看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
大家晚上好~ 是我,小N。 這次不是心得了、這次是微小說,請多多指教m(_ _)m 就是把我今年的初夢&一些零零碎碎的靈感寫出來的小東西。 (回歸老本行了?) (才沒有呢!這對根本官逼同人,正劇閃死人了...) 基本上我喜歡杜琵CP大於真人CP,只是現在還巴在真人的坑口,要掉不掉的。 文章內容和真人有那麼一點關係(!?),大家要自行套到真人上我也是沒太大意見,畢竟 小說這種東西就是給人想像空間的嘛!(>_0)/ 總之、以下一些小片段,希望你們喜歡:) 覺得我風格跳太大的朋友們還是可以去看看我的心得文喔XD (不要藉機推銷!) 【文章走微言小+逗比風格。】 【總字數約4800字,如果覺得看了眼睛有點累可以看一下遠方。】 【兩人進度設定在確認關係後、亞諾身分確認後。】 【先說,杜子楓我真的是喜歡你的喔!】 【然後聽說第三趴是我今年的初夢,水手服萬歲~】 ==========來、開始囉!========== 自拍》   杜子楓一到辦公室,就看到一個熟悉的人影背對著他,頭不停的歪來歪去,然後低頭 ,再歪來歪去,再低頭。   「亞諾,你在幹嘛?」   「沒、沒有啊!」   被嚇到的琵亞諾很快收回剛才正在自拍的手,轉過來裝作若無其事的回應。   子楓疑惑的走靠近,看見亞諾試圖藏起來的手機畫面,露出了然一笑。   「不就是自拍而已嗎?幹嘛藏起來?」   「因為拍的不好啊…」   「我看一下?」子楓伸手向亞諾討手機,沒料到亞諾反而更把手機藏起來。   「不要啦、我拍得很醜…」嘟嘟嘴,亞諾露出小委屈的表情。   被如此回應的人只是挑挑眉,子楓的手並沒有收回來,依舊停在半空中等著。   瞄了幾眼發現子楓完全沒有放棄的意思,亞諾還是乖乖的把手機呈上,雙手奉上的那 種。   一把抓過手機,滑開畫面看了一下,子楓露出淺淺的微笑。   「沒對到焦而已啊!哪有很醜?」往左滑了幾張,幾乎都同樣狀況。「你這種長相還 說自拍醜的話,天底下一堆人都可以跳海啦!」   「哪有那麼跨張啦…」知道子楓在誇獎她,亞諾扁扁嘴壓抑著笑。   下一秒,子楓抓起手機把手伸直,然後另一手將亞諾摟在自己身邊,刻意把頭歪過去 。   「你幹嘛?」被突然的親密動作嚇到,亞諾的身體震了一下。   「自拍啊!」一臉理所當然。   啪嚓。   「哇!你有對到焦耶!而且這張我們都好好看哦…」   「再一張?」勾起嘴角,不忍說亞諾這種幼兒式的稱讚還是蠻對他胃口的。   「好哇~」   拍了幾張之後,亞諾一邊將照片傳給子楓一邊問起。「不對啊、那如果以後我要自拍 怎麼辦?我還是對不到焦啊!」   「我幫你拍就好!」   「蛤…自拍比較有fu…」   「但是我拍你比較好看。」子楓收到照片之後立刻設成了手機桌布。「而且不會有沒 對到焦的問題。」   「好像…也是哦…?」   「是啊、所以以後我拍你就好了。」   「好哦!」   咱們呆萌的諾諾只想到子楓會幫她拍出好看的照片,完全沒注意到自己給了子楓亂拍 照的權利。   這件事在很久之後,亞諾看見子楓手機裡都是自己照片時才意會過來。 失焦》   事情發生在他們確認關係後的某天,他倆在公園瞞著雙方父母偷偷約會的晚上。   其實也沒做什麼,差不多的幾罐啤酒、差不多的公園長椅,兩人就這樣看著夜景聊著 天。   亞諾會趁著沒人經過的時候倚在子楓肩上,子楓也會趁沒人注意的時候握住亞諾的手 。   如此不見天日的情侶小確幸,全是因為亞諾的表象依舊是個男孩,他們在外面還是要 顧一下社會觀感。   真是去你的社會觀感,他杜子楓一輩子光明磊落,居然在愛情上得這麼偷偷摸摸的, 怎麼想都覺得不平衡。   思及此,子楓忿忿的大口飲下手中剩餘的啤酒,然後扳過正在數著遠方飛機的亞諾的 臉,一下子地拉近距離。   被嚇到的人兒下意識的差點把詠春的劈掌往子楓脖子打下去,幸虧及時收了力道,變 成軟綿綿的放上去。   