看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
手機排版,怪怪的請見諒 《戀愛鄰距離》首播一週年!(撒花) http://i.imgur.com/rs4NZiz.jpg
去年冬天因為有愛鄰而多了很多歡笑和感動, 而即使一年了,這份溫暖也一直延續著。 我們一起祝裴正希、莫洆湞、裴小妞生日快樂! ===================================== 湞希妞生日快樂!(by. Zusting & jcjcee) http://i.imgur.com/aKLQqq4.jpg
△湞希35歲生日的早晨,一樣那麼平靜而美好。 △湞湞從希希的懷抱中醒來,她深情地看著生命中最重要的男人,手撫上希希的臉,吻上 他的唇。 △感受到湞湞的溫暖,希希也醒了過來,將湞湞摟得更緊。 湞湞:(甜笑)早安。 希希:早啊老婆,(看了看鬧鐘)怎麼不多睡一會?嗯? 湞湞:今天是我們和女兒的生日啊!這麼重要的日子,我一分一秒都不想浪費。 希希:(曖昧笑)妳說得對,我們一分一秒都不要浪費....... △希希湊近湞湞的臉。 希希:蠻、好、的。 湞湞:(瞬間臉紅)什...什麼啦...... △希希嘟起章魚嘴。 湞湞:(笑了出來)你..真的....很煩欸你....(撒嬌音)快去刷牙洗臉啦! △鏡轉浴室。 △希希貼心地幫湞湞擠好牙膏,摟著湞湞纖細的腰,兩人對著鏡子刷牙還不時透過鏡子看 著彼此。 湞湞:老公,你鬍子好像有點長了耶,要不我等下幫你刮鬍子? 希希:(微笑秒答)好啊! △兩人刷完牙後,湞湞幫希希塗上刮鬍泡,接著拿起刮鬍刀,從左到右、從上到下,小心 異異地幫希希刮鬍子。 △調皮的希希看著湞湞專注的樣子,忍不住想逗逗她,於是沾了一些臉上的刮鬍泡往湞湞 的臉上塗。 湞湞:你幹嘛? 希希:這樣也蠻可愛的。 湞湞:你不要亂動啦!小心我弄痛你。 希希:弄痛我沒關係啊,這樣我就可以跟妳討呼呼惹。 △希希又再次嘟起嘴,閉上眼睛期待湞湞的回應。 湞湞:(打了一下希希的嘴)不要玩了!等一下小妞起床找不到我們。 希希:(扁嘴)好吧! 湞湞:乖~~~ △湞湞笑了出來,寵溺地捏了捏希希的臉,繼續認真地幫希希刮著鬍子。 湞湞:嗯!好了!你看看怎麼樣? 希希:(滿足笑)很好啊,謝謝妳~我親愛的老婆~ △希希轉過身洗著臉上的刮鬍泡,一旁的湞湞突然想到了什麼,嘴角露出一絲微笑。 △兩人梳洗完,正準備回房間時,湞湞突然從希希背後環抱住他,靠在他寬厚的肩上。 湞湞:親愛的老公~小妞應該還沒起床,不然我現在幫你呼呼? 希希:(轉身微笑)當然好啊! △湞湞往希希臉上吻了一下。 希希:還有這裡!(嘟起嘴)這裡也要! 湞湞:(無奈笑)你喔!都當爸爸了還那麼幼稚~ 希希:我永遠都是妳青梅竹馬的帥氣男孩嘛~ △湞湞甜蜜地笑著,捧起希希的臉,吻上他還嘟著的唇,兩人擁吻了一會,直到聽見小妞 的哭聲才分開。 湞湞:等...等一下,女兒醒了,應該是肚子餓了。 希希:那我先去幫小妞泡牛奶,(壞笑)我們晚上再繼續.......。 △湞湞嬌羞地打了一下希希的胸口,兩人心照不宣。 湞湞:我們的裴小妞起床了啊,來~馬麻抱抱。 △湞湞走向嬰兒床,把小妞抱起,安撫正在哭的小妞。 湞湞:寶貝不哭了,把拔去幫妳泡牛奶囉~ △湞湞溫柔地哼著兒歌,小妞也漸漸安靜了下來。 △希希泡好牛奶後,看到眼前幸福的模樣,忍不住向前環抱著他的大小情人。 希希:早安呀~裴小妞~來~妳的牛奶好囉。 △希希邊說,逗弄著湞湞懷裡的小妞,把奶瓶放到小妞的手裡。 △小妞甜甜地笑著,圓滾滾的大眼瞇成一條線,開始專心地喝著牛奶。 