看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
<本篇設定> 【獨家】心儀在建業出現後,幾經掙扎後決定和他復合,國隆持續在小老弟的位置。 註:建業不愛吃臭豆腐。 【愛鄰】湞希的女兒裴小妞剛出生沒多久。 <正文開始> 景:超市生鮮肉品區 時:日 人:心儀、國隆、建業 △三人正在逛超市,心儀和建業一起推著手推車,國隆默默跟在後面。 心儀OS:天啊…現在的氣氛也沉默得太尷尬……連旁邊躺著的一排肉都覺得尷尬了吧! 建業:心儀,今天晚上讓我做菜給妳吃吧!妳想要吃什麼? △心儀恍神無回應。 建業:心儀…?心儀! 心儀:啊?! 建業:看妳這樣心不在焉的,妳在想什麼嗎? 心儀:沒、沒事啦,你剛剛問我想吃什麼啊,我想吃…… 國隆:心儀,妳現在應該多補充一點豆腐的營養分。 建業:哦?為什麼? △心儀見狀急忙代替回答。 心儀:因~為~~豆腐對女生的身體好啊!(乾笑) 國隆:呃,對,女生嘛,身體好。 建業:唉呦!不錯嘛,小老弟,這麼照顧我們家心儀,這段時間謝謝你了。 看來能被你喜歡上的女生一定很幸福喔! △建業笑著摟住心儀的肩,心儀、國隆愣住傻眼。 心儀OS:周心儀,妳是有事嗎?剛剛為什麼要讓建業帶國隆來啊! 建業:不過,豆腐好像在剛剛那區,已經過了耶。這樣好了,我過去拿,你們先在這邊等 我一下。 國隆:那個,學長,盡量挑傳統豆腐或嫩豆腐,傳統豆腐的營養價值更高,嫩豆腐熱量低 ,比較適合做健康的無油料理。 建業:沒想到你對豆腐這麼有研究,那我們一起去挑吧,走!你剛剛說還有什麼豆腐…… △建業搭著國隆的肩離開。 △心儀脫離了這尷尬氣氛,鬆了一口氣,便在附近隨意逛逛。 ——————————————— 景:超市沖調飲品區 時:日 人:正希、洆湞、心儀、國隆、建業 △正希、洆湞在奶粉區前選購。 洆湞:要挑哪種的好呢? 正希:雖然都是奶粉,但也分太細了吧!看,這個有維生素A、C、E,這個有維生素D3, 這個還有乳酸菌! △洆湞看了一下手錶。 洆湞:欸,裴正希,我們要挑快點了,媽今天煮火鍋,還等著我們買醬料回去呢。 正希:也對,那好吧! △正希把各種不同品牌的奶粉都挑了一罐起來。 洆湞:裴正希!你拿那麼多罐要幹嘛啦! △洆湞指著裝了一堆各種不同品牌尿布的手推車。 洆湞:你看,剛剛都已經拿這麼多了! 正希:這不一樣啊,尿布買多一點讓裴小妞試試,看哪個用起來舒服。奶粉有這麼多不同 的營養素,那就都買!全部加在一起泡,就都能補充到了! △正希抱著一罐罐奶粉走到手推車前放進去。 正希:怎麼樣,聰明吧!(得意貌) 洆湞:你真的是很誇張耶!(好氣又好笑) 正希:她可是我裴正希的女兒,當然要用最好的! 洆湞:(苦笑)可是,你這樣真的很浪費耶!會喝到過期吧,這都能給好幾個小孩喝了。 △正希靈機一動。 正希:妳說得對,那我們生一個保全公司來保護小妞,順便幫她銷奶粉。 △正希一把摟住洆湞的腰。 洆湞:哎,你不要鬧! 正希:不如我們現在就來吧! △正希把洆湞抱得緊緊的,洆湞故作掙扎貌推開希希。 洆湞:我不要~ 正希:來嘛!來嘛!(壞笑) 洆湞:走開~!救命啊!(搭配湞湞式尖叫) △此刻,心儀剛好看到這幕,開啟腦洞大開模式。 心儀OS:竟然敢這麼明目張膽的騷擾女生,還笑得這麼變態,看我怎麼教訓你! △心儀一個箭步衝上去,抓了希希的手,來了一記又凶又猛的過肩摔。 △國隆、建業正好挑完豆腐回來,在遠處剛好也看到這幕。 建業:(=口= 下巴已掉..) 國隆:(☆_☆ 迷弟星星眼) 洆湞:啊!正希!你沒事吧?! 心儀:……妳、妳認識他啊? 洆湞:他是我老公!正希,你還好嗎? 正希:喔……我的腰…… 心儀:對不起!我剛剛以為… 心儀OS:沒事玩什麼員外與丫鬟的遊戲啊,現在誤會大了,好想找個洞鑽進去喔…… △洆湞緩緩將正希扶起來,心儀主動遞名片給正希。 心儀:這位先生,真的很對不起,如果你有任何不舒服,我願意賠償所有醫藥費! 正希:(接過名片)沒事,現在這麼有正義感的人不多了,滿好的、滿好的… △正希扶著閃到的腰故意裝笑臉硬擠出話。 △洆湞的手機正好響了,洆湞拿起手機查看。 洆湞:正希,是媽打來的,應該是要我們趕快回去了。 △洆湞接起電話。 洆湞:喂,媽~好,我們差不多都買完了,要回家了,好,掰掰~ 正希:(尷尬)那這位小姐,我們先離開了喔。 心儀:(尷尬)好……對不起,再見。 洆湞:(尷尬)再見。 △國隆、建業依舊呆呆的站在原處。 建業:(=口= 下巴已掉..) 國隆:(☆_☆ 迷弟星星眼) ——————————————— <後續> 【獨家】建業被神之過肩摔嚇跑,心儀和國隆繼續發展他們的愛情故事。 【愛鄰】正希:我要呼呼! 洆湞:呼什麼呼啊!(打) 正希:我今天被摔,很痛耶,人家要呼呼! 洆湞:你每次都這樣,難怪會被當變態,活該! 這是一個無意義的短篇創作XD 純粹是因為……
lavenderTW: 想看心儀把王老先生過肩摔XD 12/19 22:43
然後我自己也想看就是了(欸 --
magie: 小鈴~ 11/29 00:30
linghong: 還沒收工喔 11/29 00:33
magie: 天啊小鈴在我樓下11/29 17:40
linghong: 錯了,是小鈴在你樓下,哈哈 11/29 18:17
