看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
*字hen多,慎入* **推薦搭配同名片尾曲《越界》一起服用** 是春天到了吧… 更或者是《越界》讓人不禁春心盪漾、春意萌發(少女豪狗狗眼 台劇版首PO呀~(振文星星眼 已經好久沒那麼認真追台灣自製戲劇,而且還是台式腐劇啊(扶下巴踼腿眼冒花朵 以前只看其他國家的腐劇,泰國的「為愛所困」、「一年生」啊,挪威的「SKAM」啊, 從來沒想過(也不敢想XD)台灣會有拍腐劇的一天~ (光想像用母語講台詞就好尬XDD我的老天鵝啊跨不過去啊哈哈哈 過年連假期間因為太閒,點開《是非》想說來雷雷看(大打臉XD), 沒想到就此踏入不(幸)歸(福)路~ 只能說:眾裡尋腐千百度,驀然回首,CHOCO TV正在燈火闌珊處啊啊啊 第二部的《越界》更是讓我沉封已久的少女心失而復得啊(感動哭T—T 美好的18歲(肉體…誤XD)、熱血的排球、無限的活力、少年的自我探索, 這就是美麗的煩惱、荷爾蒙爆炸的青春期啊!!!!(嘶吼 然後,容我吶喊一下先,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(仰天乾笑 我這個陳(隱)年(密)腐真的被夏宇豪迷得嫑嫑啊~~ 很謝謝《越界》劇組的絕妙選角!! 范少勳將夏宇豪靈動的眼神、表情、肢體詮釋的太棒、太棒了(BRAVO大拍手 一集集看下來真的被夏狗狗圈死死嗚嗚(哪裡有夏狗狗可以買QQ 剛開始看《越界》預告片裡盧彥澤詮釋的邱子軒時, 真心覺得邱子軒的眼鏡造型太有網球王子裡乾貞治代入感(最愛眼鏡腹黑>///<) 楊孟霖飾演的王振文太令人心疼,演技大爆發啊!! (姐姐太喜歡萌霖臉上的小痣痣,好Q呀~ 施柏宇將王振武的懵感表現的很到位,身體力行的最佳代表! (然後很會撩,撩妹、撩導演、撩萌霖>////< ⊕夏天海浪般的夏宇豪,秋季的暖陽邱子軒 【越過了這道邊界 無人防備 無關誰進誰就退】 那年夏季,衝動少年遇上冷靜學長,從一開始的互看不順眼到逐漸吸引、在意對方… 那年夏季,年少的心瘋狂跳動、彼此的肢體相互交纏,紊亂的呼吸一觸即發… 即使越了界,我還是很喜歡、很喜歡你… 先動心的是夏宇豪吧,邱子軒的關心、管教慢慢的收服暴躁的夏宇豪,不求回報的付出讓 夏宇豪開始用不同的眼光看邱子軒。 「邱子軒」、「子軒」…夏宇豪不喜歡以「經理」、「學長」稱呼邱子軒,因為在他心中邱子軒就是邱子軒, 是身高180、體重65,帶著黑框眼鏡,很愛照顧別人,看起來很冷淡其實很熱血, 喜歡排球到就算不能打球也要當排球隊經理,為了自己的夢想而一直努力著, 沒有人能夠取代的邱子軒。 慢慢被攻下的是邱子軒吧,抑是一開始就另眼相待這個跳得很高、滿臉痞笑的學弟。 從「學弟」到「夏宇豪」,邱子軒應該是想將心中的排球夢實現在夏宇豪身上, 他安排著自己的人生、掌控球隊的訓練表、計劃夏宇豪的個人特訓, 唯獨夏宇豪的心思是他就算再投胎一次也預估不到的, 算不到自己居然會被這個脾氣暴躁,急性子又愛賴床, 雖然會煮菜,但很有正義感(這句真笑了,為何煮菜和正義感可以相互比較XD), 還有認真的時候比任何人都還要拼的夏宇豪吸引… 但這就是人生啊,也是人生有趣的地方。 ⊕文武兄弟檔:一聲「哥」把我的心撕成碎片 【我們沒有不同 只是一再錯過 可能交集的那幾個瞬間】 我爸又不是你真的爸、你媽又不是我真的媽, 只是他們剛好結婚了,剛好發生了那件事,又剛好發現自己喜歡你,於是我先逃了… 我先設下界線,讓自己獨立、不再越界、不再黏你,好讓你不發現、永遠不會發現… 「哥」、「振武」…很早發現自己對振武不是一般兄弟情的振文很掙扎, 腦裡想要放手振武、心裡卻怎麼也放不下,想要振武不顧忌自己去發展屬於他的人生。 那晚,振文顫抖著雙唇做出痛心的告白: 「王振武我喜歡你 不是對哥哥的那種喜歡 是忌妒你女朋友的那種喜歡 但是你永遠都不會知道 因為我不會再說 對不起 沒辦法把你當自己哥哥 對不起 現在才把你最喜歡的排球還給你」 (大噴淚T-T 那晚振文畫下了與振武的界線,退到弟弟的線內,讓自己不越界。 「振文」…一直黏著自己的弟弟什麼時候開始躲著自己,還喊著要獨立,不是有我嗎? 你是我弟,我會一直保護你! 沉默寡言、超弟控,振文身後永遠有振武。 王振武是自責那段意外也罷,因為可愛的弟弟讓他體會到有家人的快樂與溫暖, 有人一起玩著、鬧著也好,佔有欲油然而生,所以不想讓振文知道有人喜歡他, 他要王振文眼中只有王振武。 自己也不明所以,就是不想讓振文把自己推走, 身體力行的振武跨越振文畫下的界線,溫柔的懷抱著傷痕累累的振文… ⊕雙雙跨越界,你喜歡我喜歡你 【你跨越這條界線 不是犯規 不會有任何責備 因為愛的範圍 已超出了理解 就讓我們再往前 超過了就不後退】 夏宇豪的衝動、邱子軒的穩重,最後一幕的擁抱道出無盡的情意; 王振文的細膩、王振武的包容,輕輕的額吻、俏俏的碰嘴角,眼底是互通的愛戀。 他們雙雙越了界,越過了2.4公尺的高網互訴情話… 他們的故事,未完,待續… ⊕《越界》之後… 每個人都是獨立的個體、擁有獨立的思考, 誰都無法保證自己會愛一個人愛到最後一刻,一切就留給時間證明。 (所以會有番外嗎哈哈哈,想看留給時間之後時間怎麼處理XDD 《越界》最後一集真的把我哭成狗,一方面是覺得人生好圓滿太感動, 另一方面是捨不得《越界》、捨不得夏宇豪、邱子軒、王振文、王振武, 助攻小天(閨)使(蜜)賀承恩,還有志弘排球隊的大家QQ 美好的《越界》讓我相信世界上仍有純粹且熱烈的愛。 再見了夏宇豪、邱子軒、王振文、王振武,我會永遠珍惜與《越界》相遇的這個三月份, 謝謝你們!! #再去把越界重RE個1104次惹 #子軒家教時間夏狗狗狂磨排球_想要報名當排球(舉手 #夏宇豪有狗狗眼_王振文有星星眼 #王振武搶背包_幫拿大包包_大聲嘶吼男友力MAX啊啊啊 #告白賀承恩_報名當隊長閨蜜 #3月28日晚上真的原地爆炸好幾萬遍>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.141.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1522327790.A.0E8.html
fangyu747 : 推乾~~~眼鏡腹黑XD 03/29 20:57
我愛乾>////<(偷告白
piedad : 寫的好好啊 03/29 20:58
謝謝你喜歡=)
epilogue25 : 真的慶幸在這個三月遇到越界 03/29 21:20
握手,抱抱~
w23040085 : 遇到越界和是非真的很幸福qqqq 偷偷說我也有看SKAM 03/29 21:22
SKAM第三季,我的老天爺的棒!
