看板 Taitung 關於我們 聯絡資訊
在下很喜歡麵粉類食物 大概是口味差異吧 雖然台東有很多家有名的包子店 大多吃起來卻有種見面不如聞名的遺憾 請教在地人卻往往得到 哎呀 他還沒出名的時候比較好吃 之類的話 君嘆我生遲 我恨君生早 這樣的事件發生不只一次 某天覺得天氣很好 出門亂晃 恰巧碰上這家包子出爐 水蒸氣亂冒 https://goo.gl/byINAs 嘴饞買了幾樣 一吃之下 德瑪西亞 我不再迷惘明天吃什麼 接下來一個禮拜幾乎每天都吃他家的包子 雖然帶回家冰 要吃再弄熱 對有電鍋的我來說並不困難 但是剛出爐的感覺湯汁比較多 所以我會先問老闆出爐的時間 隔天再去找他 買的量少 又愛問 對老闆來說 我大概不是位好客人 台東不是沒有好吃的店家 只是他們營業時間對我來說比較短 常常去到那店家已經休息了 這時候冰箱有包子就可以頂上 不必老是吃泡麵 推薦吃法是搭配醃漬辣椒 就是裝在小玻璃罐 用鹽和米酒下去醃的那種小辣椒 雖然我告訴親人這家有多好吃多好吃 但外地來的親人們還是會選擇先去名店試試看 委實令人頭疼~~ -- 人生到頭來就是不斷地放下,並且遺憾為什麼沒能好好說再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.116.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taitung/M.1451268593.A.F86.html
freak9: 買過饅頭,非常普通 漢中街跟謝媽媽更優 12/28 12:03
kaikai1104: 以為是便利商店 12/28 13:43
daiyu18: 喜歡他們的芋頭饅頭!一顆才10元,大顆口感又扎實~吃的 12/28 17:14
daiyu18: 到淡淡地芋頭香 12/28 17:14
daiyu18: 但芝麻的個人覺得普通~ 12/28 17:15
nadochang: 我也推漢中街的 12/28 18:04
nadochang: 然後卑南肉包以前在巷子時,真的很好吃,但回不去了 12/28 18:05
rpg227726: 我爸超愛吃他們家的饅頭~每次都買10顆 12/28 19:04
嘎嘎嘎 其實我也只愛吃他家的包子 油油香香超棒的~~ ※ 編輯: cvc130 (118.166.113.109), 12/29/2015 04:39:45
a0206021: 推芋頭饅頭 還有以前去補習班上課時會去買小籠包xdddd 12/29 12:49
a0206021: 還有漢中街筍包菜包也推 上次去東河 真的都變了 12/29 12:50
hhnhhnhhn: 推漢中街筍包 12/29 23:19
cv0728: 推漢中包子!請問筍包跟肉包一樣嗎? 12/29 23:34
Avrit: 他們的肉包好吃又便宜~我們家也超喜歡~讚 12/30 13:07