看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
〈後悔無及〉和〈如果能再見〉的續篇 前情提要:周若青旅行完去買醉 BGM:https://www.youtube.com/watch?v=rfPhwDP7Rew
晃了晃酒杯,透視酒液折射的微弱光芒,唉,有點感嘆把周若青搞成這副模樣。 長大真是一件有點煩人的事情,生活、夢想和愛情,沒有一件事情和當初那個橫衝直撞的 你,理想的樣子,是吻合的;大概真是種潰爛過程吧?生活每天渾渾噩噩、得過且過,用 酒精、香菸和鈔票麻痺自己,夢想老早拋諸腦後,而愛情明是我最不該執著卻也是唯一執 著的事,真不知道現在的周若青,為何只對愛情倔強,卻對其它事情都妥協。 【醒】 「周若青,起來了。」 可能是想念太重,那聲熟悉的呼喚聲再度在耳畔迴盪起,昏沉了我,又是回憶的歷歷在目 。 「周若青,快點起床。」,一瞬間才發現真實到不對勁,不是夢,「子碩?」,瞪大眼看 著眼前的李子碩,雙手交叉胸前,眼神狐疑,我張望四周空間,試圖理解現在的狀況,天 藍色的牆壁、一面貼滿相片的世界地圖壁紙和一把木吉他,房間的模樣沒給我理出個結果 ,我的眼光又瞥回李子碩,緊鎖眉頭,等待他的解答。 「看你這副模樣,昨天晚上的事情不記得了?」 李子碩若無其事的模樣,與這句模糊曖昧的話語,比世足賽的高潮還令人喘不過氣,我頓 了幾秒,思考了幾回,深抽口氣才敢拋回疑問:「昨晚……怎麼……了?」 「昨晚,你一個人喝得很醉,在酒館死賴著不走,老闆很困擾,就打過來給我請我去接你 。」,隱約,記憶似乎一點點騰回腦海,一下飛機後我就找了家酒館喝酒,過多的酒精總 能催化誠實,無人訴苦的我和調酒的大叔聊了不少,我記不太得我到底掏了多少心肺、也 記不得他給了我什麼樣的安慰,只記得我提了無數次「李子碩」。 「對了,若青,晚上有空嗎?」 「嗯。」 「那我請你吃個飯吧,我有事情和你說。」 「啊!?」 李子碩對我的吼叫聲狐疑了眉頭幾秒,就淺淺對我笑了笑,揮了揮手,離開房間,丟下句 :「我去上班了。」 慌張引發的呆滯,直至鐵門關上的上鎖聲傳來,才被解除。 「靠!周若青!你在幹嘛啊,你昨天晚上不會又說了什麼做了什麼吧?」 「我不會又趁亂強吻了李子碩吧?」 「不會不只強吻吧?難道,靠,那我不就變成狐狸精。」 「等等,男人應該不是叫狐狸精,應該叫什麼來著………?」 「幹,這不重點,周若青到底又對李子碩做了什麼?要傳訊息問嗎?還是晚上找他當面問 ?他晚上不會是要跟我談昨晚的事情吧?!」 對於記憶模糊的焦躁不安,周若青自言自語起來,或許是太害怕重道十年前的覆轍,顯得 更加不知所措。 突然,周若青腦中期盼這是場夢的想法襲捲,毫無保留得朝大腿捏了一大把,那從神經末 梢傳來的痛覺,才讓他確定是真實,「幹!痛死!」,所有思緒在腦袋爆炸,害怕自己在 醉夢中胡亂告白,甚至逾越那道不該跨過的檻。 『跳動的世界裡找你的頻率,靜止也不休息,抓住你的呼吸。』,思緒被手機鈴聲打斷了 運轉,「嗯,老媽?怎麼這時候打來。」,………,冷不防,腦袋又一次的爆炸,混亂了 思考。 【家】 腦袋是一片空白,喪失了思考的本能,周若青用最快的速度飆到了醫院。 「……小姐,請問周剛的病房在哪裡?我是他的兒子。」 周若青氣喘吁吁,慌慌張張地在櫃檯前,好似一秒的時間對他來說都太過綿長。 「602號房。」 「謝謝。」 / 「媽,爸他還好吧。」 「……,你也知道阿爸的心臟不太好,最近變天,天一冷,就突然………,現在暫時沒 生命危險了,只是醫生說還要留院觀察一下。」,黑髮摻了不少白的老媽,哭得滿臉都花 了,即使每次總是抱怨老爸多不貼心、多煩,但終究他們還是伴了對方近四十個年頭。 / 老爸是我最崇拜的人;小時後,有次家裡大掃除,他輕輕鬆鬆、不費吹灰之力就把沙發抬 起,他得意地瞧了我說:「平常在工地,我搬的鋼筋是這的幾倍重,老爸很厲害吧。」, 只是如今,歲月的打磨下,老爸虛弱地躺在病床上,不復當年的英勇,但我還是最崇拜他 ,他永遠是我最崇拜的人,不會變。 周若青遲疑了幾步,才緩緩走向病床,看了看父親的虛弱模樣,緊握因歲月和經年工作而 粗糙的手掌。 不知道有多少年,沒有好好看看你了;父親與兒子,有一種很特殊的情感模式,很含蓄、 沉默和嚴苛,父親對兒子總會寄予厚望,恨鐵不成鋼,期望兒子成為一個心中理想的男人 ,眼前這個衰弱的父親正是如此。 升上國中後,不知是青春期的叛逆,還是父親的嚴苛過度,抑或是父子必經歷的微妙關係 變化,總言之,和老爸漸漸變得有些疏遠,怎麼做他總看不順眼,三不五時碎念要我成材 些,煩躁於他的叨唸,爭吵成為我們的溝通方式;高中後,父親的嚴苛越是無限膨大,家 的氣氛總是火爆,沉默大概是我們最好的溝通;上大學和出社會後,沉默的溝通習慣被沿 用,坐在沙發上總不知怎麼開口,乾脆就安靜翻了翻報紙、壓了壓遙控器,偶爾老爸終於 開口,不外乎就是「工作怎麼樣啦?」、「有沒有交女朋友,帶回家給爸媽看看。」,至 於我也沒太認真的回應,只是隨意敷衍了幾句。 / 「………我怎麼都沒發現,你變得這麼虛弱。」 「……兒子啊。」 「爸?要喝水還是上廁所嗎?我幫你。」 「聊一聊吧。」 「……我才發現啊,你老爸真的已經老了,也沒多少年了啦,有些話不說我怕沒機會。」 周爸微弱吐出的字句,充斥了親情的愛,周若青即使想打消父親這個消極的說法,也只是 沉默點了點頭,更加緊握住父親粗糙的手掌。 「……你不要覺得爸只會唸你、罵你,我都是希望你可以成為一個好男人。」 「爸,我知道,我都知道。」周若青眼眶帶了團濕糊。 「不過你現在確實成為一個好男人了。」 沉默了片時。 「你還記不記得你高中時,我對你總特別嚴厲……那時候家裡不是常來一個男孩子嗎?… …我有點擔心你喜歡那個男生,所以啊,我都會找這件事情的麻煩……,後來那男孩好像 也很少來了,不過你回家的時間也越來越晚,我還是很擔心,一直跟你說那是不對的事情 、會受到天譴,是對祖先的不敬、對父母的不孝。」,周若青僅是沉默以對,壓抑心裡的 想法,搖了搖頭。 「……阿青啊,之前啊,你都沒帶過女孩回來家裡給我們看,我和你老媽啊,有點擔心, 你是不是電視上說的那個同性戀。」 空氣凝結了快一分鐘,沒有任何人願意先打破沉默,周若青反覆組裝腦袋的字字句句,思 考如何給眼前虛弱的父親、哭花眼的母親,一個最合適的解答。 周爸和周媽對望了幾秒,才把眼光投回給周若青,劃破沉默。 「其實爸爸,還是很難接受,但我愛你,所以我尊重你的決定,比起接不接受,我更在意 ,你會不會幸福。」 「老爸以前和你老媽在一起時,也是被你阿公反對的,那時候你阿公還揚言要和你老媽斷 絕關係,……,不過你看我們現在一起走了這麼多年。」,周若青訝異地抬起頭看了看自 己的父母。 「……,如果你真的愛一個人,你就勇敢去愛吧!你幸福,最重要。」 堆砌了幾十年的矛盾得以釋然,周若青父母親自敲碎了壓在他心上的沉重石碑,一瞬間的 釋放,周若青除了任由眼淚放肆,放聲痛哭,吐不出一句,周爸只是摸了摸他的頭,「孩 子啊,這些年苦了你,對不起讓你過得這麼壓抑。」一句句的愧疚,即便身在傳統氛圍的 男人也無暇顧慮,周爸的眼眶也濕潤起來,一家三口淚水流淌,時光彷彿倒流到周若青童 年時的真摯親情,沒有保留、裝飾和顧慮。 【說】 『叮咚』『叮咚』『叮咚』 「來了。」 「嗯?若青,你現在才下班啊?你想吃……。」李子碩話未語畢,周若青就一手把安全帽 給李子碩戴上,把他拉到重機上,連拒絕的餘地也沒留給他。 / 他們回到了,所有故事的交會點,天台。 