看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
======================================= [廣宣] 店名:黃老師養生調理整復工作室 地址:台中市北區健行路443號 電話:0932802084(也是lindID) 相關網址:無 廣宣內文: **非業配,純個人真心分享** 在2021年11月時,我太太忽然在家倒地,送往中國醫後診斷為「先天性動靜脈血管瘤」 要馬上開刀。因為已經腦出血了,但所幸開完刀後已經是不幸中的大幸。接下來就要 開始長時間的復健與治療。 這過程中,我體會了許多真實人性的反饋、感受到了什麼人情冷暖,總而言之最後, 我一個人扛下了我太太的腦中風後續所有復健流程。(我太太的家人們一塊錢台幣、一 個人脈都沒有幫忙,感謝警察先生的註記跟醫生的外傷確認,我竟然還差點被當成兇手…) 我只能依靠請得到的看護來協助我、幫助我,直到後來換了三位看護之後,看護們都 覺得我太太的腦中風情形太難照顧,一直想推給其他看護。我看著意識不清且只能坐在 輪椅上的太太時,我把看護都辭了,我自己下來照顧,先是全天候照顧、後來請到一個 很棒的小妹妹(很細心、很大隻、很有力)來幫我顧白天,讓我可以白天去上班、晚上再 過來陪我太太睡過夜。 連續睡在醫院45天後,我太太越來越好了。後來我們甚至提早出院回家繼續做居家復健。 (謝謝你們看到了這裡。) 不知是否能想像,這過程中,每天醒來就是推著我太太的輪椅出去上課,語言課、職能 復健、物理治療,這過程是多麼地讓辛苦。謝謝台中醫院的語言治療老師魏老師、職能 治療的詹老師、還有物理治療的謝老師。我總是笑著跟我太太說,我們超幸運地遇到了 台中醫院裡最強的老師群了~~~ 最後,我想分享的就是,我們還遇到了非常有愛、也非常熱心的一位看護大姐:娟娟姐。 她當時帶著另一位病友,但是看著我推著我太太的輪椅時,總是大聲喊著:越來越好了 喔!很棒耶! 然後再趁我有空檔,抓我去旁邊教我要怎麼看、指導我太太的患側腿、 患側手。娟娟姐後來直接說:來!來我們的病房,我們都在病房裡陪病友們做復健,你來 ,我直接教你太太、也教你。 娟娟姐極度熱心地教我居家復健的細節、跟我說復健過程很多時候家人的陪伴與支持更 重要 等等等… 當,沒有任何人可以幫我、我只能獨身支撐起這一切時,娟娟姐的叮 嚀真的是讓我感受到無比的暖心。 現在太太已經復健得越來越好了,過了2年半,我們還是會去找娟娟姐的工作室作拉筋與 按摩保養,娟娟姐現在不在醫院做長期看護了,24小時真的也太辛苦,她考了正式的整復 師執照也在中國醫附近開了工作室,當我們一知道她開了工作室後,我們第一時間就去找 她按摩,每次按回來,我太太總是笑著說:好舒服、張力都退了、也不會這麼酸了。 我心裡總是充滿無限的感激。 現在我自發性的私底下幫她po文在台中版,如果有需求的台中鄉民大大,可以加娟娟姐 的line跟她聊聊。 黃老師 電話:0932802084 (也是line ID) ===== 謝謝大家,如果有不符版規,沒有做好的格式,一定馬上修改。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.154.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1683621829.A.A16.html
ShieChi : 感動推推 05/09 18:19
wendy4811 : 感謝推薦 正在找拉筋整骨的師傅 05/09 18:20
hbk520 : 祝福你們會越來越好 05/09 18:27
sqb021 : 好感動喔 05/09 18:37
sqb021 : 也祝原po夫妻身體健康 05/09 18:37
garyway : 感動推! 05/09 19:07
ufosho750 : 好奇能不能私信價格?也在找手藝好的 05/09 20:27
jaycool06 : 辛苦了 05/09 20:36
getob : 祝福你們健康平安! 05/09 20:42
deletemage : 不離不棄 05/09 21:01
zivking : 辛苦了,加油 05/09 21:17
skyway0828 : 辛苦了,加油唷,會越來越好的!! 05/09 21:32
FRX : 推推 加油~ 05/09 21:32
tyyi : 加油 05/09 21:39
herry9988 : 感動!照顧者的辛勞,如人飲水。 05/09 21:39
Herojojo : 加油 祝福你 05/09 21:44
apple422 : 謝謝分享。祝福你們平安 05/09 21:59
lioujason : 推 05/09 22:08
Ronaldinho10: 05/09 22:33
steffi2 : 對方好善良! 05/09 22:35
niceepp : 感動推推 05/09 23:11
candacer : 辛苦了 祝福你們!也謝謝分享 05/09 23:28
poohmin : 感謝分享 05/09 23:38
rebeliao : 謝謝分享 05/09 23:53
EDDYDI : 加油 05/10 00:21
miniwin : 謝謝分享,祝福你們夫妻越來越好 05/10 00:28
ocean1006 : 謝謝分享 祝平安健康 05/10 07:07
ageless2233 : 遇到合適的推拿、復健師真的很難 05/10 07:49
super31102 : 加油 05/10 07:57
KIYOMINE : 推推 05/10 08:11
whalecell : 推推 05/10 12:14
chanhl : 好感動,推推 05/10 12:46
sunnyjoe : 祝福! 05/10 16:26
usea5a : 祝平安順利 05/10 21:42
RAEYA : 請問有工作室資訊嗎?謝謝。 05/11 21:55
RAEYA : 抱歉,我眼殘已經看到資訊了,祝你們家越來越好 05/11 21:56
sendoh07 : 推 05/15 23:40