「怎麼了嗎?」   「想吻你。」   「不、不行啦!現在在外面…」因為子楓的直白而紅了耳根,她遠遠的看到有個阿伯 正在慢跑而來,想要拉開兩人的距離卻又被扣得緊緊的。   「為什麼不行?」   「有阿伯在慢…」   話說到一半,聲音便被子楓吃進嘴裡。亞諾睜著眼不解今天的子楓怎麼如此衝動,連 吻都很激動。   嘴唇被咬被吸還被舔,和之前送她回家在車上的淺淺一吻完全不同,她也只能被動的 配合。   到底怎麼了呢?自己剛剛有說了什麼話惹他生氣了嗎?亞諾垂眼想看清楚子楓的表情 …   「噗呵!」   沒料到懷裡的人兒笑了出來,子楓無語的瞪著突然自己笑起來的亞諾,莫名的更不爽 了。   「笑屁哦…」   「不是啦、我只是突然發現,太近了、我看你的時候會失焦,好像拍照時候沒對到焦 那樣,好好笑…呼呵呵…」   「……。」子楓壓抑脾氣的做了個深呼吸,這孩子居然為了失不失焦這回事打斷了他 的吻。「閉上眼睛就不會失焦了!」   「可是我想看你…嘛...」   心瞬間軟了一大半,連眼神都柔軟了起來。「那就吻完再看,隨便你怎麼看。」   沒給對方有時間反應,子楓再度吻上去,給了一個和剛才一樣的深吻。   路過的慢跑阿伯表示:啊唷、都晚上了我還得戴墨鏡,現在的年輕人真是… 絕對領域》   杜子楓在部下離開後就躺在備用的沙發床上假寐,他不知道自己到底睡了多久,子楓 只記得是被自家妹妹叫醒的。      「哥、哥!起來啊!有事商量一下!」   子涵的聲音劃破了辦公室內的寧靜,子楓不明所以的皺著眉睜開眼。   「幹嘛?」子楓坐起身來、看見子涵居然穿著高中的水手制服,但是手上拿著公文夾 。「你怎麼穿這樣?」   「嘿嘿、亞諾晚上借我一下。」子涵故意轉了一圈,制服裙就這樣因為離心力而微微 飄起。「我要帶亞諾去參加制服趴~怎樣、經過了幾年社會歷練後而變美麗的我再穿上制 服、有種禁慾的美感吧?」   他不知道該怎麼吐槽自己的妹妹了,只能輕嘆口氣。   「亞諾答應了嗎?」   「答應啦!」子涵笑得狹促,面向子楓、倒退走往辦公室門口。「而且我也借了她一 套制服哦呵呵呵!」   「哦、那你們什麼時候開始?我開車載你們過去。」對於亞諾答應去參加這種場面而 感到些微意外,但是想到可能是子涵軟磨硬泡才答應的,子楓也只能無奈地在心裡偷笑。   「晚上7點半!...欸哥!你不想看亞諾穿制服嗎?」   「晚上就看得到啦!」而且亞諾的學生制服,不就是男生制服嗎?看起來就是個可愛 的小男生不是?   「我讓亞諾穿著了喔!跟我這件一樣的水、手、服。」子涵又往外退了一點,向站在 外面的人使了個眼色。「我還把亞諾帶來了喔!」   子楓瞬間清醒了過來,再度在心裡吐槽自家妹妹的超強行動力。如果亞諾穿的是水手 服的話他的確是想看,但沒料到子涵居然能讓人穿上還把人拽出門了。   「將將~你看!」   子涵硬把亞諾從子楓看不到的地方抓出來,她身上穿著深藍領口的水手制服、配上同 色系的百褶裙和時下女高生流行的黑色長襪。穿著這身衣服的人兒倒是顯得十分無措,雙 手一直想把自己裸露出來的大腿遮起。   感覺到子楓的視線在自己身上掃了好幾遍,亞諾窘迫的搶過子涵手上原本拿著的文件 夾,把自己的大腿遮著不讓看,生平第一次做這種打扮實在太害羞了。   其實制服趴她本來打算穿自己的男生制服去的,但馬上被子涵否決,還立刻不知道從 哪裡找出一套水手服,殺到她家要她換上。   琵爸琵媽看到第一次穿著女高生制服的亞諾,當場除了抱在一起感動到痛哭流涕之外 還要子涵把人帶出門招蜂引蝶一番,這下完全順了子涵的意,就這麼正正當當的把人給帶 來了樂園。   「好啦!我把諾留給你了!文件記得簽一簽,啊晚上記得來載我哦哥。」子涵將亞諾 推到她那個看呆了的哥哥身邊「別忘了你還在上班,要克制哦!哼哼~」 說完,便一溜煙的離開了辦公室。   兩人相覷無語。   「呃、我…你、子涵要給你的文件,我先幫你放桌上。」   