「若青,你幹嘛帶我來這裡啊,而且萬一被警衛發現不就完蛋了,而且我外套都還沒穿, 冷死了。」李子碩身上僅穿了件刷毛的米白色毛衣和灰棉褲,怕寒冷的他顫抖身體,用手 掌磨蹭自己的手臂試圖升高體溫。 突然,周若青把李子碩緊抱至懷裡,「欸,周若青你在幹嘛?」,意識清晰的李子碩沒像 以前被這突如其來的溫柔給暈了船,叨叨絮絮碎問。 「李子碩,我喜歡你。」,「我知道啊,我們是最好的朋友,你當然……。」,「不是那 種喜歡,是你時光膠囊裡的那種喜歡。」,李子碩被這龍捲風似的突襲訊息,凌亂了思緒 ,遺忘身體的冷徹,重重一把推開眼前的周若青,瞪大眼,不敢置信的盯著眼前的男人。 時光閒置了數分鐘,直到。 「啊~~~~!」從不敢置信,到怒火回了神,李子碩用咆嘯洩了不知所云的凌亂,迷茫 已散去,眼神被參透一絲雜訊的憤怒給填滿,握拳的雙手兇狠得槌向周若青的胸膛,「奸 詐,周若青。」,一陣陣拳打,「為什麼要在我快要忘記你的時候說這些話?」,「為什 麼不讓我好好向前走?」,「我不是說不想知道答案了嗎。」,李子碩最後的奮力一推, 周若青失了重心倒下,而李子碩也在崩潰的思緒和重力加速度下一把的倒坐地板,李子碩 只是哭得像孩子一樣。 「其實,我最近和我男朋友分手了。」,情緒凌亂過後的理性,李子碩開了口,「我們的 相處問題越來越多,他對我很沒安全感,特別是你的存在,所以四個月前那次後,我就沒 再去連絡你,除了群組,即便如此他還是很不安,所有生活的瑣碎都能拿來延伸。」 周若青只是專注地看著李子碩,傾聽他,即使內心摻了不少雜質,不知該愧疚還是竊喜。 「不過最後一根稻草,是最近公司有短期外派上海的機會,我和他說我想去闖闖看,最終 ,他無法接受,他甚至質疑這決定是不是又和你有關係。」 「最後,就協議分手了,起初,他一直和我道歉想複合,但我覺得我和他之間,已經有太 多裂痕,而且他一直不希望我去上海,但無論如何我都做好決定了,我就是要去上海。」 「或許是他愛我大於我愛他吧,也不知道自己怎麼能讓他那麼沒安全感。」 「……對不起,又是我。」 「不是,是我自己做得不太好,才讓他有這樣的感覺。」,周若青只是沉沉低下頭,盯著 地板,思索了幾回,才嘆了口氣,「今天,我爸心臟病發被送到醫院。」 「那你爸還好嗎?」李子碩撐大了眼 「嗯,沒生命危險,不過他和我說了很多事情。」 「或許是在那種可能失去的心境下,人都很勇敢,我和我爸,十幾年的疙瘩還有內心的秘 密,都釋放了。」 「所以我才突然一陣腦衝,覺得一定要和你告白,只是,我太自私了,又只想到我自己, 對不起。」,李子碩搖了搖頭,淚水還沒被抹拭,微微笑歪頭瞧向周若青:「不,謝謝你 。」 空氣又凝了一瞬間,李子碩呼了口冷氣團,才又開口:「若青,你不覺得你很常和我說『 對不起』嗎?」,李子碩給了幾秒鐘讓周若青思考,才繼續:「一年後,我就會從上海回 來了,到時我們都會成為更好的大人。」 「……,嗯,一定能。」 那一夜,沒有十七歲的激情,卻編織出更細膩的愛,無論那份愛的終點是什麼,至少我們 都能走得很遠,對吧?李子碩。 【離】 「子碩,自己去上海要注意安全哦。」 「對啊,工作也不要那麼愛逞強,要好好休息,我如果去上海工作的話,再找你玩。」 「好啦,妳們不要這麼愛擔心,我可是社長欸。」 「欸,子碩回來時記得買伴手禮回來給我們喔,我想吃那個蝴蝶酥。」 「黃毓秀只會吃。」 「怎樣啦,周若青,你也沒好到哪裡好不好,……。」 片時,李子碩和周若青對上了幾刻,沒有尷尬、閃躲,眼神流露的只有堅定,黃毓秀的聒 噪聲襯出兩人間不言而喻的這些與那些,李子碩微微笑:「好了,我要準備登機了。」 「掰掰。」,李子碩大約才步了幾百公尺,周若青血液流淌的熱血竄上大腦,沒怎麼思考 身處公共場合,放肆自己喊出內心的告白:「李子碩!