還是 很詭異,傷了您的眼睛實在抱歉。 然而板規部分:5.1.4 [廣宣]定義為推廣店家服務(含無定點服務)、活動、產品、優惠 、相關資訊,限店主(長)、店員發文,每個月上限1篇,隔月重置,希望能夠給予PTT 使用者優惠。 因為我是客人,應該不在可以發廣宣的資格,而會選擇閒聊是參考過往為數不多的推薦來 決定的,謝謝。
Roger37 : 樓上他又不是自薦,是閒聊沒錯吧07/03 05:44
您好,選擇閒聊是參考過往為數不多的推薦來決定的,謝謝。
jokerming847: 如果我是版主我會說這篇要廣宣啦 但我只是路人 所07/03 06:03
jokerming847: 以看kao怎麼認定==07/03 06:03
感謝您的建議。
q347 : 你現在體重多少?07/03 06:13
照片應該不難看出我是胖子,而您的這個問題是建立在什麼情況上呢?謝謝
yoyo3807 : 我覺得她寫得很誠懇啊,也蠻認真的,值得一試07/03 06:38
謝謝您,初衷僅僅是分享自己尋尋覓覓終於找到命定的設計師的喜悅。
jokerming847: 我沒說內容有問題啊 我只是覺得要改廣宣而已07/03 06:40
感謝您的建議。
chenziyun : 覺得是廣宣+107/03 07:27
感謝您的建議。
chenziyun : 不然每個業主就叫別人或自己當別人來版上閒聊就好07/03 07:28
chenziyun : 啦07/03 07:28
板規部分:5.1.4 [廣宣]定義為推廣店家服務(含無定點服務)、活動、產品、優惠、相 關資訊,限店主(長)、店員發文,每個月上限1篇,隔月重置,希望能夠給予PTT使用 者優惠。 因為我是客人,應該不在可以發廣宣的資格,而會選擇閒聊是參考過往為數不多的推薦來 決定的,初衷僅僅是分享自己尋尋覓覓終於找到命定的設計師的喜悅,謝謝。
babosa633 : 廣宣07/03 07:57
babosa633 : 第一篇台中版文章就是類廣宣07/03 07:58
這個帳號從2015年應該是我高中時期到現在,身為臺中人,而第一篇臺中板的文章就得到 這些回覆,儘管早有心理準備,但還是希望可以說明清楚,謝謝。 板規部分:5.1.4 [廣宣]定義為推廣店家服務(含無定點服務)、活動、產品、優惠、相 關資訊,限店主(長)、店員發文,每個月上限1篇,隔月重置,希望能夠給予PTT使用 者優惠。 因為我是客人,應該不在可以發廣宣的資格,而會選擇閒聊是參考過往為數不多的推薦來 決定的,初衷僅僅是分享自己尋尋覓覓終於找到命定的設計師的喜悅,謝謝。
snowzoey : 假閒聊 真滂s宣07/03 08:24
snowzoey : *廣宣07/03 08:25
板規部分:5.1.4 [廣宣]定義為推廣店家服務(含無定點服務)、活動、產品、優惠、相 關資訊,限店主(長)、店員發文,每個月上限1篇,隔月重置,希望能夠給予PTT使用 者優惠。 因為我是客人,應該不在可以發廣宣的資格,而會選擇閒聊是參考過往為數不多的推薦來 決定的,初衷僅僅是分享自己尋尋覓覓終於找到命定的設計師的喜悅,謝謝。
chwdada : 直接用廣宣不就好了07/03 08:27
haunt11 : 不行07/03 15:11
傷了您的眼睛實在抱歉。
hoverfall : 命定是三小 好好打字不行嗎?07/03 16:18
用字遣詞每個人的想法不同,感謝您的建議。 ※ 編輯: yozhen (36.233.127.248 臺灣), 07/03/2022 20:39:28
TheRULN : 推詹姆士,真的很會剪短髮,不會強迫聊天,可以安靜 07/03 21:00
TheRULN : 的剪也很棒(單純是消費過的客人,請噓文版友高抬貴 07/03 21:00
TheRULN : 手)07/03 21:00
感謝您,老闆開業許久,今年才遇見他的我只覺得相見恨晚,跟老闆聊天很舒服,店貓招 財也是有夠撒嬌療癒親人,文章不過是個人回饋,僅供參考,謝謝。
jokerming847: 照你邏輯是不是跟9樓講的一樣 店家講好一次開他個07/03 21:30
jokerming847: 十個二十個帳號上來“閒聊”因為是客人不是店家所 07/03 21:30
jokerming847: 以版規也拿我沒辦法?07/03 21:30
板規部分請您參閱:5.1.4 [廣宣]定義為推廣店家服務(含無定點服務)、活動、產品、 優惠、相 關資訊,限店主(長)、店員發文,每個月上限1篇,隔月重置,希望能夠給予PTT使用 者優惠。 在此澄清:我沒有收錢或是被要求打這些文字,而光臨四次所付錢得到的髮型跟自信也不 是錢可以衡量的,初衷僅僅是分享自己尋尋覓覓終於找到命定的設計師的喜悅罷了,謝謝 。 至於有什麼辦法說我分類有誤,這我無法決定,我不過是照著板規走的發文者,若是我理 解錯誤,再請板主處理,謝謝。 ※ 編輯: yozhen (36.233.127.248 臺灣), 07/03/2022 22:17:20
kaorucyc : 心得請移除廣宣嫌疑內容 否則視同廣宣文章處理 07/11 03:23
收到,已改,謝謝。 ※ 編輯: yozhen (49.217.70.196 臺灣), 07/11/2022 15:56:18 ※ 編輯: yozhen (49.217.70.196 臺灣), 07/11/2022 15:57:22