湞湞:老公,時間過好快喔,你看小妞都一歲了。 希希:對啊,剛出生的時候她才那麼小而已耶..... △希希摸著小妞的臉,眼神裡滿是對女兒的寵愛。 希希:老婆,謝謝妳,那時候真的辛苦妳了。 △希希吻上湞湞的側臉。 希希:I love you. 湞湞:(反手撫上希希的臉,氣音說著)I love you, too. △鏡轉裴家餐桌,一家人吃著早餐。 季霞:洆湞,你們昨天帶小妞去打預防針啊? 湞湞:對啊!(摸了摸小妞的頭)小妞好勇敢,都沒有哭哭耶,好棒。 △小妞似乎聽得懂湞湞的稱讚,笑著往她的懷裡撒嬌。 季霞:真的啊?那小妞跟妳小時候一模一樣。 勇進:(噗哧一笑)說到這個啊....就讓我想到洆湞跟正希以前打預防針的時候。 △湞希對看,一臉疑惑地看著勇進。 △采靈和季霞想起湞希小時候的模樣,會心一笑。 勇進:洆湞小時候打針很勇敢、不哭不鬧,我看季霞帶洆湞打預防針都輕輕鬆鬆的,不到 五分鐘就搞定。 希希:那我呢?我是條漢子,一定也沒在哭的吧! △希希一臉驕傲,繼續吃著手裡的包子。 勇進:你啊,醫生只是拿出預防針,你就開始大哭了,我跟你媽媽怎麼安慰你都沒有用, 真是! △勇進無奈地笑了笑。 丞翰:哈哈哈哈哈哈哈哈哈還漢子咧! △希希對了丞翰翻了一個大白眼。 采靈:可是只要季霞帶著打好針的洆湞進來,哎呀神奇的事就發生了! 又欣:怎麼了啊? 采靈:這小子一看到洆湞,瞬間不哭了耶,就這樣乖乖讓醫生打針。 季霞:是啊!所以我那時候跟你媽就在猜,正希長大後一定會很依賴洆湞。 湞湞:天哪~爸媽你們沒說,我都不知道有這件事耶! 又欣:原來哥你從出生就是「洆湞控」了啊! 希希:單藍~ △希希移動椅子,往湞湞身上貼了過去。 希希:莫洆湞,我一輩子都要黏著妳~ △希希緊緊環抱著湞湞。 希希:妳逃不掉惹。 △趁眾人大笑之際,湞湞在希希唇上輕輕一吻。 湞湞:(甜笑)我這輩子都不會離開你的。 希希:我也是。 △鏡轉生日會場,丞翰特地帶了筆電播放湞希28歲的生日影片。 丞翰:來來來~生日會一開始,我們先來回味一下姐跟姐夫28歲生日影片好了! △希希抱著裴小妞,小妞手指著螢幕,牙牙學語地叫著爸爸媽媽。 小妞:把...拔....馬麻..... 希希:對呀,這是把拔馬麻喔,妳看,還有爺爺奶奶..... 丞翰:姐、姐夫,是說你們那時候被采靈季霞逼著簽名的時候那麼不情願,但現在還不是 創造出宇宙繼起之生命了~Excellent~~~ 又婷:(偷笑)欸這是不是就叫做「自己的臉自己打」啊? 丞翰:(和又婷擊掌)水喔,裴又婷妳美賣! 湞湞:好了啦~不要再虧我們了啦~ 希希:就是嘛! 季霞:正希、洆湞,媽媽看你們現在那麼幸福的樣子,(拍拍湞湞的肩)真的覺得好欣慰 、也好感動。 △湞希和季霞相視而笑。 △此時希希感覺到小妞打了一下冷顫。 希希:小妞,妳是不是尿尿了?走~把拔幫妳換尿布。 △希希把小妞放到嬰兒車換尿布,湞湞也過來逗弄小妞。 勇進:這一轉眼也35年了啊,想當初采靈只是去陪產,結果正希也急著出來,那天手忙腳 亂的樣子我到現在都還記著呢! 采靈:這小子急著要來保護、疼愛洆湞啊!兒子啊,媽媽說得沒錯吧? 希希:對啊!果然媽懂我。 △希希轉過頭,調皮地對采靈眨眼,逗得大家哈哈大笑。 湞湞:(甜笑)謝謝你啊裴正希,我的守護天使~ 希希:我才要謝謝妳,謝謝妳完整了我的人生。 采靈:(不理湞希放閃)好了好了,大家!聽我說! △大家瞬間安靜下來,滿臉疑惑地看著采靈。 采靈:(興奮)生日會…………開始囉~~~ △一家人歡呼著,「生日快樂!」此起彼落。 △接正片。 http://i.imgur.com/oN2CYJR.jpg
