看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
一早起來,仍然有點無法回神,愛上哥們就這樣結束了 原來,失戀的感覺就是這樣嗎? 很強的失落感,內心不捨卻又不能不接受的無奈 希望這只是夢,但卻不是,這一切都是真的 我們真的走到了最後了 戲裡雖然是happy ending,但現實中的我,卻是無法開心 感謝這幾個月來,這部戲與各位香米的陪伴,我們一起走到了最後 也一起有了這份甜美而驚奇的回憶 其實經過過年到這段時間的療傷,我已經慢慢接受戲要結束的事實 對於戲裡的杜琵與戲外的楚妍 我也漸漸能將他們區別開來 雖然離完全放下還有段距離,但我想我可以辦到的 這部戲雖然劇情的編排還可以更好 但是演員的表現無庸置疑是這部戲最大的功臣 很多演員我之前雖然認識,但是不會留在腦海裡 經過這部戲,我深深記得他們的名字,而且有戲播映的時候 我一定會去看看 演員的優異表現,導演的功力很重要 我發現陳戎暉導演很善於發掘演員的魅力 讓每個演員呈現出最好的一面 所以這部戲成功,我想導演絕對是第一個要給予掌聲的人 導演,你超強的 以下是幾位對我而言我覺得很有亮點的演員 楚妍不必多說,我對他們的愛已經無法用言語形容 楚河帥到天翻地覆,不用打扮不用做什麼,就是帥和有魅力 楚河的電眼更是功力無敵,私下又很跳tone,反差極大 而雅妍,因為這部戲,讓人發現她有多美好 人美心美,她很堅強,很努力,但卻沒有強勢的氣燄 反而讓人想好好疼惜她,在堅強的外表下,其實是敏感細膩的心思 雅妍,我愛你,我相信你的事業會越來越成功的 一切會越來越好的,因為你有很多愛 除了楚妍之外,我第一個要講的是嫚曼 我看過莫非,她在裡面表現也很好,但沒有讓我記住她 是愛上哥們,讓我發現她好令人喜歡 她好感性,好真誠,好溫馨 和雅妍一樣,雖然在複雜的演藝圈,但仍保持他們的本性 不做作,很努力,相處起來很舒服 我會期待她的下一部戲 邵翔在這部戲裡雖然戲分不多,但是好暖 而且你成功了,因為你和聽見幸福裡真的差太多了 如果不是這樣的比較,無法知道你的演技有多好 這樣少的戲分卻能讓你的魅力大大展現 我覺得你可以當男一了,真的 畢書盡,你好可愛,雖然我是第一次認識你 你是好多小朋友喜歡的偶像 但因為這部戲,我發現你除了很會唱歌與創作 還如此可愛,不再只是個讓我覺得好遙遠的青春偶像 以前總覺得小朋友喜歡的偶像讓人無言 但,我了解了,你這麼可愛,怎能讓人不喜歡呢? 最後,我要提王家梁 我看過一點點的夢想高飛,裡面的你很可愛 但這部戲裡,發現你當反派也這麼強 雖然常常要展現身材,但你不僅有身材,連內心戲都很棒 這一部戲也讓我看到你的好 其他演員們也都表現很好 而資深演員,我就不必提了,真的很厲害,每個我都很愛 總之,這部戲裡的人都讓人好喜歡 我的言語表達能力只能這樣了 期待見到這些優秀的演員與導演下一部精彩的戲劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.126.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1456100887.A.132.html
hfj0501: 推,演員們都很努力,很辛苦,也讓人更喜歡他們更認識他 02/22 08:30
hfj0501: 們了 02/22 08:30
Iamyanz: 推整個劇組! 02/22 08:32
yun9420: 再推一次陳戎暉導演、劇組和所有演員,you are the best 02/22 08:41
sweetswing: 推導演,功力超強!大加分!推楚妍,人帥 02/22 08:46
sweetswing: 心美! 02/22 08:46
monica04598: 讚戎暉導演~~~真的是很會鼓勵人的導演..而且也是會讓 02/22 08:48
monica04598: 演員自由發揮的導演 02/22 08:49
chenjiun: 戎暉導演是暨瞿友寧導演後,第二個讓我覺得溫暖的導演~ 02/22 08:52
f9361004: 我也要告白雅妍~我愛妳! 02/22 08:56
nifrances66: 推 整個劇組 02/22 08:57
jaeeemi: 特別推一下嫚曼 銘威 家梁 邵翔 畢畢 嫚曼和銘威也可以開 02/22 08:59
jaeeemi: 始接主角了! 02/22 08:59
rhymesachs: 推演員們也推導演! 02/22 09:11
desargues: 推總是爸爸眼神看著這些演員的陳導啊..不僅用心指導 02/22 09:23
desargues: 每個演員..有時還跟著崩壞..難怪雅妍最後哭得這麼慘 02/22 09:24
kristy988: 推導演 推劇組 推所有的一切 謝謝! 02/22 09:33
gua0515: 推 02/22 09:35
fah06: 演員群跟劇組真的很棒,撐起了有點弱的劇情 02/22 09:40
lingtsai1998: 推 最棒的組合 02/22 09:50
maggielee29: 喜歡這戲的所有演員及工作人員,the best team I lov 02/22 09:54
maggielee29: e you all 02/22 09:54
wonder4life: 推推 02/22 10:00
albeeting: 推the best team, 在這麼ON的檔期,劇本大修,行銷有 02/22 10:20
albeeting: 時不給力的狀況,仍然堅持品質,真的很感謝… 02/22 10:20
lovewendy: 推推 謝謝這部讓我認識好演員們!好劇組 好導演 02/22 11:01
ricemizuno: 推演員們~謝謝你們撐起了這部戲,每個都好重要 02/22 11:04
jillra: 推~ 02/22 11:25
jhja5566: 推 02/22 11:52
anniecht: j大完全說出我的心聲了,不只楚妍強大,導演強大,裡面 02/22 12:33
anniecht: 每個角色都演得有自己的魅力,這是哥們這麼棒的原因! 02/22 12:33
anniecht: the best team我愛你們! 02/22 12:33
blusky3027: 推 02/22 12:34
P1I2A3N4O5: 推,覺得這部戲每個角色都可以當男一女一 02/22 13:16
ginny: 推! 02/22 14:49
jamie60130: 推 02/22 16:56
amigohsu: 推,大愛導演。 02/22 20:44
oet: 謝謝導演和演員們撐起了這部戲 02/22 21:53
sayuri93: 推 02/23 06:53
oqfoqf: 太多的好 說不完! 02/23 19:50