我他媽的真的很喜歡你,我等你, 一年後換你給我答案。」,李子碩停下了腳步,遲了幾秒才轉過身,眼白紅絲微透,卻揚 了嘴角的笑意和淺淺的酒窩,奔著快步走向周若青,輕輕地朝那周若青的臉頰點了水,「 你還欠我第二次、第三次。」,周若青又被那雙勾人的眼眸勾去了神,粗暴地伸手押回了 李子碩的頭,回以更猛烈的一吻,嘴唇纏綿過後用氣音在大耳朵旁叨絮:「你回來再找我 討第二次、第三次,還有第四次吧。」周若青笑意裡的邪氣,醒了李子碩失控的神,飄忽 地轉移上一秒的堅定眼神,碰皮的雙頰粉紅起來,大耳朵泛起紅潤,故作鎮定轉過身,快 步走回登機口,內心卻阻止不了笑意的猖狂,和微甜的幸福感。 『都幾歲的人,還那麼害羞,我果然愛你愛得無法自拔。』周若青淡淡的眼神,望向李子 碩的背影,一抹淺笑,沉不住內心幸福的泛著。 『都幾歲的人,還那麼肉麻,我果然也愛你愛得無法自拔。』李子碩摸了摸嘴唇,回味起 周若青的狂吻。 / 「欸,他們兩個到底有沒有把我們三個看在眼裡啊?」 「算了啦,曉彤,我們還是早點習慣好了。」 幾步之外,是瞪大眼張大嘴的洪曉彤和劉澄芳,傻眼之餘,內心泛著一抹抹為朋友感到幸 福的欣慰,只是表情來不及褪走訝異,狀況外的黃毓秀傻通通問了句:「欸,為什麼他們 要親來親去啊?」,兩人的嘴巴只是張得更大,哭笑不得。 ; 【後記】 勉強算甜文吧? 掐指一算,夢裡的一千道牆也差不多會有片段和宣傳了, 還有華流的花絮,和四月的出版,離出坑不遠(才怪) 打分號就是不確定會不會寫XDD 之後比較會以短篇番外寫吧? 祝福大家能早日出坑Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.112.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1489670669.A.33B.html
siedust: 毓秀的反應太好笑XDDDDDDD03/16 21:35
黃毓秀就是黃毓秀~
siedust: 但周若青也太容易得手(怒)03/16 21:35
之後會寫短篇,會寫若青怎麼開把子碩(?) 還有怎麼寵子碩~
EggAcme: 推~03/16 21:36
hotsummer: 夢裡的一千道牆也該放糧了吧!03/16 21:48
好想看子碩去拍積木之家番外XDDD 盛平都兩度以毓秀身分拜訪積木番外XDDDD
knfpwx: 好吃、好吃,目前還在坑底吃糧,希望若青可以在一千道牆03/16 22:19
knfpwx: 的番外出現!03/16 22:19
有聲音出現就圓滿,以子碩男朋友的身分~本人就不太可能XDDD
shesheep: 出坑大概真的很難(望向遙遠的洞口),拜託要繼續寫下去啦03/16 22:53
接下來大概都是甜文~
soay: 在坑底好幸福喔喔喔喔喔喔感謝大大賜糧~03/16 23:13
在坑底~藍瘦,最近能補的劇,想補的劇都差不多了,不知道拿什麼來填T_T
blueafloat: 推推推,謝謝大大03/16 23:23
blueafloat: 看了好開心03/16 23:23
Stefano: 一整個被周若青坑殺啊><03/16 23:29
soay: 3/18開始可以開新坑了,酸甜之味追柏蒼豪小齊(什麼稱呼XD03/16 23:29
soay: )。距離夢裡還有一個月,真久QAQ 03/16 23:29
身為鈞浩腦粉,不夠填Q_Q
www7916: 出坑太難了,原po要不要一起放棄,坑底也是有很多夥伴的03/16 23:40
www7916: !03/16 23:40
其實已經放棄
fallonger: 還在坑底+1 看到天黑創作文還是好沉溺03/17 00:21
