看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
https://bit.ly/3s8pu5t (新營客運FB) 一、本公司為配合推動【公車禮貌新文化運動】宣導重點: 搭車招手請提早、下車按鈴最重要、 上下刷卡不能少,先下後上秩序好。 二、自即日起 (一)開放前後門均可上下車,持用現金乘客至前門投幣、購票。 (二)前門上車、後門下車取消實施。 三、敬請民眾配合施行,提升舒適友善的公共運輸環境。 ======= 因為不確定是不是大台南公車政策(興南和府城都沒公告) 所以標題寫新營客運 快10年前市府推前上後下時,一些客運業者規定得很死,一定只能前上後下, 導致明明後門還有位置可以上車,卻因為前門太擠導致民眾搭不上公車 2-3年前也看過在火車站北站,有一個學生從後門上藍幹線且已刷卡了, 結果卻被興南客運站務員跩下車,要他去前門上車,真的是很粗魯的行為 (如果今天是一個成年人,我不信站務員敢動手) ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為台南相關的生活好康、特賣折扣、有用消息資訊使用。 3.台南板友自家宣傳,請參考[自家]相關規定 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,請註明區域方便板友 (PO在台南板≠台南點) --
aynmeow: ヽ( ・∀・)ノ有一天小明上學時遇到小美 就問她說為什麼02/22 00:41
fvhs: 妳懶趴這樣大02/22 00:42
EASON1116: 無限支持連勝文選總統02/22 00:42
aynmeow: 每次都不騎腳踏車上學 明明家就住蠻遠的 小02/22 00:42
fvhs: 明就一直摸她懶趴02/22 00:43
aynmeow: 在那邊亂插 我不說惹02/22 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.173.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1698218042.A.9B9.html
stu872124553: 真的不懂為什麼要規定前門上車後門下車 10/25 15:45
Fantasyhisai: 台北都可以上,台南跟上很好 10/25 15:59
kmkr122719: 我上個月搭橘幹線,從前門下車時被司機要求改由後門下 10/25 16:06
hyde711034: 有些路線的車不是遊覽車那種嗎?,都是前上前下 10/25 16:11
atien666: 統一動線跟避免逃票吧 10/25 16:59
smallreader: 最近搭過興南客運藍幹線 也有被司機指示從後門上 10/25 17:09
a96316: 開放逃票 10/25 19:18
crimsonmoon9: 尖峰時段擠一堆人被卡在前半段 要下車還要一邊擠過 10/25 21:09
crimsonmoon9: 去一邊喊司機我還沒下車 10/25 21:09
daye2012: 搭公車就是整自己啊 10/25 21:43
clamcloud: 人很多不好從後門下車 我都直接跟司機說等等幫我開前 10/25 22:34
clamcloud: 門 10/25 22:34