看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
這是看到最新的17集大綱而有的靈感,雖然實現的機會不大, 還是只能是幻想,不過還是想跟各位念粉分享 ------------------------------------ (身後傳來的陳澈痛苦呻吟聲乍然停止,只剩下一片殘忍的寂靜, 真真感覺自己的心跳也停止了,她無法呼吸,更不敢回頭面對殘酷的事實) 「澈......」真真無意識的呢喃著 (病房門打開,醫生和護士面無表情的走出) (真真無意識的走進病房,她還是不敢回頭,她不要面對殘酷的事實, 但,她隨即被眼前的雅娟驚訝得瞪大了眼睛) 「娟......妳?」 「我後悔了,我要把孩子生下來,他沒有父親已經夠可憐,我怎麼還能, 怎麼還能這麼殘忍的殺死他,我......」 (不等雅娟說完,真真衝向前用力抱著她痛哭失聲) 「怎麼了,真真,怎麼哭了?」(雅娟驚訝) 「娟,謝謝妳,娟,謝謝妳......」(真真無法解釋,只能不斷重複這句話) 「到底怎麼了?真真」 (真真破提為笑,正想解釋,隨即昏了過去,天知道這段時間她承受了多大的煎熬) --------------------------- (在醫院走廊暈倒的陳澈被抬了另外一間病房) ------------------------------ 「娟,妳有什麼打算?」 「就像我剛剛說的,他沒有父親已經很可憐,我應該給他加倍的愛, 讓他在充滿愛的環境中成長,才不會成為像他爸爸一樣,那種可怕的人」 --------------------------------- (陳澈在另外一間病房醒來) 「奇怪,我為什麼還在?我不是應該消失了?為什麼會這樣? 而且為什麼我的印象中,從小媽就特別疼我愛我,還有很多叔叔阿姨都對我特別照顧? 為什麼我會有這樣的印象但卻感覺哪裡不太對勁?我得去找媽問清楚」 (陳澈來到雅娟病房) 「雅娟,你為什麼忽然改變主意?」 (雅娟解釋原因,陳澈也忍不住熱淚盈眶) 「謝謝妳,雅娟,謝謝妳」 (清醒的真真看到陳澈,激動得抱著他又哭了) 「澈,你還在,太好了,你還在;娟她改主意了,她不拿掉孩子了,你知道嗎?」 「我知道,真真,妳辛苦了,對不起,留下來的人總是最苦的」 「不,我知道你才是最苦的那個」 「不用比了,反正現在我們都在,這樣就夠了」 ------------------------------------------ 我希望能這樣演,但我感覺機會不大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.226.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1464320604.A.068.html
cyt41455: 推~這個劇情可以有欸,九回的男主角也是改變歷史 05/27 12:34
momomaru: 既然出現了原著沒有的梗,還是抱著走向HE的可能性,希 05/27 13:06
momomaru: 望天可憐見,給孝順的好孩子有享天倫的機會..O_Q 05/27 13:06
asd882266547: 推~~給澈真幸福!! 05/27 13:26
※ 編輯: fatfatfatpig (36.224.226.210), 05/27/2016 13:35:52
esyathsherih: 推~~~雅娟的一念間>< 05/27 14:18
chelin: 推 05/27 14:20
lovekangin: 如果殿試可以有這種結局也不錯 05/27 14:23
lovekangin: 電視 05/27 14:23
shwip: 電視不用交代後續故事,真的希望能給我們個HE不要再虐了.. 05/27 15:00
MIEyang: 推! 05/27 16:49
CraZeater: 推 這樣不錯耶~~ 05/27 17:11
jung1211: 美賣喔! 05/27 21:16
lily0414: 推,希望能這樣演 05/27 21:57