fallonger: 四月還有阿豪的閱讀時光可以看哦~雖然只有一集QQ03/17 00:22
創作文好像也沒有減量的感覺XDD 反而更多元化
soay: 突然想到,去上海!!請問接下來李子碩的方案A跟方案B是? 03/17 01:04
soay: (湯姓室友表示:換我演周若青了嗎?)XDD03/17 01:04
親愛的方案B,我們都答對了~ 荼靡的AB都好慘,不忍直視 子碩的AB應該都是和若青有一腿吧 方案A:去上海,天天視訊 方案B:留台灣,天天約會 ※ 編輯: Brent1yo (111.249.112.147), 03/17/2017 01:11:49
uriko1031: 已經期待番外了 出坑什麼的…(躺平望著洞口03/17 01:38
engra: 若青好賊 子碩還親1次他又親1次還是欠3次 永遠還不完是不是03/17 01:55
周若青就是奸詐~他對李子碩的奸詐從正劇裡就看得出
chiasmus: 滿坑滿谷03/17 01:57
engra: 看送機突然發現 本故事的異男都死光了 只剩女人和基佬..03/17 01:58
engra: (對啦還有一個在坐牢XD)03/17 01:58
本劇異男嚴重缺乏,毓秀的豪門遙遙無期
scar: 我也該出坑了XD 改支持晏豪.鈞浩 接下來就關注天黑的演員們03/17 02:06
都支持~ 不過子青還是初步了Q_Q
mindy201: 還好豪浩的新作都很近,不用等太久。03/17 03:20
summerorange: 啊!好甜的糧>///<03/17 07:44
summerorange: 子碩去上海會遇到如薇嗎哈哈03/17 07:44
有甜就好~如薇方案D:遇到李子碩成為好姊妹@_@
hotsummer: 先等妖精 再等夢裡 嗚嗚嗚嗚 03/17 09:11
好想念鈞浩~是說他怎麼都不發點文啦!廢文也好Q_Q
Pokehim: 甜文 -_-#03/17 12:50
不要森七QQ
jayelva: 甜蜜推03/17 13:23
※ 編輯: Brent1yo (36.226.117.144), 03/17/2017 14:16:11
hotsummer: 甜文^Q^03/17 14:21
summerorange: P大好可愛XDD強烈想要虐青文的表情 03/17 14:37
aoki23: 不是夢裡(4/14)先嗎?? 才是妖精4/23?03/17 15:53
hotsummer: 我記錯了嗎 啊啊沒關係 有得看都好(飢荒03/17 16:11
Pokehim: 哭哭~給我虐青文啦 T_T03/17 16:13
cckat916: 毓秀太好笑了XDD poke大拍拍~~XD03/17 17:38
tanthony: 喜歡,甜中帶淚 03/17 17:52
謝謝喜歡
t4835849: 還有支持書豪的《酸甜之味》啊~~3/18星期六晚上九點公03/17 19:29
t4835849: 視~~~~~03/17 19:29
t4835849: 就是明天了XD~~03/17 19:29
Angelgo: 謝謝發糖,甜到好像自己在談戀愛,不停傻笑XD 看得好開心03/17 19:32
Angelgo: 期待之後的寵碩文>///////<03/17 19:32
當初天黑子青結局時 真的有那麼一種自己失戀的感覺 這cp篇幅不大但是真的很有火花
Emegta17: 推~父母支持真感人啊XD期待夢裡的一千道牆(大家夢裡見? 03/17 19:39
Emegta17: XD03/17 19:39
假設若青是喜歡子碩的 我覺得他的課題 一來是愧疚感 二來是被框架束縛的心裡狀態 畢竟比起子碩我覺得若青更隱諱 我自己腦補和他家庭有關係 記得之前有人分析過母親左撇子改右,在於周媽的傳統價值觀念,而周爸勞工階層算是在 比較粗獷的環境下 當然都是腦補啦正劇搞不好設定若青根本就異男( 抱頭不能接受~~~~)
