看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
交易類別:租 面交地點:成大附近 交易物品/金額/說明: 4000 - 6000 有幸繼續當米蟲往上念,所以要找一個成大附近的套房租 本肥宅希望可以有的租屋條件如下: 1. 套房,我不想共用衛浴 2. 大一點的桌子,因為我會擺2-3個螢幕 3. 乾淨的浴室,鄙人有點小潔癖 4. (可有可無) 雙人床,我比較胖睡單人床有時候會摔下去 5. 如果房間在三樓以上要有電梯,要不然我會累死在樓梯間 房客簡介如下: 1. 生理男性肥宅 2. 不菸 3. 不酒 4. 還交不到女朋友 (慟) 來信請附上: 1. 所在區域: 2. 到成大機車所需時間: 3. 金額: 4. 坪數: 5. 水費電費: 6. 照片(一定要有浴室地板): 7. 其他: 謝謝大家 ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人+ 涉及金錢任何事務 = [交易] = 10天限一篇 + 不可重覆PO + 限定台南 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.交易完成可在標題或內文附註,但勿更改[交易]主標題 3.3C、票券、卡片與收集類請推置底文,違規者會被水桶,請勿以身試法 請注意台南板主要為分享討論性質看板,開放二手物交易為附屬,請勿濫用[交易]。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.113.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1617116210.A.5B7.html
IamCuteGirl: 有空吃勝利早餐啊 03/31 04:47
Xuxxin: 成大學苑可以ㄇ 03/31 06:37
yuyuyuu: 往崇誨找 03/31 09:22
weiweifu: 成大學苑會是你的好選擇 03/31 11:08
pig8409: 好奇這樣在成大附近找得到滿足要求的物件? 03/31 11:41
spikes9933: 有人寄信ㄌ我會慢慢看 03/31 14:39
spikes9933: 成大學院我也會去看看 03/31 14:42
spikes9933: 不過就是多看 03/31 14:42
spikes9933: 其實桌子太小我也會自己買了QQ 03/31 14:42
spikes9933: 一樓4誰la 03/31 14:43
john168: 永康區中華路661巷有獨立套房在4樓5樓(無電梯) 04/04 13:04