看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
嗨嗨大家好 我又浮出來請教餐廳了 東漂返鄉之後就好少外食 這次是前老闆來出差順道聚聚 飲食文化專業的老闆總是說台中沒有美食 一是覺得找餐廳惶恐,二是想爭一口氣(?) 正在自滿想到魚麗廚房的驕傲中 突然發現不巧撞上公休日 約的是晚餐,有歷史感的華泰咖啡平日也是下午就打烊了 跪求台中重視食材本質的功夫菜、私房菜餐廳名單 如果各種萬一可能就要考慮近幾年興起的燒肉 或是茶館、法院自助餐隨便吃吃體驗氣氛 再不然完全放棄吃大麵焿哈哈哈 拜託了謝謝大家 回報一下 後來選了馨苑,真的道道好吃! 和家人分享下次可以再訪。 可惜用餐時間只有90分鐘,店家硬是讓我們留到2小時,還是覺得很倉促QQ希望店家可以再討論一下 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.120.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1664629795.A.344.html
q347 : 夜10/01 21:24
gregg : 地坊、弄堂10/01 21:24
法式料理看起來太吸引人! 不過時間上可能沒辦法這麼長 列入清單~~謝謝推薦
ICQ5920 : 間10/01 21:25
xuqo5 : 我不知道你說的那間是什麼風格10/01 21:33
xuqo5 : 但我推馨苑 !10/01 21:33
xuqo5 : 然後台中鄉民不要再玩無聊的老梗了...唉10/01 21:33
哈哈哈推薦魚麗唷~馨苑也很棒的樣子!謝謝! 夜間飛行值得了XD
ttnpyepwos : 厝秘、馨苑 最近吃的 東方龍離家近也常吃10/01 21:35
啊啊對齁厝秘!!!明明放進清單內了。 T大住得好市區,餐廳一級戰區呢!
marumay : 吃過魚麗但無法推薦相似的,因為根本無法把魚麗分10/01 22:38
marumay : 類(簡餐店?合菜?),但如果以請客來講我們都會10/01 22:38
marumay : 去金悅軒或頂粵吉品,不錯吃、環境好、停車方便、10/01 22:38
marumay : 服務也還行。主要還是要看你們想吃什麼菜系(中、10/01 22:38
marumay : 西、日等等)還有預算,或者弄堂也不錯吃,但就輸10/01 22:38
marumay : 在環境和服務,請客可能不適合但家人聚餐會去10/01 22:38
同意,魚麗的定位很特別,謝謝maru大詳細的分享,通通存到清單裡囉!
Ann85112005 : 滋味知味10/01 23:14
謝謝推薦!存~
bananapower : 膳馨 厝秘 沁園春10/02 00:53
沁園春和朋友多次路過,講好要邀兩家人一起吃,至今尚未成行哈哈
chao811023 : 蔡蔡廚房10/02 10:35
這間隱藏版欸!在二市場。可惜沒有提供晚餐><
chairhpds : 膳馨 馨苑10/02 12:22
坦白說這兩間名字我弄錯N次,看起來都很不錯呢!
simonds : 膳馨 、厝秘推10/02 13:37
謝謝推薦! ※ 編輯: deccaxisbn (101.137.181.24 臺灣), 10/03/2022 12:05:34 ※ 編輯: deccaxisbn (101.137.181.24 臺灣), 10/03/2022 12:09:14 ※ 編輯: deccaxisbn (101.137.36.218 臺灣), 10/05/2022 20:41:29