hotsummer: 盲目寵鈞團要在夢裡出征了嗎xDD03/17 19:43
下齣曉帆感覺會是個被黑特的角色XDD 寵鈞團真的要盲目了
engra: 3/18酸甜(六九)4/14夢裡(五十)4/15鐘樓(六十)4/23妖精(日八03/17 19:54
engra: 大概是這樣~03/17 19:54
Angelgo: 比較擔心鐘樓愛人,希望不要像如朕一樣,要為了演員硬吞03/17 20:48
對耶前陣子鬧很大
engra: 的確似有討論過若青的家庭因素 我是覺得青的家庭為社會低階03/17 21:23
engra: 已是弱勢 若再是同志 便成為"雙重弱勢" 不是自尊心強的若青03/17 21:24
engra: 能接受的 所以他自己捨棄了性向這部分的認同(以上自己亂蓋)03/17 21:24
engra: 弱勢群裡對同可能也有認同和不認同 再分化的話 就勢力更小03/17 21:27
其實這八個角色也有很多值得探討的議題~
engra: 話說 我期待過 有沒有人能寫一篇若青就是直的 子青沒在一起 03/17 21:33
engra: 但若青對子不逃避 用友情正能量療癒了子碩的故事...?03/17 21:33
依照本人的經驗,其實若青如果不親那三次(總言之就是不要給人家親下去) 基本上子碩應該是能慢慢被時間治癒,若青對子碩也不會是那麼難過去的結 結果他又親又給人家逃避~ 我看過不少若青是直男的文章,在我視角裡都是虐子碩虐得不要不要,真不捨
a0012101: 樓上~我也很期待這樣的文… 03/17 22:45
lovebuddy: http://i.imgur.com/VNI1BVs.jpg 剛看到這個XDD 03/17 23:03
Stefano: 鈞浩阿捏不行喔(搖手指 03/17 23:05
XDD笑死
iwsly: 可惡在閃什麼!!!!!! 03/17 23:12
engra: 我看了留言才知道原帖的五椅子在講什麼XDD 03/17 23:13
mindy201: 鈞浩是說誰活該啊? 03/17 23:23
cutepepe: 在說藍毅聰 03/17 23:27
EggAcme: 嚇藍毅聰03/17 23:27
engra: 是鈞浩FB的最新發的帖,下面留言~03/17 23:41
summerorange: 五椅子是什麼?求解03/17 23:58
Angelgo: 笑翻~~鈞浩怎麼這麼可愛,真的很難讓人不愛他XDD 03/17 23:59
soay: 夏橘大,大概是裝有鬼的意思吧XDDDD 03/18 00:01
summerorange: 喔!原來是在說鈞浩的貼文XDD03/18 00:02
hotsummer: 他的點我都會愣三秒後get 哈哈哈 03/18 00:03
summerorange: 鈞浩根本已經分裂出子碩人格了吧XDD03/18 00:07
把鈞浩的佔有慾和護夫狂魔加上子碩對若青的愛意 好可怕XDDDD
cckat916: 哈哈哈哈哈被愛青盟盟主閃到了 03/18 00:11
※ 編輯: Brent1yo (36.226.117.144), 03/18/2017 00:37:57
EggAcme: 不過晏豪已經一個禮拜沒發文了 沒得看鈞浩去吃醋 03/18 03:35
scar: 鈞浩的愛意,好可怕喔!(稱讚的意思)03/18 08:22
knfpwx: 好愛鈞浩的反應喔~>/////<03/18 13:50
※ 編輯: Brent1yo (39.8.102.71), 04/13/2017 22:19:34