看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
看樣子正是那群用要報稅名義去騙租客租金往上調整的有錢人之一? 每個人都會有最後那天 再怎樣有錢也是一個冰箱 也最後進去變成灰 貼這個名為台中特色的事件來 說實在 不是台中的驕傲 要說別人無能別人窮 那真的個人修為問題 都不好意思說 是嗎?正當取得無心無愧?誠實報稅?那還好意思要求政府去蓋捷運 如果一個連報稅都沒認知者 跟一個為了方便就車停在人行道的一個模樣罷 年收提高代表整體台中有錢人多? 到底是用怎樣手法得到懶得講 還檢討別人 說白,這只是討論 真的也別因為自己看似富有 就在那用不可思議的態度 去漠視社會上更多無助者 這種文我也懶得看! 好好數鈔票吧!心中只有鈔票跟自己得多少錢的 雖人不為己天絑地滅 但 真的留口飯給他人吧 對了 忘了講 就真的別再一輩子只想著自己進袋多少 然後哪天老了病了 再來說啊吃素 阿唸佛吧 沒錯賺錢各憑本事 但你這種言論真的讓人深感就是那種 只有錢 很多錢 去享用用錢能買的快樂 剩下? 無。 ※ 引述《roooobio (bio)》之銘言: : 大家收入都變高的情況下,為何你租金沒辦法提高更多呢? : 不要只會檢討別人 : 這幾年下來你薪水都一樣不變那肯定是你自己的問題比較大 : 我並非酸你,這是事實 : 領固定薪水就更應該要懂得投資創造更高所得才對 : 10年前的8000租金跟現在能比嗎? : 台中5-10年前房價偏低,租金相對便宜 : 這幾年漲了2-3倍,你就應該要知道租金覺對不是漲幾千而已 : 至於你指出房東繳稅的道德問題 : 政府對不動產課高稅就要乖乖付錢嗎? : 爛政策本來就會有對策 : 如果政府提高3倍所得稅你會開心嗎? : 還是說你也會找方法降低被課的稅呢? : 房地產收到稅金要能夠實質幫助租屋族才是對的 : 這種爛政策爛補助聰明一點的人都知道是在挑撥而已 : 不要把每個政策都合理套用在受益者身上... : 長這麼大了正反兩面思考能力要有 : 如果你只能站在租屋者的角度去思考 : 我只能勸你搬去房價更便宜的城市 : ----- : Sent from MeowPtt on my iPhone -- Sent from PTTopia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.192.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1709775627.A.D06.html
a2828z33: 別人回給你的有用資訊一堆,都不回應114.46.245.135 03/07 09:42
a2828z33: 專門發一篇文只為了回應一個嗆你的114.46.245.135 03/07 09:42
a2828z33: 你這樣能得到多少幫助,大概也是有限114.46.245.135 03/07 09:42
※ 編輯: abc0312 (180.217.192.179 臺灣), 03/07/2024 09:47:27
dennistao: 離題哥真的情勒高手 59.126.46.96 03/07 10:13
allme: 租不起不就是搬到蛋殼區忍受較長的通勤時 223.136.94.19 03/07 10:58
allme: 間?沒有誰有義務要照顧你,台中租不起,搬 223.136.94.19 03/07 10:58
allme: 到雲林鄉下工作就不好了 223.136.94.19 03/07 10:58
backpacker18: 魯空氣噗噗 111.83.161.76 03/07 11:12
backpacker18: 房東笑呵呵 111.83.161.76 03/07 11:12
roader28: 嗯 223.138.179.57 03/07 11:35
hahamay: 我有一個同事住雲林,來台中工作 111.82.58.228 03/07 11:40
kevin28: 恩買房會被洗出蛋黃區,現在租房也是 210.61.214.220 03/07 11:46
lordwill: 左膠+情勒=無敵 220.133.167.84 03/07 12:21
bbsterence: abc是不是邏輯哥反串分身? 合作無間! 60.249.62.98 03/07 12:27
x000032001: 你的文章好難閱讀 斷斷續續 125.229.115.84 03/07 13:28
RaiGend0519: 無能狂怒 36.233.209.157 03/07 14:00
RaiGend0519: 最好租房族都團結申請補助,來看看 36.233.209.157 03/07 14:01
RaiGend0519: 房租可以漲多高 36.233.209.157 03/07 14:01
nightyao: 為何你不認為他是反串? 223.143.208.33 03/07 15:04
windyroad: 推這篇 111.81.129.169 03/07 16:12
poi96300: 台中就是這麼畸形 明明房租貴 薪資低 111.82.54.74 03/07 17:03
poi96300: 卻還是一堆人擠進來 既得利益者爽歪歪 111.82.54.74 03/07 17:03
will913: 建議不要把你腦中的思緒直接打出來,因 59.127.152.107 03/07 17:59
will913: 為很難懂。去上個作文課好嗎。 59.127.152.107 03/07 17:59
coolisaac: 不知所云 111.83.85.221 03/07 19:34