看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
追了女兵這麼久覺得成長最多的就是曉嫻和寬亮了! 雖然其他人也成長蠻多的, 但這兩人給我比較多的感觸吧~ 先來說一下小嫻的部份, 一開始每集的Live大家都在罵小嫻, 覺得小嫻很自私, 覺得小嫻只會想自己, 覺得小嫻不理會別人的感受, 覺得最需要退訓的就是小嫻, 說真的一開始我也罵的超激動啊! 怎麼有人可以這麼自私呢? 但後來看到小嫻慢慢的改變自己, 慢慢的會去注意別人的感受, 這邊的轉變真的蠻不錯的, 最近又看到小嫻退訓, 雖然覺得在這個時候退訓非常的可惜, 但我覺得這就是小嫻在軍隊裡學到的, 他要扛起他的家人, 不能在這樣的自私。 看到這裡真的覺得小嫻的轉變非常的大, 也真的蠻感動的! 再來說到寬亮, 一開始給大家的印象也是蠻差的啊! 操課的時候不是出差錯就是打瞌睡, 一個人可以這麼離譜也是不簡單啊! 後來因為蔓莉慢慢的轉變、慢慢的努力追上大家, 整個就從一個頹廢的人變得超級積極啊! 看到寬亮努力在鍛煉自己的時候其實蠻感動的啊! 愛情的力量真偉大! 我支持亮莉cp啊! 尤其是今天寬亮有勇氣面對大魔王舅舅的時候覺得真的帥到不行! 舅舅感覺應該也有點欣賞寬亮吧!? 下集預告看到寬亮趕到而且帶著警察, 這應該就不是故意逃跑而是不得已的吧! 好想趕快知道啊! 期待亮莉好久了啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1540475543.A.C9B.html
asiaivy : 亮莉CP真登對...一起成為更好的人 10/25 22:00
EdwardPHL : 支持亮莉加一,我一開始也以為寬亮會逃跑,而且吃宵 10/25 22:18
EdwardPHL : 夜的時候他還問光興的意見(誰都可以問你竟然問光興 10/25 22:18
EdwardPHL : !) 10/25 22:18
EdwardPHL : 看到預告是帶著警察來,那感覺應該就不是逃避了 10/25 22:18
amy020 : 蛻變之前的何寬亮,真的挺糟糕的,只會“嘴上”說 10/25 22:19
amy020 : 改進,實際上依舊毫無改變;蛻變後的亮亮,真的很 10/25 22:19
amy020 : 萌,努力以實際行動來證明自己,勇敢、細心,雖然 10/25 22:19
amy020 : 僅限於對嫚莉一人。希望明天不是什麼大事發生~ 10/25 22:19
t01232000 : 原本以為逃跑+1,馬上吶喊寬亮你讓我太失望了,但 10/25 22:40
t01232000 : 現在感覺還好不是啊~ 10/25 22:40