看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
獨家/小樂、邵雨薇新戲再合作!譜出校園青春戀曲 記者林奕如/台北報導 https://star.ettoday.net/news/1142516 小樂唱歌之外,進軍戲劇圈也有成,在《姊的時代》和鍾瑶甜蜜姐弟戀,每週末引爆討論 潮,戲還沒有殺青,下一檔男主角已經找上門,《ETtoday星光雲》獨家掌握消息,他下 一 檔戲將和邵雨薇再合作,演出東森新戲,預計5月開拍。 小樂曾跟邵雨薇合作《極品絕配》,當時他飾演角色苦戀女方,無奈女方劇中情歸吳慷仁 ,這次新戲他終於一甩苦情,從男配角改當男主角,之前媒體爆出他拍此戲暗戀女方,遲 到惹前輩吳慷仁不爽,事後他本人澄清:「一直都沒有這件事情,我的『不好意思』是指 ,新聞為了報我、因為我而寫到其他人,不是說我對他這個人不好意思,我沒什麼對不起 他的事。我和叔叔(吳慷仁)的感情一直都很好,報導出來後,他還鼓勵我新聞就是這樣 子,叫我不要在意。」 小樂、邵雨薇因為拍戲結為好友,當時他音樂會,女方更力挺站台,女方曾透露小樂私下 很貼心,「他每天早餐很豐盛,都會有水果,他知道我喜歡吃蘋果,所以在我梳化到一半 ,他會最後一塊都塞給我。」小樂嘴硬解釋:「我是順便把她叫醒,因為她那時候都在睡 覺。」 據了解,這次新戲男女主角找來小樂、邵雨薇,就是看中兩人是新一代潛力演員,在年輕 族群有十足魅力吸引力,一起合作搭配效果好,製作單位曾操刀《1989一念間》,導演找 來《獅子王強大》陳保中導演,陣容十分強大。故事屬於都會愛情劇,但還是會有校 園青春份,一路延續到畢業之後。 對此,邵雨薇經紀人伊蓮低調回應,「4月要開拍電影,這是確定的。」被問邵雨薇再跟 小樂合作,是否會尷尬?經紀人說:「不會尷尬,本來就是朋友,不排斥合作這件事,她 再跟吳慷仁、張立昂合作也都不會尷尬,他們都是很優秀的演員,私底下也是朋友。」小 樂經紀人Andy哥尚未回應。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.205.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1522671260.A.791.html
yenhao : 東森好快 高塔剛上檔 又要拍新戲了 04/02 20:18
aajessica : 不趕拍這樣比較好 04/02 20:32
aajessica : 東森這樣反而比較好 04/02 20:33
Mazu323 : 幕後團隊感覺很強 04/02 20:35
evaliao : 東森都不太趕拍啦 只是也沒有拍完再播 糕層依然能刷 04/02 20:38
evaliao : 存在感的..... 04/02 20:38
hope314 : 好期待陳保中導演啊XD把獅子王強大畫面拍好唯美!但 04/02 20:44
hope314 : 希望新戲不要像極品絕配那樣滿滿的MV樂XD 04/02 20:44
zxc906383 : 高塔也拍一陣子了 東森都蠻早就開拍《 04/02 20:57
pishow : 1989和獅子最後一集都很…… 04/02 21:10
bailing1000 : 感覺他們各自ok,可是擺在一起有點搭不起來 04/02 21:43
kkdream : 陳保中還不錯啦!會期待一下 04/02 22:40
Mazu323 : 獅子王強大還可以...期待囉 04/02 22:43
heartmurmur : 感覺不太搭 04/02 23:46
ohmyHuan : 覺得不搭 還是對男生無好感... 04/03 00:13
wannameetu : 小樂喔~掰 04/03 00:41
deikhalil422: 對男生好興趣缺缺.... 04/03 01:10
heyheyheyy : 期待的 04/03 01:13
almondchoco : 張立昂怎麼都沒什麼新戲 04/03 03:05
heartmurmur : 張的新劇快要播了 XD 04/03 03:13
lovebuddy : 對男生實在無好感 XD 04/03 07:59
bosen1993 : 真的不太搭的感覺... 04/03 08:03
Mazu323 : 的確有點不搭 04/03 08:17
mymayday5 : 不想再被東森高層跟剪刀手陰…… 04/03 08:47
usausausa : 陰森高層真的對戲的操控太誇張 04/03 11:46
yehmei0102 : 小樂我只看過姊時,他在姊時表現不錯! 04/03 15:45
cutecandice : 對小樂無感+1 04/03 19:11
heartmurmur : 不喜歡小樂 04/04 00:41
cartoonss : 覺得這組合不搭>< 04/05 00:32
daniel229 : 小樂實在沒什麼讓人想看的念頭 04/07 09:02