看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
《花甲少年》收視開紅盤 台南市長黃偉哲現身56萬人搶看 https://upload.cc/i1/2022/06/22/qKh54w.jpg
許效舜(左起)、呂雪鳳、宋偉恩、劉品言錄製《花甲少年趣旅行》收視開紅盤。(東森 提供) 〔記者徐郁雯/台北報導〕實境節目《花甲少年趣旅行》每趟旅程都會由「兩位花甲明星 及兩位少年偶像」結伴出遊,上週六播出「許效舜、呂雪鳳、劉品言、宋偉恩」台南之旅 的第一集,再度創下節目自身的最高收視率!25~49歲的女性觀眾收視達1.11,25~44歲 女性收視更高達1.16,4歲以上總觸及逾56萬人觀看。 許效舜(左起)、劉品言、呂雪鳳、宋偉恩錄製《花甲少年趣旅行》收視開紅盤。(東森 提供) 收視最高點1.51,落在四人將他們親手摘的鳳梨拿到黃昏市場叫賣,吸引許多民眾秒殺購 買、求合照,連台南市長黃偉哲也現身「勘查」。而收視次高點1.47則是落在呂雪鳳嚴肅 的在觀音佛祖像前參拜、吐露真實的一面,其他三人則是體貼的接住她的情緒,場面相當 溫馨。 劉品言得知收視破1,笑說:「就是爽啊!」許效舜開心直呼:「看到最後應該會破2,不 信讓我們一起看下去!只有準時收看,收視率破表,才能感恩製作單位的用心,天、 地 、人的幫忙。」這趟台南之旅將於6/25、7/2播出完畢。 新聞 https://www.google.com/amp/s/ent.ltn.com.tw/amp/news/breakingnews/3967880 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.186.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1655872139.A.021.html
csjh960023: 這種時候偉哲就會跑出來了… 06/22 12:37
BLUEPAPER: 又在蹭 看了有夠煩 06/22 12:41
bennybennyb: The 蹭。 市政搞不好,蹭熱度倒是第一名 06/22 12:48
phiky: 是不能做點正事嗎? 06/22 13:03
Quintina: 他們這組很有趣好看 有3集耶@@!這禮拜播出的好像有福 06/22 13:06
Quintina: 生說 06/22 13:06
njunju: 西瓜大概是台南版近年流量密碼吧 06/22 13:06
zirong: 收視率那邊是在小學生寫作文硬湊字數嗎?25~49歲的女性 06/22 13:07
zirong: 觀眾收視達1.11,25~44歲女性收視更高達1.16,所以是45 06/22 13:07
zirong: ~49歲的女性觀眾收視只有0.05嗎? 06/22 13:07
akiranon: 其實不用蹭.反正躺著選都上 06/22 13:10
idlebeast: ㄏㄏ 06/22 13:24
jetkchen: 要怎麼統計知道地是男性和女性觀眾還有歲數啊? 06/22 13:25
qron: 整天上電視推觀光就好了逆 06/22 13:37
gjcl6: 不舒服 06/22 13:50
FxxkupCHN: TMD,這摳到底煩不煩,默默幹點正事很難嗎? 06/22 14:05
zeroLara: 看到他出現就轉台了 有夠煩 06/22 15:48
JyouItsu: 蹭王之王 06/22 15:53
cherylsilent: 有夠愛蹭 好好做市政吧 06/22 23:18
greentea08: 推廣台南景點也是市政的一環啊 06/23 14:16