mindy201 : 要命這篇寫得太棒了,超適合推坑用啦!尤其是融入歌03/29 21:40
mindy201 : 詞!連最後小OS也超有同感!振文很多戲都讓我想噴淚03/29 21:41
mindy201 : 但不知道為何就卡住哭不出來,超悶!幸好後來被天臺03/29 21:41
mindy201 : 閃給治癒了。這部看完真的會想談戀愛,太青春了真的03/29 21:41
謝謝你,看完越界真的有好多感觸,好青春,好像又可以開始相信愛情了哈哈哈
yehmei0102 : 看到狂RE個1104次,我想說聲:壞壞XD03/29 21:52
RE1105次也很可以唷~啾哈哈哈
mindy201 : (小聲問)1104次是什麼梗?03/29 21:54
lucien227 : 1104咦?~范少勳生日是11月4日,不會這麼剛好吧03/29 21:58
epilogue25 : 少勳生日XD03/29 21:58
mv328 : 整篇大大大大大大推,後面的話題很可以03/29 21:58
謝謝你,hashtag是真心聲XDDD
yehmei0102 : 壞壞梗請見「我有多了解你」少勳篇 在CHOCO TV粉專03/29 22:00
yehmei0102 : ~03/29 22:00
mindy201 : 喔喔喔!想起來惹啦!03/29 22:02
mindy201 : 有印象少勳生日 那如果彥澤生日就多一次 1105 XDD03/29 22:03
lucien227 : 范少勳生日是11月04日,盧彥澤是11月05日03/29 22:04
mindy201 : (萌霖表示:生日月份太前有點吃虧?)03/29 22:04
lucien227 : 楊孟霖生日04月24日,施柏宇生日08月09日XD03/29 22:06
lucien227 : "壞壞"是范少勳說的03/29 22:07
mindy201 : 對 是少勳說的 很Q~03/29 22:10
LYR11 : hashtag完全心聲XDDDD 報名排球(?03/29 22:46
排球隊缺倒茶小妹嗎?(舉手
a5356807 : 從來沒看過BL電視劇,只看過電影.短片的我,非常慶03/29 22:46
a5356807 : 幸遇到history系列,再出第三季吧~03/29 22:46
a5356807 : 希望未來的某天電視台也能製作同性戀的故事03/29 22:46
mayo17 : 感謝choco tv, 今天看直播覺得製作人是很負責任03/29 22:51
mayo17 : 的人,很放心把臺灣未來的bl 劇交給他們!03/29 22:51
真的好感謝有良心製作的CHOCO TV,CHOCO TV有缺人嗎?XDD
jameskysea : 就算你這樣稱讚我 我也不會開心的啦(喬巴式扭動03/29 23:02
可惡~是超負責任的製作人!謝謝你們,辛苦了~我愛你們~~(急表白
Stefano : J大我也要跟你告白!!!!!03/29 23:19
summerorange: 咦?j大是今天直播的製作人嗎?03/29 23:35
iwsly : 捕獲野生J大03/29 23:36
mindy201 : 欸看到j大想到來不及參加那個 為了什麼想看越界的活03/29 23:36
mindy201 : 動 其實我答案是因為在HIS 1的時候就常看到j大來走03/29 23:37
mindy201 : 動 是我看過最用心的製作人/官方代表 覺得滿感動的03/29 23:37
mindy201 : 所以想說不管如何 第二季出了就來看(雖然沒參與到是03/29 23:37
mindy201 : 非的討論 但都有看)03/29 23:38
jimsam : J大是製作人!請受我一拜 choco Tv真的是最有良心03/29 23:38
jimsam : 的平台!真心希望有原班人馬的續集或番外篇啊03/29 23:38
