看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iddee (地球防衛小組)》之銘言: : 噴完之後還會再一次入內查看喔~ : 我親戚去醫院看病來不及回家 : 衛生所人員也是會同警察鎖匠直接開門進入喔 : 完全沒在客氣的 : 9年前噴藥完也沒在要求再次入室查看 : 今年這麼做的用意是? : 死忠的選票太多?? 東區區公所有自己匡列重點戶然後一段時間就來你家巡一次... 我家老爸就愛撿垃圾回來所以被匡列了 ㄍ https://i.imgur.com/MqL2oaY.png
就趁機跟那位來我家巡視的聊了一下 他那次來有聊到最近要孽清不知道我家這邊有沒有被圈到 然後下午整條街就被貼紅單通知兩天後要來 呵呵 不過同一條街有一塊被鐵皮圍起來又滿是草的空地他們有沒有入內巡過我不清楚 畢竟地主不住這,他們能不能聯絡到都是問題 而且看那鐵皮上也沒被貼紅單 呵呵 基本上就是你家附近又有人中標 很明顯雙公衛西瓜也知道噴藥噴到惹民怨了只好改成巡視孽清 然後再跟你說屋內有蚊子的話會放罐裝 感覺就是頭洗下去了也不能說沒用,只好換個方式繼續硬幹到底 基本上就是跟噴藥前先派人巡視你家一輪一樣看看有沒有積水容器而已... 對了星期六時區公所又跑來我家看一次 星期四被通知想來我家看一下時我還瑟瑟發抖以為衛生局隔幾天又要來了 但到今天都還沒看到紅單應該安全了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.100.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1700470283.A.2E7.html
SilentBob: 簡單講就是韓國瑜清水溝,所以民進黨打死不照做 11/20 17:04
說真的,那塊滿是草的空地感覺更危險,但雙公衛西瓜覺得那不是重點 我家隔壁蓋起來前也是圍起來的空地,當年我看著那塊空地憑空不斷生出垃圾 很神奇的還都是能丟到很中間的位子,地主是外縣市的不太可能跑來丟才對
mavs07: 變冷了啦,成效要來囉 11/20 17:04
a5687920: 這幾天蚊子變少了 感覺噴藥有用 11/20 17:06
ashelly520: 確定不是變冷 蚊子變少ㄇ 11/20 17:11
badm2055: 有用早就有用了 11/20 17:18
zardle: ˉQ那麼久了 有用早就有用了 11/20 17:21
saedn: 週六時才又剛噴一次 11/20 17:43
ninewords: 好有用喔,都是噴藥的功勞呢!謝主隆恩 11/20 18:21
Eide: 靠天氣佛系防疫= =||| 11/20 18:38
bbbing: 韓粉才在那燈亮路平水溝通 11/20 19:07
※ 編輯: qq204 (36.237.100.2 臺灣), 11/20/2023 19:21:33
sesame307: 下次要再有第三次我直接寫字條貼門口抗議 11/20 19:36
mw221c: 西瓜的重要只有噴藥其它消極處理,高雄跟台南的反差不意外 11/20 20:14
jameshcm: 樓上不要這樣為難國軍底迪,人家也是千百個不願意的 11/20 20:15
jameshcm: 啊我是說那個說要貼紙條的 11/20 20:15
NowQmmmmmmmm: 巡完還是會來噴的我家被巡兩次隔沒多久就來噴兩次了 11/20 20:19
NowQmmmmmmmm: 噴到賭爛 11/20 20:19
iam0718: 話說那個國軍底迪 之前問他 他說他替代役 真的賽 11/20 20:28
NowQmmmmmmmm: 國軍噴藥的都是被抓來噴的他們也很無奈還要吸一堆 11/20 21:49
NowQmmmmmmmm: 藥那個防毒面具有夠爛 11/20 21:49
speedythief: 噴藥的很無辜啦,真正體現什麼叫將帥無能累死三軍 11/20 22:24
SENDON: 現在規定到底是給罐裝還是直接進屋噴藥啊? 11/21 23:31