「哦、好。」   得到回應,亞諾恨不得趕快避開子楓視線的快步走到辦公桌前,將文件放在桌上。   但似乎因為穿著的關係而緊張,她一個不小心將旁邊放著的水杯弄翻,水潑濺到子楓 的辦公皮椅上了。   亞諾知道皮製的東西碰不得水,於是稍微把身體前傾、趕快先抓了衛生紙把剩下快要 灑到皮椅上的水擋住。   在她背後的子楓睜大了眼,那件百褶裙本來就是子涵的,穿在子涵身上已經算短,穿 在腿比較長的亞諾身上根本快變迷你裙。而且從子楓的視線看過去,因為亞諾身體前傾的 關係而微微看到了大腿根的曲線…   子楓下意識的吞了吞口水,不行不行、這樣的亞諾絕對不能帶去什麼制服趴的,那種 地方該有多危險啊!   「咳、亞諾...」子楓試圖轉移自己的視線,但發現自己還是會不由自主瞟過去。「 晚上你一定要跟子涵出去嗎?」   「我...可是子涵她......她就說這是她好朋友的單身趴,她想要去玩的盡興但是又 怕沒人阻止她喝酒...」   子楓聽完,眼神一下子死板了很多。   「沒關係、這件事我可以幫你推掉。」找阿超不就好了,簡單!   「真的嗎?」亞諾的眼睛瞬間發亮,其實如果本來是男生制服的話她一點都不在意, 但是現在被逼著要穿這套去,她真的覺得自己羞恥到爆表。   「嗯,我先拿外套借你圍在腰上。」   「圍在腰上?為什麼?」亞諾看了一下自己的大腿,還是覺得有點害羞。「不是遮前 面就好了嗎?」   「...因為從後面看殺傷力更大啊琵亞諾!」 沒有身高差的戀人》   這天,杜子楓為了晚上自家辦的小宴會,抓著他的親親愛人琵亞諾上街去買東西順便 約個會。   鳳姐沒有特別交代要買什麼,只說買些喜歡吃的東西或是裝飾類的物品回家便行。子 楓心想反正快要過年,就帶著亞諾上年貨大街晃了一圈,兩人買了不少東西、大包小包的 。   他們走回到停車的地方,子楓看擋風玻璃上放著一張停車費的小紙條,正好注意到沒 離幾步遠的地方就是一間超商,決定先去繳費再回來。便叫亞諾先把今天買的東西放到車 上,在原地等他一下。   不消幾分鐘,子楓繳完費走出來,看見的便是亞諾望著某處。他沒走近,只是跟著看 過去,看見一間鞋店,裡面擺滿了漂亮的高跟鞋。   這樣想想,亞諾似乎沒怎麼特意打扮過,連上次陪爸爸媽媽拍家族沙龍照,也是走中 性路線。   「怎麼、想去看看嗎?」   「啊?我、不用啦...」亞諾難為情的笑笑,「只是等你等得有點無聊,視線不知道 往哪擺,就往那家店看看而已。」   其實並不是,亞諾的確是因為被櫥窗裡幾雙設計獨特的高跟鞋吸引了。這陣子不管是 自家爸媽還是小菁、抑或是子涵和鳳姐,都一直希望她能做女性打扮。她也有想過要轉換 自己的風格,但上次和杜家一起拍沙龍照的時候發現...   她只要一穿上高跟鞋就跟杜子楓平視了!   這件事子楓當然知道,因為她在試穿鞋子的時候子楓就在旁邊,她一站起來、子楓臉 色微變。   雖然子楓沒說出口,但是這件事她事後問過小菁,才知道男生好像都不太喜歡女孩子 太高。   她後來也沒穿那雙高跟鞋,改穿另外一雙比較矮跟的羅馬鞋。   加上亞諾後來發現自己的身材一直撐不起禮服,自我懊惱著自己的營養全長到身高去 了沒長到女生該長的地方,於是決定還是走中性一點的路線,況且一下子換成女生那種露 肩露胸的禮服她實在是無法適應。   幸虧最後拍出來的效果是好看的,只是她更堅定地覺得自己這輩子大概要跟高跟鞋還 有禮服無緣了。   「沒關係、我們還有一點時間。再去逛一家店,我媽他們不會生氣的。」   「真、真的不用啦!」亞諾努力煞住要把自己拉去店裡的子楓,「我不是說了嗎?高 跟鞋都會磨我的腳根,很痛、我不喜歡啊!」   拍沙龍照時,亞諾也是用了同樣的這句話而換下了那雙高跟鞋。   「那就找一雙不會磨你腳根的,嗯?」      子楓轉過來用手輕捏了一下亞諾的鼻尖以示寵溺,他心裡清楚亞諾在意的是什麼。   一開始子楓並不確定是不是他所想的那個原因,是上一次鳳姐和子涵出去逛街的時候 替亞諾買了一雙有點高跟的女鞋,卻從沒看亞諾穿過。