看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
徵求類別:求助 地點:東區 徵求內容:中嘉Home+ 上網相關的業務代表 家中已有第四台合約 業者是中嘉的三冠王 因家人近年手機網路陸續辦了吃到飽 也不玩連線遊戲 固網的需求降低不少 因目前使用的中華光世代快到期了 有在考慮跳過去便宜的BB寬頻 不知板上是否有中嘉的業務代表能詢問提供優惠方案呢? 謝謝 ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人 + 無涉及金錢任何事務 = [徵求] 不可重PO + 台南限定 + 謝禮有限額 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.不可涉及金錢,非徵求交易使用 a.徵求物品時請文內說明提供物品交換或請好心人出借 b.以享優惠為主的揪團/合購/團報..等請改用[交易] c.謝禮回饋品價值需符合小額市價 (原則小於100元),勿假徵求真交易 3.票券、卡片類及收集類請推置底 4.勿徵求法規禁止項目以免觸法 5.不重覆主題的徵求文,10日一篇,比照交易文1-1-2處理。(視情節輕重違著可水桶) 重覆主題徵求文,一個月限一篇。如徵Line群組、寵物徵認養等。 不同帳號,相同內容視為同一篇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.162.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1618924478.A.73D.html
rouci0582: 打去客服,會推薦方案給你,我覺得不錯,作業也很快, 04/20 21:35
rouci0582: 家裡已改 04/20 21:35
beast1969: 被這位服務過還不錯LINE:@942jgvff 04/20 21:46
lucky123711: 可以加LINE:@198xnkzw 跟這位郭業務,聯繫唷! 04/20 21:59
maya54068: https://i.imgur.com/Le0M0Hp.jpg 04/20 22:41
感謝推薦 請問有使用BB寬頻的各位覺得用起來還OK嗎?
greenshow: 現在的Home+中嘉跑起來更順 推一個 04/21 22:52
---- 使用兩個月的心得如下 給大家參考 最後申辦60M方案 一般使用例如瀏覽網頁 Youtube等都算順 但真的一分錢一分貨 有時候晚上尖峰時段我看KKTV居然會轉圈圈無法播放 此時改回中華電信手機熱點 瞬間又變超順 所以我確定這是中嘉網路的問題 另外一個遇到的問題是無法看企鵝直播(中國網站)_ 這我同樣有用手機熱點網路確認過了 後來上網爬文也有發現網友說中嘉連中國網站很卡 但我目前就只有發現這個網站不能看 其他網站例如Bilibili都還可以使用 ※ 編輯: MyFairyKing (182.235.79.53 臺灣), 07/04/2021 19:15:36 ※ 編輯: MyFairyKing (182.235.79.53 臺灣), 07/04/2021 19:17:02