看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
我是你的Spiderman,只要妳隨call我就隨到 雖然這是義峰對小舒說的 但我覺得老K對NiNi和高毅對雨欣 肯定也是這樣想的 雖然不知道義峰的霸氣男友力 有沒有一抱成主顧 但是可以讓小舒有滿滿的安全感 就夠了 看到小舒在義峰懷中潰堤好心疼呀>< 真的好險躲過了一劫 希望峰舒cp可以平安無事的打情罵俏QQ 相較於老K及時救到小舒 但沒救到親愛的NiNi 雖然有可愛的放閃(NiNi在病床笑得好開心啊) 他們之間的問題依然沒解決 那些不敢開口的20萬威脅、K媽壓力 是一層一層老K和NiNi需要解決的障礙>< “妳曾經對世界懷抱著希望 對喜歡的人卸下武裝 毫無保留的交出妳自己 可是妳卻發現他們想看見的只是他們想看見的妳的樣子 而不是真正的妳” 不得不說高毅看人功力了得 看透老K沒交過女朋友、小歐勒索的故事不是真的 也看透雨欣看似堅強的心 能描述一個人到他哭 高老師比較適合當輔導老師吧!? 雖然這對火花還是不及前兩對 但高毅三番兩次從老K手中拯救雨欣 他會成為雨欣的Spiderman嗎? 下一集回到校園(好久沒看到帥阿哲了喔) 運動會上居然出現阿傑! 毒品要開始入侵了嗎? 高毅的昏倒跟他有關嗎? ps.有沒有人覺得阿傑跟韓國的始源長得有點像啊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.150.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1523186914.A.CB7.html
homefisher : 看到標題又想re這段一遍了XDD 04/08 20:24
h大我這段re超多遍!!!跟小舒一起心動了好幾回XDD
softball : 高毅看到阿傑在台上超震驚又緊張啊,後來昏倒在走廊 04/08 21:58
softball : 真的讓人很擔心啊 04/08 21:59
真的!我在想高毅是不是在想「我被派在內,你怎麼也出現在這?!」
c3434222 : 高毅好像是因為那顆心而昏倒,不太懂,依照現在醫 04/08 22:05
c3434222 : 學,移植過後還是不能完全恢復正常生活?? 04/08 22:05
該不會有排斥?!不然真的是個定時炸彈完全不能掌控啊QQ
minniee : 預告很磨人,還要等一個禮拜,想知道為什麼昏倒 04/08 22:06
minniee : 明明看起來很健康又能打,外強中乾嗎? 04/08 22:08
感覺昏倒一定要是跟打架同等強度的事情觸發..但他不會真的跟阿傑打吧@@
homefisher : 第一次認真打之後就趴下了 04/08 22:51
真的~難得高毅不是躲起來怕事的樣子QQ ※ 編輯: esyathsherih (140.119.150.65), 04/08/2018 23:40:40
chioushan : 始源比較帥(欸)我覺得這 兩個人不像啊XDD 04/09 01:22
照片一比真的沒有很像,但是不知道為啥在劇裡看到他就覺得很像XDD
timg6668 : 昏倒應該是移植心臟導致什麼後遺症吧 04/09 01:39
摁摁摁 但不知道下一集是什麼事情觸發了昏倒,感覺要很激動
homefisher : 只要是峰舒片段我都re很多遍XD 無法抗拒這兩組的魅 04/09 02:25
homefisher : 力 是說 我其實很難想像阿傑跟雨欣戲裡同年這件事… 04/09 02:25
學生cp很有愛啊~~~阿傑可能有大哥氣場不一樣,雨欣還莽莽撞撞的感覺
bomito : 印象中有聽過器官移植的人都需要長期服用抗排斥的 04/09 07:49
bomito : 藥,其實並不是換了一個新的就能活蹦亂跳,畢竟不是 04/09 07:50
bomito : 原廠配備(欸!) 04/09 07:51
好像能找到可以移植的就不容易了!
rt324 : 真的很喜歡峰舒這一對耶 很吃嘴嫌體正直(?)這個套 04/09 09:12
rt324 : 路xddd 04/09 09:12
真的!身體很誠實XDD ※ 編輯: esyathsherih (140.119.150.65), 04/09/2018 20:10:17