看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
台南新任衛生局長李翠鳳宣誓就職 黃偉哲盼發揮專才 (中央社記者楊思瑞台南16日電)新任台南市政府衛生局長李翠鳳今天於市政會議宣誓就 職,台南市長黃偉哲期勉李翠鳳發揮公共衛生領域專才,推廣相關實務經驗,帶領衛生局 團隊做好各項工作。 黃偉哲表示,歡迎李翠鳳加入市府團隊,一起擔負台南公共衛生及守護市民健康的重大任 務,衛生局除了疾病防治工作,還須兼顧食品衛生、醫事管理及國民健康等領域,期勉李 翠鳳能夠帶領衛生局團隊,做好為市民健康把關工作。 台南市政府人事處提供資料指出,李翠鳳為國立陽明醫學院公共衛生研究所碩士畢業,原 任衛生福利部疾病管制署南區管制中心主任,歷任衛生署疾病管制局第一、第三、第四分 局長等職務,具有公共衛生領域專長,對相關工作領域皆有充分歷練與行政及實務經驗, 於今年1月10日接任台南市政府衛生局長。(編輯:黃世雅) https://reurl.cc/lgDKnY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.114.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1705428804.A.CF6.html
nightwing: 2024年登革熱 繼續家家戶戶噴藥吧?? 01/17 04:25
carantee: 登革熱防治要找個墊背的了 01/17 06:27
h2owaters: 登革熱在台南這麼囂張 支持率還有50% 不需要衛生局吧 01/17 07:42
h2owaters: 人力重新編制到觀光局就好了不是嗎 01/17 07:42
Fantasyhisai: 新登革熱之王? 01/17 08:25
idugl: 室外噴藥沒噴進水溝只灑在路面,是不是算環保局的? 01/17 08:56
tinysun: 我還有留很多膠帶 需要的可以私訊我 01/17 09:06
suweiQQ: 蘇局長做不下去了喔?他長得很像Minecraft 的人 01/17 09:09
HelloLadies: 一開始家裡被噴藥你會不習慣 然後過了不久就會習慣XD 01/17 09:27
iam0718: ..你是被噴幾次習慣了 也太M 01/17 09:33
EFERO: 沒有噴藥執照我可是不要的喔 01/17 09:42
hat13201: 屎缺 01/17 09:46
jameshcm: 有噴藥執照的那個人拍了幾天美照之後,就再也沒出來噴藥 01/17 10:20
jameshcm: 搞不好為了拿證照上課的時間,都比噴藥總時數還要多得多 01/17 10:20
spencer317: 噴你老師咧 還不是一樣登革熱 浪費大家時間 01/18 21:31