而且最近亞諾也不太穿某一雙鞋底 比較厚的高筒鞋了,那雙鞋她明明很喜歡很常穿的。   這才應證了子楓心裡的想法。   「不用不用!我還是穿休閒鞋比較習慣啦...我們還是快回去吧!讓鳳姐他們等太久 也不好啊!走啦走啦!」   拗不過亞諾,子楓只好走到駕駛座,再度用眼神和亞諾確認了一次,才乖乖上車。   「那樂園下個月的晚宴,你就穿著我媽買給你的那雙鞋吧!」   「蛤?」話題突然轉變的讓亞諾不明所以,愣愣地任由子楓幫她繫好安全帶。   「禮服的話你不用擔心,我會再找個時間帶你去訂做的。你就放心地穿得漂漂亮亮的 參加晚宴,好嗎?」子楓故意湊得很近,讓鼻息打在她臉上。他最近發現只要用這招,亞 諾基本上什麼事都會答應。   即使口頭上仍然會抗拒一下,但百分之九十九都會答應。   「不、不不不行啦...」   「怎麼不行?」子楓輕笑,將身體拉回自己的座位上。「你如果是介意身高問題的話 ,那大可不用擔心。」   子楓一邊把車開離停車格,一手輕握著亞諾的手。   「是我要跟你道歉才對,總是讓你穿著平底鞋。不用太在意我,我不會因為你穿上高 跟鞋之後比我高而感到沒面子什麼的,你想要怎麼穿就怎麼穿。」   「才怪...你上次明明臉色就不對了...」亞諾想起上一次子楓的表情,嘟嘴吐槽了一 句。   「那次是因為你當時身上穿的禮服太老氣了我不喜歡。」   「是這樣喔?」亞諾仔細回想了一下,當時她的確是穿著一件胸前有著大蕾絲花邊的 米色小禮服,實在是怎麼看怎麼怪。   聽見亞諾的聲音轉成可愛的萌萌音,子楓知道兩人的小誤會已經解開了。      「對了、等一下先繞去我家好不好?」   「好,要拿什麼東西嗎?」   「上次阿超沒事幫我訂作了一件西裝褲,但是我穿起來有點短,想說那個褲長你應該 可以,想拿給你穿穿看...欸杜子楓你幹嘛生氣啦!」   別的女孩有男友襯衫,而杜子楓有女友西裝褲,也是一種互補啦! 【再度重申,杜子楓我真的是對你有愛的喔>.^】 【最後一篇靈感來自阿拉西的一首舊歌,沒有身高差的戀人。】 以上,謝謝你們的收看。 我們下次在心得見,啵掰:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.160.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1452526551.A.870.html
lofe5206: 先推><01/11 23:37
zihying: 恭喜原po暱稱終於修改成功了!01/11 23:39
我終於修改成功了嗚嗚嗚謝謝你QUQ
soqqcat: 先推!01/11 23:39
CYF13916: 推...好好看喔~~01/11 23:42
lofe5206: 好有畫面感喔!原po文筆好好01/11 23:42
hsing8234: 女友西裝褲XDD01/11 23:43
DDjojo: 推女友西裝褲XDD01/11 23:45
Tombo: 女友西裝褲XDDDDD01/11 23:47
ellast: 最後一段笑噴XDDDDDD我也好喜歡肚皮>////<01/11 23:47
gonicoleg: 女友西裝哈哈哈XDDD01/11 23:50
yjpanpan: 推01/11 23:51
sally55067: 本年度最新流行服飾=>女友西裝褲。腦闆有新商品!!!!!01/11 23:51
jaykids: 推^_^ 我喜歡這種風格01/11 23:52
rhymesachs: 推推推!01/11 23:52
imisuca: 推01/11 23:52
Gracecha: 好可愛又甜的文章01/11 23:54
liebes: 好好看 想看諾穿高中女生水手制服.........01/11 23:54
超讚的…夢到醒來的早上我還在傻笑(警察這裡有痴漢!!
