看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
六月擠奶衰當遲到大王 片場有人敲門就崩潰 藝人六月為主演公視、TVBS新戲「 酸甜之味」宣傳,演員們大爆料,六月慘遭圍攻直指是劇組「遲到大王」,她則坦承不諱,坦言該戲開拍時,因才剛生完第二胎兩個月,每逢放飯時間都要擠奶,全劇組要等她擠完奶才能開拍,因為壓力太大,還嚴重塞奶導致乳腺炎,足足一個禮拜沒睡,表示:「第一次在拍戲現場崩潰,只要擠奶有人敲門我就崩潰大哭。」 「酸甜之味」劇組演員上張小燕主持TVBS「小燕有約之酸甜之味」特輯宣傳,張書豪素來淚腺發達,拍這部戲哭功更達巔峰,不需哭的戲份,他情緒一到就淚決堤,惹得導演許肇任還要叫他忍住不要哭,連六月也說他:「根本少女心,是我見過最愛哭的男生。」讓張小燕聞言也打趣張書豪:「要早出生一點,就可以推薦你去演瓊瑤戲了。」 銀色夫妻丁強、李璇結婚47年,婚姻生活幸福美滿令人稱羨不已,小燕姐也說:「丁強很會唬人,用一個撿貝殼的故事追到李璇。」李璇笑說:「他常跟我說:錯到底就是對的!」丁強則呼籲所有男性,這個撿貝殼的故事真的很好用,不要老想著後面的貝殼比較美麗,最終就錯過第一個最美的貝殼,追女孩子本來就是要用政戰騙術。「酸甜之味」3/18起,每周六晚間9點於公視、晚間10點於TVBS歡樂台播出。 詳全文:https://goo.gl/yDzshl -------------------------- 一邊擠奶一邊拍戲也太辛苦了吧! 好喜歡六月,期待播出啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.117.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1489202664.A.1C7.html
mindy201: 拜託,要撿到比李璇還美的貝殼談何容易,當然趕快把握住 03/11 12:00
mindy201: !XD 03/11 12:00
ssttr: 撿貝殼可以把妹,哈哈 03/11 13:27
gining0414: 六月媽媽辛苦啦!親餵母奶是件辛苦的事~ 03/11 14:19
rt324: 推丁強爺爺~~~~~ 03/11 14:28
penny6738: 想看張書豪走瓊瑤(馬景濤)路線XD 03/11 16:01
fungsin: 柯淑勤的身材好好哦 03/11 16:42
g350417: 用撿貝殼故事騙到老婆真的太厲害了啊! 03/11 17:48
justiliber: 推李易 03/11 22:10
ashin1069: 酸甜之味小燕有約特輯還不錯,至少難得能看到淑勤姐受 03/12 15:10
ashin1069: 訪,還有優雅的李璇阿姨 03/12 15:10
flyfish1990: 有點期待但是我對Tvbs沒什麼信心 03/12 21:09