看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
來信較多我會依我順位詢問 恕不一一回覆喔謝謝大家 ------------------ 交易類別:出售 面交地點(須為台南市內): 善化自取 或 站內我地點我評估可以的話再約時間面交 交易物品/金額/說明:(避免誤解請盡量於文內詳細說明) https://i.imgur.com/F8JOjLj.jpeg
上圖的頂天立地貓抓跳台,可達280公分高 有瞭望台和太空艙的版本,木頭的部分全部 花了我幾個小時打磨過無毛邊了,奈何我家 膽小貓不玩,甚至怕進太空艙(我難過QQ...) 原五千多購入(看原賣場已沒瞭望台的了) 欲售 兩千(自取) 另約時間地點加100(我開車幫載到面交地點) 希望有其他貓貓會喜歡Q_Q ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人+ 涉及金錢任何事務 = [交易] = 10天限一篇 + 不可重覆PO + 限定台南 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.交易完成可在標題或內文附註,但勿更改[交易]主標題 3.3C、票券、卡片與收集類請推置底文,違規者會被水桶,請勿以身試法 4.YoutubePremium、Spotify等網路類會員算在3C類(不限於以上兩者),違規會被水桶! 請注意台南板主要為分享討論性質看板,開放二手物交易為附屬,請勿濫用[交易]。 ----- Sent from PttX on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.166.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1676428383.A.F98.html
AF111: 放一陣子貓貓就會聞聞 然後會上去玩02/15 12:36
byon1009: 真的要放一陣子 等他習慣才會開始玩02/15 16:47
gn01872169: 已站內~02/15 16:48
※ 編輯: JamieTL (218.164.166.35 臺灣), 02/16/2023 03:40:27
JamieTL: 已經一陣子了我家貓可能比較喜歡平面的唉(家裡還02/16 03:45
JamieTL: 有其他幾座貓抓02/16 03:45
JamieTL: 板)透明貓碗希望落空但牠開心就好T_T02/16 03:45
※ 編輯: JamieTL (218.164.166.35 臺灣), 02/17/2023 16:02:57
JamieTL: 售出囉 02/17 16:04