mindy201 : 當然其他劇組或官方也都很用心 只是j大真的滿常來03/29 23:39
mindy201 : 也很有親和力 有一種真心想把戲拍好的熱血執著感 讚03/29 23:40
~~以下格式跑掉看了可能傷眼,對不起留言的朋友們=( [1m推 jameskysea [33m: 嗯啊 就是我 謝謝小開哥、謝謝《越界》劇組、謝謝CHOCO TV~(發送大大愛心 [1m推 yehmei0102 [33m: 告白小開哥!有看到安南張力勤已經改過來了!真的 yehmei0102 [33m: 很用心!感謝CHOCO TV的每個人對戲劇和網路戲 yehmei0102 [33m: 的熱忱! 跟著再次感嘆CHOCO TV的用心,出錯的字幕真的都修正了,超級棒棒!(隊長口氣 kirk07 [33m: J大真的超有熱忱 會站內信問意見 跪求續集啊啊啊
kirk07 :上次好像有內容長感想 這次製作人要不要發感想
推 [33myehmei0102 [33m: 巧克好棒棒! 03/29 23:19 [1m推 jameskysea [33m: 你怎麼知道我在寫文章XD 坐等j大文章~~~~ summerorange [33m: 坐等j大的文章 pink1104 [33m: 我也好慶幸自己可以看到這部好戲!! sugar327 [33m: 這部真的這麼好看?? 歡迎到CHOCO TV試看~ hahahhahahana [33m: SKAM3真的超好看! TDOO [33m: J大跪求至少出個,夏邱cp版跟文武cp版的越界mv~~ 03/
TDOO : 彥澤跟少勳生日只差一天,真的有種命中注定兩人就30 06:41
TDOO : 是會相遇的感覺03/30 06:41
~~~對不起樓上討論串,修改文章時動到格式整組壞掉、有些字也跑掉,對不起QQ(跪~
YAG123321 : 告白小開哥!03/30 08:40
mv328 : 告白小開哥。。。期待H3上檔03/30 10:02
cocolo : 感謝小開哥讚嘆小開哥~能認識越界主角們真是太好了~03/30 10:06
sherry1991 : 坐等j大發文,謝謝你們用心做好戲,不知道有沒有機03/30 13:06
sherry1991 : 會看第三季上演越界大學篇XDDD期待並支持第三季,存03/30 13:06
sherry1991 : 錢也要資助你們,加油!03/30 13:06
chengung : 昨天看直播,這群大男孩真的感情很好,場面一度失控03/30 13:33
chengung : ,超鬧的XD03/30 13:33
推直播!夏邱歐趴舞超鬧,想要看萌霖好好的撩一次柏宇弟弟>//////<
nancyh : 推!!! 這篇寫得好好啊 這齣給我的情緒起伏好大 有炸03/30 14:15
nancyh : 出少女心了+1 又笑又尖叫又讓我莫名會鼻酸掉淚...太03/30 14:17
nancyh : 可怕了這齣><03/30 14:17
謝謝~越界真的會讓少女心一直大噴發>////<
TDOO : 柏宇被撩那段很"哥哥”撩完還很欣慰的模樣,我跟微03/30 16:34
TDOO : 博的人一樣,覺得柏宇那時候對萌霖有寵膩感03/30 16:34
喜歡看萌霖和柏宇的互動~講俏俏話也好Q><
parkyu531 : H3,一定砸錢贊助!03/30 17:54
FScsgu : 原地爆炸好幾遍+1~03/30 18:03
camuitony : 當初是在chocoTV上看SOTUS S,結果看到越界的廣告03/30 19:06
camuitony : 和預告,3/6就準時收看啦!看完後,我不想談戀愛03/30 19:06
camuitony : ,我只想看他們談戀愛呀!03/30 19:06
※ 編輯: rainnie19 (114.137.237.56), 03/30/2018 19:38:25
zzauber : 推!用心感人好文!推好劇令人文思泉湧。 03/30 21:22