看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
剛剛晚上八九點,經過一個十字路口,然後我們騎車雙載直行 對向車道是5號公車 為什麼我記得是5號公車,因為那時候我朋友和我說5號公車很好,很方便 然後那台5號公車就要轉彎,重點我們是直行車,又是綠燈 原本想說他有打方向燈,可是應該會停 後來發現,他好像完全沒打算讓的,車速幾乎沒減慢= = 後來索性我們就停車讓他過了 對了,那個司機也是男的,我有特地看一下 ※ 引述《nigerwei (寶妮入侵)》之銘言: : 自從小孩出生發現搭公車從家裡到新光三越非常方便 : 固定都搭5號市立醫院的方向 : (除了上次坐錯直接坐到奇美博物館又是另一個事了) : 至於小心什麼呢?是這樣的,自從坐過一位女司機的車之後我就變得不太愛搭,因為遇到 : 她開車我壓力超大 : 畢竟會搭車的不是老人或小孩再來是學生 : 學生可能還好,但那位女司機超兇 : 超車/逼車/開超快/狂按喇叭/態度超兇/停車不靠邊讓人上車 : 以上 : 所以隔了一陣子我也沒坐,上次坐就遇到一個還算正常的司機,所以我今天又搭了一次 : 我以為我坐上玩命關頭的車 : 一位男司機先是態度超差 : 上車不得了!狂飆,各種急煞(我都怕小孩飛出去的那種)各種逼車,我坐一半都覺得我 : 快暈車了... : 後來一個奶奶上車動作稍慢,也沒等人家坐好就發車嚇了老人家一跳 : 下車真的是鬆了一口氣、也實在受不了打了客服 : 結果是永遠的忙碌中 : 說真的...我知道現在人不好請 : 但竟然要當司機至少能求個安全駕駛就好嗎QQ : 5號公車的司機都好可怕啊啊啊! : https://i.imgur.com/K6avOCp.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.96.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1706968200.A.804.html
hinajian: 你1999或者拿記錄器檢舉比較有用 02/03 23:09
我沒打算打1999也沒打算檢舉啊 反正爛就給他爛,只是剛好看到這篇文章分享一下而已 ※ 編輯: gv390 (106.104.96.154 臺灣), 02/03/2024 23:10:11
lovecard: 5號超爛!撞死好了 02/04 00:34
dotal: 火車站前圓環 看看公車開在機慢車優先道 跟機車搶道… 你 02/04 02:12
dotal: 就知道了 02/04 02:12
hat13201: 公車司機快跟計程車司機齊名了 02/04 03:50
kkotokyo: 不只5號,20號也遇過,台灣職業駕駛就是這樣 02/04 06:35
kkotokyo: 素質普遍較低 02/04 06:36
lorder123: 遇到好幾次,有時候要停車,直接切進來,都不管後面行 02/04 10:41
lorder123: 車 02/04 10:41
lin21396: 台南司機基本上是惡性循環 缺工被老闆壓榨 02/06 21:19
lin21396: 久而久之 對於職業態度就會不一樣 02/06 21:19