看板 Taiwan319 關於我們 聯絡資訊
請注意,本文內可能含有部分不雅言詞...... 鄉鎮市區 藍 圖 章點 備註 ------------------------------------------------------------------------------ 竹縣湖口 ○ ─ 湖口鄉公所 小藍安在,目前和小愛小綠放在服務台抽屜裡 竹市香山 ─ ? 樹下社區發展協會 沒人在...(香山的小圖實在很難蓋Orz) 桃園中壢 ○ ○ 中壢區公所 除了小黃外全家都在 桃園桃園 ○ ○ 桃園區公所 一樣除小黃外都在(盒子印泥也都有) 桃園龜山 ○ ○ 龜山區公所 小藍安在,小圖是活動開始之後一段時間才收到 的,所以我滿後來才蓋到(原本去春天農場,結 果章壞掉了) 新北深坑 ○ ○ 深坑區公所 一樣除了小黃外都在,另外現在放章位置有更動 變成面向北側(北深路)左手邊櫃台 新北坪林 ○ ─ 坪林區公有停車場 管理員伯伯一聽就知道,還說原本打算丟掉的, 我說如果不要可不可以給我,伯伯還說不能XD, 看樣子這顆章應該短時間不用怕不見...應該吧 新北坪林 X ○ 坪林區公所 只有看到小囧和小圖,糊爛掉的小黃應該被扔了 新北新店 X ○ 新店區公所 我只是為了拿時刻表而進來,小綠小愛小囧小圖 共五枚(小圖兩個)在進去右手邊櫃檯的抽屜裡 新北三峽 ? ─ 清水祖師廟 櫃檯的阿姨和阿嬤壓根不想找,只說自己在這裡 十年都沒看過,我跑去公所把板上的文章翻出來 衝回去,也完全沒有打算看,只說自己很忙,後 面繞去大同橋看舊站牌回來時,遇到了第二次去 時遇見的叔叔,他看完文章後說自己沒看過這個 金色的盒子......回來我基本上是死心了,至於 前面繞去大同橋時... 心頭一字"干"啊~~~~~~~ 雖然我沒去過后里馬場,不過之前看過板上文章 ,得出一個感想:清水祖師廟簡直是后里馬場 Ver2.0啊~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.141.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taiwan319/M.1469102409.A.24F.html
choumai: 金色盒子…該不會是我那篇吧Orz 07/21 21:42
Jeffchen10: 今天也是去祖師廟遇到一個阿嬤,一樣也是完全不翻抽屜 07/21 21:43
Jeffchen10: 後來我去辦公室問,裡面有一個大陸口音的小姐還反問我 07/21 21:43
Jeffchen10: 為什麼要那麼執著那顆只有三峽字樣的章呢 = = 07/21 21:44
Jeffchen10: 我突然覺得choumai大蓋到小藍的時候應該要幫他離家出 07/21 21:46
Jeffchen10: 走 XDD 07/21 21:46
ateng: 后里馬場比較恐怖,真的.... 07/22 18:54
buslover: 三峽祖師廟好歹還有不同人可以問 后里馬場就只有那位阿 07/23 00:08
buslover: 姨~ 因此我也推阿天一個 后里馬場比較可怕~~ = = 07/23 00:09
Jeffchen10: 我懷疑祖師廟那個很微笑的大姐已經不在那裡了 Orz 07/23 08:11
choumai: 幫誰離家出走啊…我連拍照都沒拍到哭哭 07/23 23:45