看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
*本篇一樣是在坑底躺平,每天很熱(樂)的愛鄰嗨 之 接龍式集體創作* 是的,你沒有看錯。 為了貫徹愛鄰NO FINAL的精神與昨天其實是愚人節的概念, 所以我們又來惹~ 廢話不多說因為我也沒什麼梗 咳咳... 開始囉! ============================================================================== 一個半月後 景:希希房 時:夜 人:希希、湞湞、裴小妞 湞湞:正希,今天是聖誕節耶! 希希:是啊!可惜今天又在公司忙到這麼晚了。妳有想去哪裡補過嗎?還是...又有準備 什麼驚喜要給我?(曖昧笑) 湞湞:嗯...這......。小妞睡了嗎? △希希走到嬰兒床旁,看見小妞睜著圓滾滾的大眼睛盯著他,忍不住逗著她玩。 希希:還沒呀!我們該哄她睡覺了吧? 湞湞:先等一下啦!我們...先玩個遊戲好嗎? △希希眼睛一亮,立刻飛奔到湞湞身邊。 希希:(假仙)不...不好吧?這時間點,爸媽跟又婷又欣都還沒睡呢。......不過,我 們小聲一點,應該...就可以了吧。 △希希話一說完就將章魚嘴湊上前,卻被湞湞一掌推到旁邊。 湞湞:你真的很不正經耶! 希希:怎麼能夠?是妳說要玩遊戲的耶! 湞湞:我說的是這個啦!(遞出耳機)你有玩過猜唇語遊戲嗎? 希希:這什麼啊? 湞湞:你戴著耳機,看我的嘴型,猜我跟你說了什麼啊! △湞湞一邊說著,一邊幫希希戴起耳機。 希希:這...這感覺很困難耶。 湞湞:不會啦!我們不是一直都很有默契的嗎?...來,開始囉! △湞湞操作一旁連接著耳機線的手機,吵雜的音樂聲便開始傳進希希耳裡。 湞湞:(!@#$%^&*) 希希:妳要幫幫我? 湞湞:(!@#$%^&*) 希希:妳慢一點啦!一個字一個字來嘛! 湞湞:(你) 希希:你? 湞湞:(又) 希希:有? 湞湞:(你又要) 希希:你有羊?......你又要? 湞湞:(當) 希希:檔? 湞湞:(當爸爸) 希希:唐寶寶? 湞湞:(當.爸.爸) 希希:當爸爸? 希希:你又要當爸爸? △湞湞點頭笑了笑。 希希:(得意猜出答案貌)你又要當爸爸! △語畢,希希驚覺不對,便愣住了。 希希:?!!!你又要當爸爸?我又要當爸爸???(驚訝) 希希:我又要當爸爸?!!! △希希不敢相信此刻的喜訊,激動地拔下耳機,雙手扣上湞湞的肩膀。 湞湞:老公,我懷孕了。已經六週了! △從湞湞嘴裡吐出的一字一句,確確實實地代表著一個新生命即將來這個家庭報到,希希 的眼眶瞬間泛紅,滿滿的興奮和感動,這般神情是湞湞從未見過的他。 希希:我又要當爸爸了!!!!!! 湞湞:你小聲一點啦!!等一下又把小妞嚇哭了! △希希一把將湞湞抱進懷裡,不斷呢喃著「我又要當爸爸了」,激動地把湞湞越摟越緊。 湞湞:好...好了啦。正希,先放開我啦!你又不是第一次當爸爸,怎麼還這麼激動啊? △湞湞笑著摸了摸希希的臉頰。 希希:這次不一樣啊!我可以從頭一路陪伴他,而且可以現在就開始照顧妳啊!懷孕初期 比較不穩定,像妳的飲食就要注意了,還有妳接下來可能會出現孕吐的狀況,所以 ...... △希希搬出之前在網路上查的資料,不停地叮囑著,湞湞在一旁默默看著他,覺得他這副 認真的模樣真的好可愛,心中也是滿滿的感動。 湞湞:裴正希,我看你現在這樣,更可以確定,要是當初我直接跟你說我懷了小妞,你一 定會馬上飛來找我!但是又更覺得有些可惜,讓你錯失了一次馬上得知有孩子的喜 悅。 △湞湞親了一下希希的臉頰。 湞湞:不過...這次算是彌補回來了吧?親愛的老公,聖誕節快樂! 希希:謝謝妳,洆湞,給了我一個這麼棒的驚喜,這是我收過最好的聖誕禮物。老婆,我 愛妳。 △語畢,希希彎下腰,將耳朵貼近湞湞的肚子。 希希:嗨,我是把拔。你在馬麻的肚子裡要乖喔~ △湞湞輕輕地摸著希希的頭,看他雀躍得就像個大孩子一樣,湞湞覺得此刻的自己好幸福 。此時希希突然聽到湞湞的肚子裡傳來一陣聲音。 希希:(興奮)洆湞洆湞,他跟我說話了耶! 湞湞:是...是我啦。最近都沒什麼食慾,晚餐只吃了一些。 △希希聽聞立刻緊張地起身摟住湞湞。 希希:怎麼能夠?妳現在想吃什麼,我馬上去弄! 湞湞:正希,沒關係啦...明天再說好了,我現在真的沒胃口。 希希:這怎麼行,不然我去泡杯熱牛奶,明天再請媽弄些清淡點的給妳吃,還有我會去買 些補給品。 湞湞:謝謝你啊~我親愛的老公~ △湞湞喝著希希泡給她的牛奶。 希希:什麼時候發現的?有去做檢查了嗎? 湞湞:這陣子覺得特別容易累、生理期又遲遲不來才發現的。為了給你這個驚喜,就特別 先去照超音波確認,小baby已經有心跳囉!(遞照片)你看! 希希:(戴起老花眼鏡)在哪裡啊?戴了眼鏡怎麼還是看不到? 湞湞:裴正希,你真的很好笑耶!現在只是胚胎而已啊!在這邊~(指) 希希:怎麼這麼小一點?!(笑)想當初妳從歐洲帶回來裴小妞的超音波照片,都已經成 型了。所以我要更珍惜這一次,好好的一點一滴看著小baby長大。 湞湞:我回國後,你對我和小妞的照顧也是無微不至啊。 希希:比起妳一個人在國外自己挺著大肚子生活的日子,我後來做的那些根本算不了什麼 。不過,這麼一說,我又想起了妳之前懷孕後期到生小孩時,受了那麼多苦。接下 來,又要辛苦妳了... △希希疼惜地摸了摸湞湞的肚子。 湞湞:這是一種甜蜜的負擔啊~ 希希:之後有什麼吩咐,長工隨時聽候差遣! 湞湞:那就先謝謝你啦~我親愛的長工~ 希希:It's my pleasure, madam. △湞湞捏了一下希希鼻子,兩人相視而笑。 希希:那,爸媽那邊,我們再找個時間好好跟他們報告這個好消息。 湞湞:你剛剛喊那麼大聲,搞不好他們都聽到了啦! 希希:不可能!妳又不是不認識采靈,依她的個性,她要是聽到了,一定會馬上衝進房! 湞湞:(笑)好啦,我們趕快去哄小妞睡覺,也該休息了,明天還要上班呢! 希希:小妞交給我就好,妳現在該做的就是躺著休息。 湞湞:你很誇張耶!我只是懷孕,又不是生病了。 希希:不管,反正從現在開始,我要二十四小時貼身照顧妳。等我喔!把小妞哄睡了,我 就馬上過來陪妳。 △希希開始哄小妞入睡。 希希:小妞,妳要當姐姐了耶!以後就多了個弟弟可以好好保護妳了,開心嗎?當了姐姐 之後,也要懂得照顧弟弟,你們會一起玩耍唸書。把拔跟馬麻會好愛好愛你們的。 △湞湞在床上側躺著,看見希希逗小妞的背影,發自內心感到幸福地笑了。 湞湞:裴正希,你講這些她哪聽得懂啊?而且你怎麼能確定一定是男生? △希希見小妞漸漸闔上雙眼,便轉身回到床上,摟住湞湞。 希希:她是我的女兒,當然懂。還有,妳忘了我之前在日本神社許的願啊?看來保全公司 即將誕生第一位新成員了。 湞湞:呿,你最好是真的許願要生一間保全公司啦! 希希:其實,我一直都只希望妳能好好的。 湞湞:我知道啊!所以我也把我的願望許給了你。 △希希吻了湞湞額頭。 希希:謝謝妳,I love you. 湞湞:I love you, too. △語畢,希希一手摟住湞湞,一手握著湞湞的手摸上她的肚子,兩人相擁而眠。 ==================================同場加映================================== 【男人不該讓女人太累】篇 手機版: http://i.imgur.com/kHoHe6p.png