====================================== 湞希MV創作 (by. za9865) 閃光慎入 - 1, 2, 3, 4 MV https://youtu.be/qccHCvgGZwQ
崩壞慎入 - 皮卡丘 MV https://youtu.be/EwA-dDH-KLs
(by. Endamo) 虐心慎入 - 忘了你這件事 (Davichi) MV https://youtu.be/rFNWr533OJ4
====================================== 最後偷告白, ~~~小鈴我們好愛妳啊啊啊啊~~~ 謝謝湞希是一鈴, 謝謝《戀愛鄰距離》劇組帶給我們如此可愛又感動的戲。 http://i.imgur.com/EwVW2Jo.jpg
\我們追愛鄰 我們驕傲!!!!!/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.26.96.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1478266667.A.CC9.html ※ 編輯: ZUsting (223.26.96.22), 11/04/2016 21:39:59
Endamo: 頭推?11/04 21:39
Endamo: 湞希妞生日快樂!!!愛鄰一週年快樂!!!11/04 21:41
※ 編輯: ZUsting (223.26.96.22), 11/04/2016 21:46:32
za9865: 先推11/04 21:46
hyleerose: 推愛鄰(‧ ‧)♡(‧ ‧)♡11/04 21:47
TheHours2012: 好快!一年了,不管第幾刷,每次都笑到美丁美當,11/04 21:49
TheHours2012: 湞希是經典11/04 21:49
※ 編輯: ZUsting (223.26.96.22), 11/04/2016 21:58:37
javan0223: 生日快樂 久違的愛鄰文11/04 21:59
rileytsai: 愛鄰必推~~~11/04 22:02
zoe2263: 推愛鄰~11/04 22:05
Wuqup3: 推愛鄰~~好有畫面啊~11/04 22:10
joanne34: 好用心的週年文推~湞希妞生日快樂!!!11/04 22:24
za9865: 湞希妞生日快樂 愛鄰生日快樂11/04 22:27
harry791010: 推愛鄰啊11/04 22:37
chiaohu: 先推~11/04 22:41
stellay13: 這麼久了還有愛鄰文11/04 22:51
YichinLu: 好喜歡愛鄰啊 一週年快樂!!11/04 22:52
sumirejinn: 小妞生日快樂,湞希愛鄰一週年快樂11/04 23:06
MajorAllen: 推愛鄰~生日快樂!!!11/04 23:08
chiaowen: 愛鄰必須推! 11/04 23:09
Btonya: 湞希生日快樂~愛鄰嗨們也都黑皮!11/04 23:12
sheepsh: 愛鄰!番外篇好好看,生日快樂 MV看完好想念湞希啊~ 11/04 23:12
sheepsh: 一定要有個崩壞MV就是了 可是好搭XD 11/04 23:15
familychen05: 好想湞希喔,湞希妞生日快樂!11/04 23:34
tzsj: 推一年了 想念湞希QQ 11/04 23:36
familychen05: 崩壞mv讓我哭了XDDDDD 11/04 23:37
