看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
  在這整集中,心中充滿著激動!!   在剛開始高老師第一次遇到老k時,竟然只用一個眼神就把我帶進去那種緊張的氣氛裡。(題外話一下真的覺得老k在頂樓側臉往下看的樣子超帥啊~~   在姜雨欣與魯哥的追逃片段,當魯哥拿起刀子時我的呼吸都快停了啊!那一個冷笑,根本不像我們的本土一哥的暖男風啊~但不得不說真的有帥到!不過在這個片段還是有點小失望,一直以為高老師會很帥氣的來個英雄救美!!結果只是路過而已......   令我印象最深刻,也是這整集中出現最多的小歐,把原本令人恐懼的校園霸凌變得帶有些許的喜感,不會過於沈重,但又不避諱討論霸凌現象。利用小歐內心的os轉變霸凌在人心中原本的印象。我只能說導演和編劇實在是太強大了!!!可以利用一個簡單的小動作,翻轉整個畫風,讓大家感同身受。不過不得不說小歐的樂觀程度真的無人能比啊!還自稱是稱職的通告藝人!(不過大家有沒有發現小歐長的蠻帥的,如果是我的同學長這麼帥,我一定第一個跳出來救他啊~   剛開始看預告的時候,認為是一般的校園師生戲,就像當年的麻辣鮮師或是我的老師叫小賀等等。但沒想到其實是一篇充滿討論議題,值得讓人深思的一部戲。   在校園霸凌那段時,會覺得真實的可怕 因為好玩所以欺負,因為無聊所以霸凌。在這當中也充滿了,青春校園、滿是義氣的友情,與青澀的愛情,在劇中的那些孩子,有著為了一切奮不顧身的衝動、單純的笑容、玩笑的捉弄,都是青春的美好與精彩,現在已經開始期待下一集了啦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.117.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1520148493.A.712.html
shine1389 : 小歐超像韓國演員南多凜的 03/04 15:37
A92600 : 推樓上 真的有像到欸 03/04 15:38
ritaliu : 原本因為何潤東追劇結果被小歐圈粉 03/04 17:31
ssttr : 小歐內心戲真多....... 03/04 18:21
addy779 : 小歐演的不錯 這角色適合他 03/04 19:15
pooh1125 : 小歐真的可愛~ 03/04 20:25
rt324 : 特別去估狗男多凜 還真的有像耶 03/04 20:53
namimo : 看的時後也是跟一樓一樣覺得超像 03/04 21:52
weiwie159 : 真的超像南多凜的! 03/04 23:58
shine1389 : 然後我第一眼看到nini,以為是閃亮三姐妹的小珍 03/05 11:10
meowde : 也覺得有點像福士蒼汰 03/05 20:47
fantasyna : 我也是一直想到閃亮三姊妹....有夠像的 03/05 22:39