看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
曾聽說翻牆是暗黑版的麻辣鮮師 果真名不虛傳 就是一段高毅收服學生的故事 收服四人組之後 根本也差不多了 反轉1 第一集說209 210都是惡名昭彰的屁孩班 但感覺上209也沒多壞啊XDD 每個人背後都有故事 真的很想知道高毅背後的故事 為何是阿豪口中的大哥? 每集都只洩漏一點點 很期待高毅的俗辣哲學被打破的那一天 反轉2 本來覺得小歐很可愛 但第三集不知道為什麼看到他就覺得很不耐 大概是因為一切風波因他而起 但他卻躲在義峰的羽翼底下繼續懦弱吧 (其實是你不喜歡他出來搶小舒!?) 反轉3 第一集很不喜歡老K 但第二集跟第三集都有讓我加分 雖然渾身充滿暴戾之氣 但是不做猥瑣下流的事情 尤其是在裸照事件後 他狠狠教訓老猴的樣子很帥氣 也許他跟義峰是一種既生瑜何生亮的惺惺相惜吧 尤其是劇末載著NINI 以及預告中的告白 都還是有感覺到高中生的純情XD 但不得不說 華英高中好像很好進去的樣子 雨欣應該沒有被少年隊fire吧? 所以她算是少年隊臥底?? 而且她才剛進去就這麼嗆 這不合理啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.167.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1521369411.A.2E7.html
VICTY : 雨欣超暴衝的,這樣當警察能一直存活著,也是佩服啊 03/18 18:51
VICTY : 我喜歡二、三集中老K的反差,不落俗套的行為坦率 03/18 18:53
VICTY : 小歐畢竟是高毅會進入華英的核心關鍵,後續發展端看 03/18 18:54
VICTY : 小歐個人的造化與是否繼續被霸凌的反擊吧 03/18 18:54
VICTY : 然後還要等一個禮拜,實在拖得太久,育幼院高毅到底 03/18 18:55
VICTY : 是被何人收養?以及如何長大?太多謎團了... 03/18 18:55
ritaliu : 第三集老K大洗白自己的形象啊! 03/18 18:56
VICTY : 既生瑜何生亮有打中我,他們就是磁場相吸,在一起吧 03/18 18:57
Dawei1165 : 不喜歡雨欣的人設 03/18 19:02
tracy020911 : 第三集開始真的對小歐的好感度降低很多耶 03/18 20:24
g610102 : 想知道高毅什麼時後可以收服所有學生啊? 03/18 20:25
ssttr : 覺得小歐這集有點........ 03/18 20:32
esyathsherih: 推既生瑜何生亮 03/19 00:05
uknah : 雨欣可以那麼嗆,大概有什麼背景? 03/19 18:22