看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
不知道為何我總覺得小非的遺書會哭很大, 然後因為太喜歡這一家三口的歡樂, 所以完全不敢想像需要看遺書的時候, 如果說真的有,我也希望不要太虐啊QQ ---------------------------------------------------------- 『我做不到的事情,是不會要求別人的。』 所以非盛哲,我也寫了遺書。 先別瞪大眼急著擔心害怕, 拿灌啤酒沙發上坐好,深呼吸。 這封遺書當然是在認識你以後寫的, 我是老師,可以有點特權吧! 曾經我認定桑海文明是唯一理想, 曾經我以為換個方式也能心滿意足, 曾經我遺忘不習慣某人不在身邊的感覺, 但是現在這些通通不重要了……。 怎樣! 聽不懂我在說什麼嗎! 誰叫你遺書不好好練習, 看不懂我的情書,那我寫幹嘛! 我到底想說什麼? 你以為我會叫你照顧優優, 再找一個愛你的人好好生活? 欸,想得美!我還在耶! 其實你看不到這封遺書的。 雖然我沒有辦法想像沒有你的未來, 但我更不知道該拿你這愛哭鬼怎麼辦, (你不像我至少有Vennesa啊) 所以我一定會很認真長命百歲, 讓你這輩子完完整整只能是我的。 欸,非盛哲,我說過, 永遠都不要為了無法預測的明天而煩惱, 如果真的有一天你必須看到這封遺書, 就當作是我出發去挖桑海文明吧! 但是非盛哲,一日為師終生為師, 我挖桑海時你交篇作業『愛我的卑鄙』來, 笑屁!不要以為你那麼愛我笑笑就能過, 桑海再遠我也有辦法當了你! 好了老婆,不寫作業就去睡吧, 睡醒了告訴自己,是奕杰永遠都是你的……。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.153.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1519963140.A.BF9.html
mv328 : 感受到是奕杰滿滿的腹黑03/02 12:34
我們不就愛他的腹黑嘛>///<
yosin21 : 哈哈哈哈哈~~~我突然覺得我之前那篇遺(情?)書好03/02 12:48
yosin21 : 像蠻適合給小非交作業的。03/02 12:48
y大是捏!! (我覺得我們比較像老是的學生吧 狂交作業是怎樣XD
vagrantlin : 大家都幫小非還有老是寫好各式遺書了 那是非就來出03/02 13:30
vagrantlin : 個番外或SP吧XDD03/02 13:30
哈哈,真的會想,雖然結局已很棒
tyoc123668 : 看到各種遺書(?!)覺得好幸福啊~03/02 19:57
t大,這症頭聽起來怪怪的, 但是我願意XDDD
candyella : 不同風格 但一樣好有畫面XDD03/03 00:20
可能我年紀大了,怕哭 所以寫不出感人的...(汗
lanci0901 : 推推,大家都有認真上是老師的課XD03/03 00:45
哈~而且應該不會被當...吧XD! a830307119無關連結故刪除
sherry1991 : 奇怪連結難道又來?03/03 14:21
春風吹又生!?...囧
maxmtv : 推!這篇是我目前覺得最像老是口吻跟風格的遺書。03/03 17:44
maxmtv : 腦補無限啊哈哈哈哈哈哈03/03 17:44
謝m大喜歡>///< 老是曾經失去太多,又愛小非那麼深, 所以我想他一定甘願自己痛, 也不希望小非去承受吧... 然後我覺得老是的情/遺書, 就是要滿滿的自信和分裂啊XDD
yehmei0102 : 這篇也很讚! 03/03 23:50
yehmei0102 : 原來遺書不寫出來是為了讓更多觀眾忍不住自己動手寫03/03 23:51
yehmei0102 : 遺書!03/03 23:51
謝y大^^ 自己寫似乎真的多了樂趣哩! 其實重re N次後覺得, 遺書雖然可能重要, 但絕對沒有是家日常吸引人哪>//< ※ 編輯: yungoalong (223.26.109.119), 03/04/2018 00:11:02