看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
之前說要寫的地瓜心得!!! 這次小鈴配沁岳, 真的越看越配, 越來越順眼、好有火花 當一起力大無窮能夠單手抬起沙發的「弱女子」對上呆萌可愛但雙手卻抬不起心儀抬的沙 發的超級溫柔的恐龍 登登登登~~登登登登~~ 他們在大家的見證下, 成為一對假夫妻!!! 一個表面優雅實則孔武有力的地瓜姐姐, 高中時總是追求自己所喜歡的東西。 如今, 心儀想要改變自己, 她把自己的興趣幾乎改光光, 柔道, 曾經是心儀的最愛, 因為高二那年, 輸了比賽, 覺得對不起爸爸, 難過了好幾天 心儀真的討厭狗狗嗎, 經過寵物店, 看見可愛的毛小孩, 心中明明就不自覺的被融化 但心儀卻選擇隱瞞自己真正的感受。 現在當年的小圓圓, 長大了, 想要守護他的女神地瓜姐姐, 但心儀卻不記得他了。 國隆將當時心儀對小圓圓的調皮還有欺負當成是大家都排擠他 只有心儀陪他玩,但 所有人都知道心儀根本在欺負國隆嘛XDDD 可是可愛的小天使小恐龍小麋鹿卻對心儀念念不忘, 甚至在多年後默默守護著心儀, 幫忙心儀演了一場戲, 根本嫁到心儀家了((無誤XD)) 天啊~~~這麼好的恐龍哪裡找啊!!!! QAQ 就算回到恐龍時代也找不到了(喂 然而一本心儀給國隆的個人資料小冊子, 細心的國隆也發現 為什麼跟當初地瓜姐姐的興趣幾乎相反??? 男人 不喜歡比自己強的女人 . . . . . . . . . . . . ?????? 經歷過各種失敗的愛情, 甚至在婚禮上變成被拋棄的新娘, 心儀一直認為她所交往過的男友都不喜歡真正的自己, 所以想改變自己, 終於她在表面上改變了, 可是她的男友、未婚夫, 還是劈腿、烙跑!!! 而旋轉木馬回憶及現實交錯中, 恐龍也發現, 心儀並沒有完全改變, 原來有些興趣還是和以前一樣。 或許心儀可以假裝自己優雅, 假裝自己是弱女子, 但是她還是無法假裝她沒有喜歡柔道吧, 什麼時候她才能重新找回當初那個熱愛柔道, 而且愛自己所愛的周心儀呢??? 世界上真的沒有永恆的愛情? Maybe 也許 可能, 你要找的那個人就在身邊…… 心儀說: 愛情只是一瞬間的錯覺, 但是恐龍卻相信一定有永恆的愛情的!!! 恐龍說認定心儀是他要走一輩子的人超感動的, 這隻恐龍真的是超純情的啊, 到底愛情能不能是永恆的, 接下來就交給地瓜姐姐和恐龍兩人來證明了XD 我除了地瓜CP好愛之外, 另外也超愛周爸周媽和心儀國隆一家人的互動!!! 周爸雖然剛開始不太能接受國隆, 可是現在卻在相處之下, 發現恐龍的好, 只是表面上還是故意酸他, 推他 周媽印象比較深刻就是愛鄰的Wendy, 這次飾演平凡的家庭的媽媽, 雖然平常好像看似很親切, 但是生氣起來好可怕啊~~(拿起菜刀) 看到周爸周媽在3萬塊的事情, 周媽表現出她其實很明理, 騙了都騙了, 但如果用3萬塊買爸爸對女婿接受, 就值得了 周爸的刀子口豆腐心, 周媽的明理可愛, 加上地瓜CP, 真的是一個很溫馨的家庭呢!!! 不過想到國隆有可能以後事情揭穿後就覺得好難過喔, 希望可以常常看到這可愛的一家人一起吃飯閒聊啊哈哈 很期待接下來的劇情發展, 看國隆假老公會不會被揭穿?? 心儀是否能慢慢對國隆有感覺, 感覺還有很多爆點, 地瓜CP讚啦~~~~~~~~~ 另外姜丁感情雖然這個禮拜停留了一點, 沒有什麼大進展, 可是兩人的火花和互動都好可愛, 可是這禮拜若芹不斷的差點有危險, 「在人身安全上, 兩次就是蓄意!」 到底這些危險是誰操控的, 王清華??? 也讓我覺得非常好奇。 繼續期待明天啊啊啊 謝謝大家看完文章~~~ YA 也期待小鈴可以出來玩的日子!!! 感覺V-Focus的人可以來個ptt聚會哈哈哈哈!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.142.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1478971089.A.AA8.html
za9865: 先推 看到標題一堆問號還以為是手機亂碼 特地開電腦確認XD11/13 01:35
你沒有看錯 >< 是一堆問號哈哈
chiaohu: 先推地瓜姐姐~11/13 01:40
感謝!!!