作者 愛鄰嗨A (無可救藥的神經病) 看板 TaiwanDrama 標題 [黑特] 戀愛鄰距離 正希無極限黑特區 時間 Mon Apr 2 00:00:00 2016 ─────────────────────────────────────── 裴正希真的是過太爽!!!!!以下開放各種黑特!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 愛鄰無底坑 愛鄰嗨B: 頭噓 到底什麼時候可以讓湞湞休息啊! 04/02 00:00 愛鄰嗨C: 裴正噓過太爽 04/02 00:00
愛鄰嗨D: 裴正噓過太爽 04/02 00:00
愛鄰嗨D: 樓上我們好有默契喔 (握 04/02 00:01 愛鄰嗨F: 裴正噓必須死 謝謝 04/02 00:03 裴正希: 不要噓我!!!大家說好噗好!! 04/02 00:05 愛鄰嗨G: 樓上爛透了 你自盡吧 04/02 00:05 莫洆湞: 哎呀你們不要這樣啦... 04/02 00:10
愛鄰嗨I: 這篇不把它黑特到XX 我絕不接嗽!04/02 00:10
愛鄰嗨J: 是我的湞湞耶 湞湞我愛妳\(//▽//)\ 04/02 00:11
愛鄰嗨A: 捕獲野生湞湞了嗎~~~湞湞我愛妳 >///////<04/02 00:12
瀏覽 第 1/2 頁 ( 50%) 目前顯示: 第 01~20 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開
愛鄰嗨A: 捕獲野生湞湞了嗎~~~湞湞我愛妳 >///////<04/02 00:12
愛鄰嗨K: 捕獲野生湞湞不忍噓啊 湞湞豪可愛>/////< 04/02 00:12 愛鄰嗨L: 湞湞 I LOVE YOU !!!! 04/02 00:12 裴正希: 妳們幹麻趁亂告白!莫洆湞是我的!!她永遠都是我的!!! 04/02 00:15 莫洆湞: 裴正希!!你幹嘛啦!難得那麼多人跟我告白耶!! 04/02 00:17 裴正希: 那麼多人跟莫副總告白,蠻、好、的!!哼!! 04/02 00:18 莫丞翰: 姊夫你還真有點欠噓 就說不要讓我的姐姐太累咩 金甲 04/02 00:20 陳采靈: 難得的兩人時光嘛~我希望他們的~船~上時光豐富精采點嘛~ 04/02 00:21 莫洆湞: 裴媽 這種事不要在ptt上說啦 >/////< 04/02 00:21
許花花: 哎唷~真的是爽希希了捏!04/02 00:30
裴勇進: 真不愧是我兒子 太....震撼了.............. 04/02 00:36 徐志輝: 看來應該叫正希好好教我兒子個幾招,就是要這樣辣手摧花我 04/02 00:44 徐志輝: 才能早點當阿公 04/02 00:44 裴小妞: 把拔馬麻每天晚上都好吵 我都沒辦法好好睡覺(′・_・`) 04/02 00:45 愛鄰嗨M: 樓上裴小妞 04/02 00:46 黃季霞: 看看你們..我們的寶貝裴小妞都抗議了! 04/02 00:49 裴又欣: 小妞好可憐喔 姑姑彈搖籃曲給妳聽 好嗎? 04/02 00:50 裴又婷: 小妞乖乖,歡迎妳隨時來姑姑房間睡搞搞! 04/02 00:52 徐維銘: 正希哥洆湞姐蜜月好幸福喔 我也想好好學習! 04/02 00:55 裴正希: 徐維銘 你還是早點睡比較實在 04/02 00:56 瀏覽 第 2/2 頁 (100%) 目前顯示: 第 21~41 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開 【各種暱稱什麼都有什麼都不奇怪】篇 裴正希: 笑希希 / 慘希希 / 髒希希 / 爽希希 / 色希希 / 肉麻希希 / 水蛭希 / 猴急希希 神經希希 / 可憐希希 / 幼稚希 / 色狼希 / 新狼希 / 章魚希 / 癡漢希 湞湞控 / 結婚控 / 女兒控 / 妹控 / 希希鼠 / 裴正噓 莫洆湞: 花瓶湞 / 色湞湞 / 蠢湞 / 萌湞湞 / 呆萌湞 / 三八湞 / 湞湞貓 【自己的臉自己打】http://i.imgur.com/fpzbyjo.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.149.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1459574634.A.60C.html