太崩壞了嗎XDDDDD
pei6405: 推推推 11/04 23:42
※ 編輯: ZUsting (223.26.96.22), 11/04/2016 23:43:37
za9865: 為什麼要哭OAO 11/04 23:54
familychen05: 太好笑,笑哭了啦XDDDDD還忘記調手機的音量, 11/04 23:59
familychen05: 吵到家人了XD 11/05 00:00
javan0223: 皮卡丘 真的 太可愛了 還是最愛一鈴 11/05 00:07
sunyanwen: 推 愛鄰文 11/05 00:10
familychen05: 湞希有超越十萬伏特的電!! 11/05 00:14
jcjcee: 湞希妞生日快樂!真的好愛愛鄰R 11/05 00:20
za9865: 推湞希有超越十萬伏特的電XDD 好想念湞希RRR 11/05 00:44
ZUsting: 推湞希有超越十萬伏特的電~re一次就被電一次>< 11/05 00:52
hareuv: 推愛鄰 推湞希有超過十萬伏特的電!!!!!腦補文快笑死XDDDD 11/05 01:06
xinchen0223: 推愛鄰 11/05 01:19
slian: 懷念愛鄰文,推啊! 11/05 01:53
billykin: 好快,竟然一年了 !還是要推愛鄰啦 11/05 06:32
joan26: 想念... 11/05 06:38
sogoodcha: 推 11/05 07:04
csdkfhvm: 推愛鄰一週年 11/05 08:37
lavenderTW: 懷念,跪求一鈴再合作 11/05 08:46
真的好希望一鈴再合作R!!!!!!!!!!!!!! ※ 編輯: ZUsting (223.26.96.22), 11/05/2016 09:08:13
xiangu: 超愛愛鄰~11/05 11:35
chiaohu: 總是能銜接正片狂狂的,不知道我們小鈴會不會看到呢 11/05 12:39
JuneC: 推愛鄰 推湞希有超越十萬伏特的電11/05 13:58
auchen: 愛鄰推 11/05 14:09
sheepsh: 想看一鈴再合作 11/05 16:35
Endamo: 推湞希有超越10萬伏特的電~一鈴一定要再合作啊啊啊啊~ 11/05 16:47
lavenderTW: 雖不喜歡續集,但如果是湞希妞跟保全公司的愛鄰2,我 11/05 17:39
lavenderTW: 可以喔 11/05 17:39
moctsy050724: 推 11/05 19:08
winnielien: 推推~ 湞希妞生日快樂!愛鄰生日快樂! 11/05 19:17
kkchun: 推~生日快樂 11/05 19:57
icut15: 推愛鄰! 11/05 20:56
kellypkl: 哇哇~去玩回來竟然看見有愛鄰文~先推~好懷念愛鄰的日子~ 11/05 23:27
kellypkl: 想念湞希~想念愛鄰嗨的大家~ 11/05 23:27
愛鄰嗨的陪伴真的很重要~~~^____^ ※ 編輯: ZUsting (223.26.96.22), 11/05/2016 23:47:56
tzupon: 推~ 11/06 01:12
Hsufans: 大推!好懷念喔! 11/06 19:51
IamMonnie: 好有畫面喔!好想念愛鄰跟湞希,拜託一鈴再合作吧! 11/07 07:55
purplelisa: 感動推 :) 11/07 12:56
Btonya: 再推一次~ 11/07 19:38