Belikova: 該不會哪天逃婚的未婚夫又出現...跟當年敗犬的學長一樣11/13 01:46
Belikova: 劇情不要走向逃婚的未婚夫又出現阿拜託11/13 01:46
嗚嗚嗚 繼續看下去吧~~ 只不過我覺得那新郎的耳朵明明就是沁岳啊XDD
vct886: 旋轉木馬的今昔交錯真的很美 我很喜歡那一段!11/13 01:54
真的好美好有氛圍~~~
kellypkl: 看完推!地瓜cp真的是本劇最萌代表惹~一家四口互動也都11/13 02:14
kellypkl: 很可愛~比較期待恐龍如何讓心儀不在隱藏真正的自己~這組11/13 02:14
kellypkl: 真的是來比萌的~11/13 02:14
萌翻的一家人!!! 好喜歡!!!
kellypkl: 再推小鈴一起來玩的日子啦~應該還有12天?(到昨天登入的11/13 02:17
kellypkl: 次數11/13 02:17
我會等待的 !!! 好期待~~~~ ※ 編輯: ozy14401 (111.240.142.41), 11/13/2016 02:36:25
za9865: 假結婚被周爸周媽發現,他們應該會很難過吧!尤其周爸這麼11/13 02:52
za9865: 傲嬌的人XD 都已經接受恐龍當女婿了啊~11/13 02:52
一定吧 因為習慣恐龍這個女婿了
za9865: 旋轉木馬的交錯覺得滿好的,來張截圖好了,雖然越看越像什11/13 02:58
za9865: 麼養成計劃(誤 http://i.imgur.com/Mgyy4By.jpg11/13 02:58
地瓜姐姐的小圓圓養成計劃 哈哈
lovelucia226: 推地瓜心得!!!>////< 11/13 03:15
lovelucia226: 很喜歡現在萌寵恐龍和心儀同居的各種趣事,也喜歡周 11/13 03:15
lovelucia226: 爸整女婿整到慢慢認可的過程,雖然國隆現在不是真正11/13 03:15
lovelucia226: 和心儀結婚,但這「一家人」相處起來完全就是毫無違11/13 03:15
lovelucia226: 和感啊XD11/13 03:15
lovelucia226: 雖然很怕攤牌之後周爸周媽的反應,但另一方面的也滿 11/13 03:15
lovelucia226: 期待,似乎重重舉起或是輕輕放下都說得過去?11/13 03:15
love大謝謝推!我也是雖然害怕卻又期待!我覺得我是笨蛋等級的M哈哈哈哈
sheepsh: 揭穿後會不會太愛恐龍女婿 周爸媽反而變助攻XD11/13 06:49
sheepsh: 如果憨吉知道恐龍是小圓圓應該就不會再隱藏自己了吧~但11/13 07:11
sheepsh: 這集心儀抓恐龍背已經有點露出本性了XD11/13 07:11
感覺好可怕 露出本性後……XDDD
lavenderTW: 心儀情急時還是會露出本性,目前知道所有秘密的應該只11/13 08:50
lavenderTW: 有若芹11/13 08:50
lavenderTW: 恐龍就是朝著當一家人的目標邁進11/13 08:52
恐龍加油啊啊啊
slian: 推!超期待地瓜cp後續發展啊! 11/13 08:59
Endamo: 推推~地瓜CP太萌了~~這一家人也都好可愛~~ 11/13 09:21
ZUsting: 推推推!!地瓜cp太可愛了~好喜歡周家人+恐龍的互動!!!!11/13 11:05
謝謝樓上3位大大 繼續期待地瓜CP
joyce2267: 周爸周媽不知道還會住多久XD11/13 11:45
不 好想繼續看他們閒聊 好可愛啊 ※ 編輯: ozy14401 (111.240.142.41), 11/13/2016 12:06:07
saterr: 我也幻想周爸周媽發現後反而助攻假戲真做 11/13 12:08
familychen05: 期待假結婚爆的那一天,周爸周媽成為助攻 11/13 12:46
lolok: 推周家好溫馨 好喜歡他們的os哈哈 11/13 18:44
saterr: 再11天 期待v-focus相聚ptt 11/13 19:34
TheHours2012: 心儀每次不小心"出力",然後嚇得趕緊觀察"災情"的表 11/13 21:54
TheHours2012: 情,真的超好笑 11/13 21:54
TheHours2012: 期待心儀知道恐龍就是小圓圓的表情 11/13 21:56
sheepsh: 被恐龍壁咚還有暗爽的臉也很好笑XD 這兩天一直re酒醉告 11/13 22:40
sheepsh: 白和起床 11/13 22:40