看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
各位大大, 剛剛有同事超級想要這本漫畫! 他說很勵志, 要賣起來給以後的兒子看XDD 所以想要來板上問一下有沒有人有這本書? 新的或二手皆可, 預售價錢麻煩站內我。 希望有願意割愛的大大出現 OwO+ [交易類別] 徵求 [面交地點] 台南市舊市區、台南市火車站、成大 [交易物品/金額/說明] 徵求「鑽石王牌actll 1」漫畫*1 新舊不限, 你可以開一個想賣的價錢,然後站內給我。 是這一本喔!謝謝大家 https://i.imgur.com/99Ec9Ci.jpg
★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人+ 涉及金錢任何事務 = [交易] = 10天限一篇 + 不可重覆PO + 限定台南 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.交易完成可在標題或內文附註,但勿更改[交易]主標題 3.3C、票券、卡片與收集類請推置底文,違規者會被水桶,請勿以身試法 請注意台南板主要為分享討論性質看板,開放二手物交易為附屬,請勿濫用[交易]。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.127.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1593266444.A.8B2.html
Rakitic: 呃...幫你推個 然後是II不是LL(?06/27 22:50
Rakitic: 剛剛查了一下, 網拍幾乎沒有2-1 大概只能買整套了06/27 23:00
我不會打二的羅馬,被你發現了XDD
qq204: 我不推ACT2 ...06/27 23:28
Sheng98: 兩個 I 就好了06/27 23:33
Sheng98: 或 act206/27 23:33
qq204: 你可以打電話去藝豐問問看06/27 23:34
問過了,冰仙跟漫畫之森也是都沒有XD
qq204: 神奇的事情 居然還在外側沒埋進書對之中,只是有書店章06/28 00:00
喔喔喔,我有收到你的信! 真是太感謝了,晚點回覆您。
mikonico25: 鑽A第一部也很好看啊 為啥從第二部開始收?要留給小06/28 00:01
mikonico25: 孩還斷頭不好吧...前面劇情都沒看到很可惜耶06/28 00:01
我也不知道欸XD 我也問他幹嘛不收第一季, 他說還好wwww 這樣會接不上吧XD
Sheng98: 直接看動畫還比較快 XD 木棉花都開始上水管了06/28 00:08
其實他小孩現在才一歲, 他太太說「少拿小朋友當藉口,零用錢太多的話,零用錢減少讓你努力思考如何吃飯,也 很勵志。」 ※ 編輯: milk9420milk (223.139.214.210 臺灣), 06/28/2020 08:41:52