rhymesachs: 對不到焦那篇我笑了xdddd01/11 23:55
krkrkr: 女友西裝褲XDDD肚子哭哭去01/11 23:55
y3vmp: N大必推!01/11 23:55
azure5209: 推XDDDDDDD 女友西裝褲XDDDDDDDD01/11 23:58
karma3: 超級好看的 女友西裝褲 哈哈 水手服 覺得害羞 01/11 23:58
huamei1986: 推女友西裝褲XDD01/11 23:59
ecncham6: 太有趣了啦~推女高中生制服和女友西裝褲XDD!01/11 23:59
LisaLien: 爆點:女友西裝褲!!!!!! XDDD01/12 00:00
halousa: 喜歡原PO的文!推女友西裝褲XD01/12 00:00
rhymesachs: 好看耶!另推女友西裝褲,好有梗xd01/12 00:02
tang6668: 我穿起來有點短XDDDDDD01/12 00:07
river42: 推~~~~~~01/12 00:09
謝謝各位大大的喜歡~ 雖然我自己也很愛女友西裝褲,但說真的我po完之後我很怕被杜子楓做成消波塊……希望 我還能生出心得文給大家看啊啊啊啊Orz ※ 編輯: iyakimoro (112.104.160.118), 01/12/2016 00:15:01
PTT1120: 女友西裝褲笑翻哈哈哈 超有畫面 我愛 01/12 00:17
yuphantomjen: 女友西裝褲XDD 01/12 00:17
shelleynashe: 女友西裝褲哈哈哈哈哈 01/12 00:19
i050517: 可以再來嗎哈哈 01/12 00:19
chloelin56: 女友西裝褲←重點 無誤XDDD 01/12 00:20
Ning0214: 推~絕對領域我想歪了XDDD01/12 00:25
不不不、我們總經理是正直誠實的好男兒,絕對沒有歪掉的成份在(狗腿超上線)
tree23kg: 女友西裝褲笑噴XD 水手服我看到臉紅了,呀~~~ 01/12 00:30
tree23kg: 等等……第一趴後來是拍了什麼照片!!(秒歪) 01/12 00:31
照片是秘密~詳情請洽杜子楓總經理XD
TKMY: 最後一段爆點XD女友西裝褲(原po你好壞 01/12 00:31
gua0515: 女友西裝褲整個笑噴XD 01/12 00:36
lavender1009: 女友西裝褲…是一整五五身的概念嗎wwwww 01/12 00:38
pailee: 西裝褲太強大,小N我見不到妳了~~變消波塊了XDD 01/12 00:42
不管我要拉阿超當墊背!
