看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)》之銘言: : 如題我包恩 : 是說阿..... : 我表單自認為說明的很清楚了 : 收件人姓名、收件人手機,十個字也寫得很清楚 : 怎麼還是有人可以填錯資料阿..... 例如把姓跟名分開填,然後不填手機 : 不然就是選擇宅配,但店到店服務代碼那欄卻也填了東西 : 填錯的大概有4-5個人吧 還得一一寄信請他們修改資料 : 拜託了,填之前先看一下那個欄位是什麼東西QQ : 選擇領取點的,店到店服務代碼和地址都不用填東西 : 選擇店到店的,地址那欄不用填東西,填服務代碼就好,不要多填其他東西..... : (服務代碼應該就只有五位阿拉伯數字而已,不可能有英文或中文字出現) : 選擇宅配的,店到店服務代碼不用填,請把地址完整填在地址欄,包含鄉鎮市區 再次拜託... 店到店請從 https://map.ezship.com.tw/ezship_map_web_2014.jsp 搜尋服務代碼 服務代碼欄位請填寫五位數的服務代碼就好不要多填其他東西!!!!!!! 在那邊搜尋不到你要的超商,就是沒有辦法選擇該店,請改選其他店家 還有,收件姓名請務必填寫完整、正確, 若填寫不正確,屆時您無法領取,包裹被退回,會再收一次補寄的運費 從昨天發文到現在 又多了三位資料填錯的 (一位是除了服務代碼外又填了其他字,兩位是填了7-11的店號.....) 再來如果還有看到資料填錯的,會直接刪除該筆預購資料,刪除後系統會自動通知你 -- 作者 whereareyou (我還在尋找我的另一伴) 看板 MenTalk 標題 [討論] 三明治夾什麼好?
shukevin: 兩片土司中間夾一片土司,吃起來很有型,妹仔都會問01/28 18:39
pusufu: 吐司夾吐司,那就厚片啊幹01/28 18:48
shukevin: 屁咧,厚片也可以夾土司,你太小看土司了01/28 18:49
pusufu: 再夾下去就他媽的一條吐司惹01/28 18:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.160.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1567945156.A.998.html ※ 編輯: lianpig5566 (27.246.160.233 臺灣), 09/08/2019 20:22:20
JJHu: 對不起 09/08 20:21
預購單沒有填ID 所以我也不知道誰是誰就是了
kbirca: 幫推 09/08 20:22
※ 編輯: lianpig5566 (27.246.160.233 臺灣), 09/08/2019 20:25:42
maikk: 幫推 09/08 20:25
weely0813: 辛苦了 09/08 20:35
JJHu: 其實我沒亂填XD 只是替亂填的人道歉 09/08 20:44
SS50184318: 已填,辛苦了! 09/08 20:57
manaitu5566: 辛苦了 一開始也填成-4的 09/08 21:59
ftsh1993: 填錯就直接刪單,反正也沒在看的,辛苦了 09/09 01:16
flywing1119: 辛苦了 09/09 22:24
abake: 辛苦了,謝謝您! 09/14 00:17