sheepsh: 推 愚人節的概念XD 04/02 13:27
hareuv: 推 黑特區跟自打臉整理好好笑XDDDDD 04/02 13:31
chiaohu: 推自己的臉自己打~~~還有裴正噓黑特區超專業 04/02 13:32
sheepsh: 打臉打得好腫啊XDDDDD 04/02 13:35
sheepsh: 就想說怎麼沒第二個的消息,原來藏在這篇 04/02 13:37
clarinet308: 打臉篇太強了 04/02 13:39
joanne34: 這是一個片尾彩蛋的概念(?)哈哈哈 希望這系列大家有看 04/02 13:42
joanne34: 得開心啦XDD 04/02 13:42
hareuv: 第二個跟裴小妞一樣不可考 04/02 13:42
Btonya: 推~打臉篇 04/02 13:46
jcjcee: 自己的臉自己打 水啦~~~~~XDDD 04/02 13:48
joanne34: 又不可考了 噗XDDD 04/02 13:49
※ 編輯: za9865 (61.230.149.163), 04/02/2016 13:51:33
deehsu: 哈!!愛鄰嗨和za湞的太有才了~XDD 04/02 13:51
joanne34: 再推自己的臉自己打對照系列圖XDD 還有裴正希根本是史上 04/02 13:56
joanne34: 最多詭異暱稱的男主角XDD 04/02 13:56
Endamo: 不可考XDDDD 推打臉篇~ 04/02 13:57
sheepsh: 自從花花姐取了笑希希...就變可憐希希了XD 04/02 14:04
kellypkl: 推推推~打臉篇太好笑~各種自己打自己~還是自己要噓一下 04/02 14:24
kellypkl: 裴正希,真的過太爽~最後,我愛莫洆湞~愛鄰No Final~ 04/02 14:24
yunhouse: 自己被自己打臉 XD 04/02 14:34
sheepsh: 打臉前後表情真的差很多XD 04/02 15:00
poppluto: 推 04/02 16:14
tzupon: 打臉篇好好笑 04/02 16:26
Ramses7573: 推推~~ 04/02 17:16
JuneC: 推~ 04/02 17:17
sogoodcha: 推 04/02 17:35
sumirejinn: 打臉打好大XD 04/02 17:35
JuneC: 打臉XDDDD 04/02 17:37
jcjcee: 推 男人不該讓女人太累XDD 正希無極限黑特區XD 04/02 19:10
chiaohu: 男人不該讓女人太累必須推XD 04/02 19:18
TheHours2012: 打臉打好大XD 04/02 19:22
purplelisa: 這系列讓一鈴看到會覺得太狂啦 04/02 22:13
JuneC: 這系列創作蠻好的 ^_^b 04/02 22:28
javan0223: 蠻好的 04/03 00:07
familychen05: 大推自己的臉自己打! 04/03 00:42
tzupon: 未看先推~ 04/03 15:51
rileytsai: 愛鄰必推~ 04/03 22:24
sheepsh: 小鈴消失一個禮拜了 04/05 18:59