看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
台南攻小額消費 將推市場夜市券 https://udn.com/news/story/7326/5834449 為爭取振興五倍券商機,促進小額消費幫助攤商,台南市長黃偉哲昨天宣布將發行市場夜 市券,已與4處市場、8處夜市合作規畫加碼方案,持500元振興券即可兌換550元抵用券, 採小面額、限額提供,預計11月上路。 黃偉哲說,在市場、夜市是小額消費,如果用振興券1次花200、500元會降低消費意願, 為幫助攤販,市府已規畫推出市場夜市券,由市府、業者各出部分經費來加碼,500元多 50元優惠,抵用券面額為50元、25元,提升使用意願。 目前已有東菜市、西港、六甲、佳里中山共4處市場與新永華、武聖、仁和、太子廟、關 廟、復華、學甲及玉井8個夜市合作,經發局長陳凱凌說,將鼓勵更多業者加入活動。 武聖夜市業者表示,業者已先推出200元振興券換250元,加上市府推的500元振興券換550 元,每張面額50元,每周三、六營業時間限量兌換200份,確實吸引眾多民眾來消費,只 要能提振商機,業者都願意嘗試與配合。 竟然沒花園.... --       我還沒搭夠本吶~~>"<  夠多了夠多了~~快給我回家~!         (兒)   \    /  (娘)                  ○              ︵ \○╱/|        . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱>   http://i.imgur.com/ZSkEkTo.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.226.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1634915798.A.BCF.html
Sheng98: 也沒大東 10/22 23:18
Sheng98: 然後這只給紙本五倍券的人用吧? 綁數位的除非攤位有第三 10/22 23:19
Sheng98: 方支付可用, 不然也只能乾瞪眼 10/22 23:19
ogkw: 也沒新市夜市 10/22 23:20
MooonRiver: 總算?輸高雄券不知道幾條街XD 10/22 23:31
MooonRiver: 這種份數就算花園有 要換到要提早多久去XD 10/22 23:32
DAEVA: 數位孤兒 10/22 23:48
lastdance723: 誰認為夜市是小額消費? 10/23 07:01
zeroyaking: 昨天去一趟夜市 走出來花340...不算小 10/23 07:10
maggie0731: 高雄拿200元振興券換400,我們拿500換550?真的不用 10/23 07:46
maggie0731: 浪費時間排隊 10/23 07:46
n0029480300: 菜市場沒保安? 10/23 10:39
QkooQ: 沒錢什麼都不用說了小哥 10/23 10:49
jameshcm: 200換400不合理吧,通縮50%東西你敢吃?! 10/23 10:59
cerdaya: 怎麼不趕吃?200變400市政府有補助啊, 而且名額有限量啊 10/23 11:13
w2776803: 有相對應的品質嗎 10/23 11:54
ahafish: 這會不會到時候夜市店家不收啊?高雄就一堆都不收他們的 10/23 12:42
ahafish: 夜市券,200換400結果反而沒多好用 10/23 12:42
tiesto06202: 沒花園大東,就廢了一半了,參加的都是鄉下或2線的 10/23 12:48
qq204: 不錯啊 剛好分攤市區的人潮 10/23 13:39
mikonico25: 東菜市跟武聖夜市是鄉下...?好奇某樓是住多精華地段 10/23 13:41
xSAUCEx: 數位又被當白痴了 10/23 16:57
achuck11: 等等,仁和夜市是仁和路的嗎?就一條街而已欸 10/23 18:53
mylife0116: 花園去年有換,常去很超值!今年換武聖,也不錯啊.. 10/24 16:10