linghong: 哈哈哈,是我錯了,我真的在你樓下11/29 18:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.152.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1482222336.A.ECC.html
jcjcee: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好紓壓~~~~~~~ 12/20 16:30
jcjcee: 妳好棒 XD 12/20 16:32
saterr: 我到底看了什麼XD 12/20 16:34
愛鄰嗨正常能量釋放(O
sheepsh: 先推! 12/20 16:44
lunlunhsu: 推國隆的迷弟星星眼 哈 12/20 17:02
jcjcee: 推 洆湞:你每次都這樣,難怪會被當變態,活該! XDD 12/20 17:03
lavenderTW: 謝謝z大,哈哈哈哈哈哈.......... 12/20 17:04
ZUsting: 未看先推XD 12/20 17:07
familychen05: 太好笑了XDDDD 12/20 17:22
TheHours2012: 太好笑了,不過希希不覺得心儀很像湞湞嗎?如果叫錯 12/20 17:29
TheHours2012: 老婆,希希會被捏臉吧?哈哈哈哈! 12/20 17:29
joanne34: 煩死了好久沒有一直忍笑了哈哈哈哈哈哈 12/20 17:34
ZUsting: 裴正希被摔 好有畫面XDDDDDDDD 12/20 17:43
harry791010: 哈哈哈哈哈哈哈好好笑 12/20 17:44
ZUsting: 不過裴正希的腰本來就不好了 被摔那一下是要怎麼生保全 12/20 17:47
ZUsting: 公司XDDDD 12/20 17:47
harry791010: 個人私心!我的想像畫面把建業代入傳一了XD 12/20 17:49
chiaohu: ZA大真有你的XDD 覺得超有畫面(≧ ≦) 12/20 18:03
kellypkl: 1這個必推啦~~哈哈哈哈哈哈哈~~~ 12/20 18:19
jcjcee: 保全公司生來保護姊姊和銷奶粉 12/20 18:23
jcjcee: 感覺有點口年XDDDDD 12/20 18:23
kellypkl: 推一個 不如現在就來吧 XDDDDDD 12/20 18:26
rileytsai: 推一個~我的腦袋怎麼有聲音XDDDD 12/20 18:36
Endamo: 推推 超有畫面哈哈哈哈 12/20 19:04
hareuv: 好北爛XDDDDDD裴正希你活該欸XDDDDDD 12/20 19:11
jcjcee: 說真的 看到心儀誤摔變態希 莫名覺得爽 (咦XD 12/20 19:12
dullpain: 推 12/20 19:25
lavenderTW: 希希不變態啦,只是色色的XD 12/20 20:59
winnielien: 推推~ 12/20 21:00
lavenderTW: z大,我現在很想看心儀捏爆建業的頭,可以嗎? 12/20 22:33
為何XDD
sheepsh: 太好笑了XDDDDD色希希變慘希希XD 12/20 22:54
tzsj: 哈哈哈哈好有畫面我也想看XDDD 12/20 23:04
※ 編輯: za9865 (118.160.152.146), 12/20/2016 23:35:01
lavenderTW: 太渣呀! 12/20 23:40
lavenderTW: 自己逃婚還說學長妻不可戲 12/20 23:41
sheepsh: 心儀的OS很傳神呀XD 12/20 23:58
hareuv: 薰衣草大XDDDDD 12/20 23:58
magie: 看完今天覺得拜託心儀千萬別跟建業復合啊!會氣死!就算只 12/21 00:39
magie: 有一點心動也不行! 12/21 00:39
jhja5566: 推推XDDDDDDDDDDDD 12/21 10:05
stellay13: 想看心儀甩飛王老先生(超有畫面 12/21 16:45
ZUsting: 去年的今天是34集耶!!粉紅泡泡R~~~>\\\< 12/21 19:18
sheepsh: 粉紅34集一週年快樂XD 12/21 19:49
za9865: 神之34集 12/21 19:50
jcjcee: 神之34集無誤 太震撼了XD 12/21 19:51
Endamo: 34集一週年快樂!!! 好愛這一集~ 12/21 20:07
jcjcee: 過了一年 再聽湞湞發現自己喜歡希希的OS 12/21 20:10
jcjcee: 還是一整個酥麻 >///< 12/21 20:11
chi0501: 裴正希好裴正希喔XDD 12/21 22:05
TheHours2012: 超愛湞希,怎麼可以那麼自然閃 12/21 23:55
sheepsh: http://imgur.com/YhHlUAN 粉紅泡泡支援~~~~~~ 12/26 00:00
javan0223: 看到愛鄰豪海桑ヾ(*′∀‵*)ノ 12/27 00:21