cindyjunjun: 對不到焦就會被偷拍XD大推女友西裝褲 01/12 00:42
因為腹黑總裁想光明正大的收藏愛人的照片w
xcape: 笑噴!女友西裝褲 01/12 00:43
SakanaNeko: 推 好可愛>////<01/12 00:44
chenjiun: 女友的西裝褲好好笑XDDDD...諾諾還補槍她穿起來有點短XD 01/12 00:47
諾諾絕對不是故意補槍的啊~你看諾諾這麼勤儉持家,自己無法穿的就讓給男友嘛! ※ 編輯: iyakimoro (112.104.160.118), 01/12/2016 00:52:55
ranine: 女友西裝褲XDDDDDD一秒婊爆肚子楓哈哈哈哈哈 每一篇我都好 01/12 00:48
ranine: 喜歡 寫得好有畫面好甜好可愛阿 小N大我愛你>/////< 01/12 00:49
ranine: 我願意用生命保護妳不變成消波塊 拜託你趕快再生文!!(敲碗 01/12 00:50
那我也算是成就達成了吧哈哈哈XD 再生文我得想想,這種小段子得找靈感哈哈哈 謝謝你喜歡^^
rainie0417: 推!以為水手服會有18禁的>////< 01/12 01:06
liontingxin: 推 女友西裝褲啊~ 我也以為絕對領域會18禁XD 01/12 01:14
不不不、18禁我無法,我腦中的杜琵組還是走閃死人的小清新路線啦XD
kikyouliu: 推女友西裝褲XDDDD亞諾呆萌太可愛 01/12 01:21
she2628: 這種小清新的文字我!好!喜!歡!各種嘴角上揚ww 01/12 01:22
chumi907: 西裝褲XDDD 子楓應該很想把你丟去海景第一排XDDDD 01/12 01:51
ljl0910: 推女友西裝褲!推阿拉西! 01/12 01:58
這首的副歌我也很喜歡~但是主歌實在太有梗了我就拿來用XD 偷放一下主歌一小段歌詞 每月一次的購物 我們是沒有身高差的戀人 看著櫥窗裡高跟鞋的你 那裡好像反映著我的影子 Mama said 多喝牛奶就會快快長高 對不起 總是讓你穿著運動鞋呢
standup620: http://i.imgur.com/Gk5MMZX.jpg 馬上想到我之前做01/12 02:00
standup620: 記號的這張圖...楚楚對不起 01/12 02:00
我的確是因為起立大你這張圖、又剛好聽到歌才有靈感的啊哈哈哈!我還要謝謝你呢XD
kimensong: 喜歡妳的微小說~ 大推水手服和西裝褲XDDD 01/12 02:15
cyndi10072: 我想推失焦篇 慢跑的阿伯好好笑xDDDD 01/12 02:21
阿伯覺得眼瞎www
kite3203: 微小說好好看!!還會有後續嗎? 01/12 02:33
我得累積一下靈感哦XD
jubie: 失焦篇的"想吻你" 好有fu~01/12 03:06
milumilu12: 推,好看! 01/12 03:48
kaymi: 推~女友西裝褲XDD01/12 04:12
nifrances66: 推推!好看!以後看到肚子楓我應該會聯想到.... 01/12 07:33
Monlimian: 大推女友西裝褲XDDDDDDDDDD01/12 07:36
P1I2A3N4O5: 整個文章都好甜,我最喜歡失焦那邊 01/12 08:03
P1I2A3N4O5: 然後陳楚河如果有看到這篇一定會說你在偷虧我的身材… 01/12 08:03
P1I2A3N4O5: @#$%01/12 08:03
所以我需要有人保護我,我超怕變成海景第一排的…(抖抖
Ycuhnu: 先推 01/12 08:10
chscout: 阿阿,女友西裝褲好壞唷!! 01/12 08:11
chscout: 笑死我了!!原po這招壞的好可愛 01/12 08:12
fh0805: 推 喜歡微小說!!!女友西裝褲XDDD 01/12 08:13
laluna0315: 推~55蔘搭配女友西裝褲太傲嬌了! 01/12 08:22
說穿了我就是對杜子楓有著Anti愛、對諾諾完全溺愛的小壞蛋(ˊ艸ˋ 謝謝你們的推文和喜歡~ ※ 編輯: iyakimoro (112.104.160.118), 01/12/2016 08:40:24
tgbt: 推 女友西裝褲!有點壞又不太壞! 01/12 08:59
leaderlmabo: 推女友西裝褲,一秒噴笑 01/12 09:20
kite3203: 等你喔~~~ 01/12 09:44
wrghost1203: 女友西裝褲哈哈哈哈哈子楓腿短短哈哈哈 01/12 09:49
