看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
是我啦== 先說結論 楓康三種都有(紅藍黃) 以下廢文 我剛剛想說去全聯找看看 結果第一家全聯只有紅色跟藍色 一袋69 5包 然後我拿了一包後想說會不會這家只有賣這兩種 但下一家有黃色? 因為我主要是想吃黃色的== 然後我又去第二家全聯 一樣只有紅色跟藍色 但這次不一樣的是一包63 然後我在店內google看到M01有人說全聯有黃色的 所以我又又又跑去第三家全聯 結果這次只有紅色 然後我問他們店員他們店員說他們沒有賣黃色的 目前只有紅色藍色 然後我就想 幹大熱天的我在外面騎車為了找泡麵 既然都出來了不如去東協看看 所以我又騎去東協 有去過東協的都知道有三家比較大的雜貨店 二樓的CLC跟Big King跟三樓最早的雜貨店 然後我去三間看 都沒有 之後我就想說算了 先吃藍色的就好了 然後回來騎到一半等紅燈的時候覺得很熱跑去楓康買飲料 然後抱著試試看的心情去泡麵區找 心裡面OS楓康怎麼可能賣這種東西 我應該要像推文講的跑去家樂福了吧 結果 居然 三種都有(紅色藍色黃色) 幹咧 我在大中午騎了一大圈熱得要死結果這東西就在我眼前== 整個氣死蛋糕欸 大概這樣啦 結論就是楓康三種都有(一袋65 5包) 但不知道你家附近的楓康是不是三種都有 給同樣在找這系列的營多麵的人參考== -- https://youtu.be/21irID9o2G4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.173.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1658547727.A.C6D.html
z322 : 真的熱 07/23 11:44
SydLrio : 楓康的比較貴 07/23 11:49
※ 編輯: jokerming847 (1.165.173.109 臺灣), 07/23/2022 11:51:15
okami : 驀然回首總之恭喜找到啦 07/23 12:32
jokerming847: 剛吃了蒜味的 沒有很蒜 而且超鹹的 07/23 12:37
lotuszoe : 新時代家樂福都有(星期三看到的 07/23 16:57
jokerming847: 剛剛吃了藍色 我覺得藍→紅→黃 07/24 01:54
haruka15 : 恭喜找到 沒吃過黃色 藍色沒紅色鹹我蠻喜歡的 07/24 14:02