看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
小小防雷 以下劇情 從第十集小飛自殺開始, 所有節奏就變飛快, 飛虎哥瞬間發現艾莉是他女兒, 飛虎哥瞬間被抓, 飛虎哥被抓前瞬間告白自己是艾莉的爸。 然後十一集繼續飛快: 金大正被發現、艾莉道別、金大正醒來、金大正和佳恩原諒艾莉...佳恩和少天放閃放閃 後...少天就決定求婚了! 總覺得中間有過幾年後之類的是我恍神漏看。 我蠻讚賞這部的快節奏的,只是快之餘這集有點覺得少了什麼。 陶嫚曼哭得很棒,佳恩很快原諒艾莉我可以理解,但總覺得還是糾結得太少了,至少再氣 個一兩幕再慢慢原諒吧? 金大正原諒艾莉後,艾莉卻還是黯然金大正希望佳恩接掌企業,同時艾莉仍會時不時想起 小飛,這部分描寫得不錯。 反而女一佳恩在認爸爸後,細微的情緒表現就沒了,例如發現雖然自己是金大正親生女兒 ,但因艾莉已認親一年而比較了解爸爸之類的東西。 第十集的段長峰線很不錯,因為十一集會延續,想不到段十一集完全沒出現。 然後若凡又在嗆聲佳恩的事實在太膩了,明明天恩兩人就交往得好得很。如果若凡是嗆我 一定要贏走爸爸的愛之類的,我還比較喜歡。 總之覺得十一集亮點似乎比較少?但這集陶嫚曼哭得很棒,也有出現鹹的焦糖烤布蕾算不 錯,希望下集不要玩誤會來誤會去,還有段長峰線可以跑多一點,如果可以演艾莉去看飛 虎哥就更棒了。 (總覺得這部也可以叫《三個爸爸》) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.199.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1508248412.A.F22.html
aajessica : 其實我真的很擔心後面幾集會變成如何 莫名超抖10/17 22:26
markkai : 覺得抖+1...等等來補看10/18 09:58
nbear19 : 本來很喜歡噗通 但十一集有瞬間滅火的感覺 好不容 10/18 11:30
nbear19 : 易真佳恩跟爸爸相認 卻ㄧ點感動都沒有 沒有爭扎秒10/18 11:30
nbear19 : 原諒也是不能接受10/18 11:30
我也小滅火,這兩個部分怎麼都沒有情緒描寫啊?好像在看預告...。 希望下集可以用回溯方式描寫。 也希望多點三個爸爸視角的描寫, 難得這齣戲的爸爸設定得都蠻關鍵的, 而且還有三種差異大的風格互相對照, 也很期待沈孟生、包小松、孫鵬的詮釋。 ※ 編輯: yehmei0102 (59.127.199.44), 10/18/2017 12:54:09
ozy14401 : 雖然相認和原諒真的蠻快的 但我覺得還是比拖好幾集10/18 18:42
ozy14401 : 好XD 其實我現在反而越來越不怕 可能被三立劇把膽10/18 18:42
ozy14401 : 子練大的 希望這部還是要加油啊!!10/18 18:42
foolove : 十一集感覺可以當完結篇了,之後的劇情就有點疲軟10/18 19:11
lilypeier : 覺得陶嫚曼根本史上最慘女二QQQ覺得她哭的很棒+110/19 18:34
sherry1991 : 這部越到後面反而很喜歡三位爸爸的人設分明,以及10/22 22:34
sherry1991 : 艾莉小飛的哀戚結局 10/22 22:34
我也很喜歡這兩部分! ※ 編輯: yehmei0102 (59.127.199.44), 10/23/2017 20:31:30