cindyjunjun: 原po我保護你,請你一定要繼續創作(結果兩個一起成 01/12 10:05
cindyjunjun: 為海景第一排的鄰居 01/12 10:05
沒關係我們還有阿超當鄰居XD 要看看還有沒有靈感啦哈哈、有靈感我就寫囉~:)
milumilu12: 推~~女友西裝褲,比男友襯衫的梗更妙~~ 01/12 10:43
nuan: 女友西裝褲哈哈哈哈哈哈哈 真人楚楚看到這裡會哭吧wwwwwwww 01/12 10:47
infinite0201: 看吧看吧55蔘的確好吃^_< 01/12 10:48
aiiiohy71: 推水手服 請編劇安排一下 超有fu 01/12 10:49
水手服潮讚!但是雅妍本人可能應該或許大概也不敢穿XDDD
mandy1989: 原Po我來保護你 我要女朋友西裝褲XDDD 01/12 10:57
mandy1989: 樓上有一個wr大寫子楓腿xx要小心 子楓要來查水表囉 01/12 10:59
jamie60130: 推好文 01/12 11:18
yahhya: 女友西裝褲笑壞我了XDDDDD 01/12 11:53
※ 編輯: iyakimoro (112.104.193.159), 01/12/2016 12:21:47
yuchieh0304: 諾穿起來就是比例不對嘛~子楓(某楚)你乖(安撫 01/12 12:36
yuchieh0304: 敲碗正劇裡面一定要有水手服>///< 01/12 12:37
gvi93552: 女友西裝褲 XDDDD 01/12 12:38
wuhsinti: 推 水手服跟女友西裝褲...哈哈哈 01/12 12:38
oet: 推推 寫得好好 再推女友西裝褲 XDD 01/12 13:10
albeeting: 水手服與女友西裝褲也太讚了! 01/12 13:22
xxpin: 哈哈哈 有趣喔 01/12 13:52
rivahung: 喜歡水手服那part!>////< 01/12 14:22
tiffany331: 推推...有新意!女友的西裝褲XD 01/12 14:24
Ning0214: 嘴唇被咬被吸還被舔←這個有發展空間阿!!!!! 01/12 15:03
surname512: 推又吸又咬又舔XD 女友西裝褲讚!! 01/12 16:00
bluesolio: 先推再看!! 01/12 16:05
bluesolio: 補推! 01/12 17:24
kimensong: 說實在 雅妍的大長腿不穿個短裙太說不過去 推短裙XD 01/12 17:50
y3vmp: 推水手服XDDD 01/12 18:56
justbird: 樂園宣傳來個角色扮演也是應該的呀!(超期待!!!) 01/12 19:00
missguitarwi: 甜死了 01/12 19:01
fah06: 挺Anti愛跟五五蔘XD 01/12 19:41
redblue: 推女友西裝褲XDD 但也想看亞諾只穿男友襯衫…嘿嘿 01/12 19:54
renee8015: 喜歡失焦那篇~ 吻完再看 隨便妳怎麼看 >///< 01/12 20:21
swoodstock: XDDD 最後好好笑XDDDDDD 01/12 20:24
angela31612: 推女友西裝褲XDD 01/12 21:08
kaleo: 推~ 好可愛 01/12 21:10
cleanerlover: 好好看!絕對領域看完才在臉紅下一篇馬上讓我大笑XD 01/12 21:58
cleanerlover: D 01/12 21:58
annisameyar: 推水手服跟女友西裝褲XDD 01/12 22:22
bluesolio: 喜歡你的閃死人小清新路線 01/13 00:55
wonder4life: 噗 最後一個好好笑 是真愛阿DD 01/13 02:07
wonder4life: 寫的超好 不落俗套 頒獎頒獎^_^ 01/13 02:10
a8895476: 先推 01/13 10:00
a8895476: 超可愛的微小說啊!!推阿喇拉 01/13 13:48
rufous: 推水手服>////< 01/13 18:44
wonder4life: 哈哈再推一次 經典 01/14 00:07
lighttwing: 誒杜子楓你幹嘛生氣啦,大笑 01/14 23:49
y3vmp: 推微小說 01/14 23:53
amadda: 女友西裝褲,太有才了XDDDDD 01/15 01:47
hfj0501: 哈哈哈哈,女友西裝褲 01/15 11:17
kingcatchen: 推女友西裝褲 01/17 04:41