看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
覺得初戀的部分劇情很緩慢, 但部份的劇情又跳得太快~~ 例如大華的失智症,這條線真的是緩慢到不行啊! 大華的種種行徑一般人都認覺得有問題吧? 就算沒有聯想到他可能生病也會覺得他卡到陰吧? 但大華身邊的人竟然只有好像是內奸的副理有懷疑, 這不是一件很奇怪的事嗎? 雖然其他人一直都覺得大華變了, 但如果是外人不方便問就算了, 可是連家人都只覺得他外遇而不去追根究柢不是很怪嗎? 像是大華會突然情緒失控,一般就算外遇的人也不會啊! 就算沒懷疑他失智症也該懷疑他躁鬱症吧?! 結果竟然只有建良覺得有問題! 像是佩慈一直到知道真相才發現大華貼在廚房以防自己忘記的紙條, 這件事整個就怪啊! 既然大家都住在同一個屋簷下, 一張紙條這麼大張竟然之前都沒有發現?! 這應該要說這家人太缺乏溝通還是太冷漠啊? 覺得跳得太快的部分是情緒的轉變, 例如佩慈前一刻還無理取鬧,後一刻就突然變成關心爸爸的好女兒, 從一開始的每一集的吵架, 佩慈一直在說「我很愛我爸媽」但他做的事應該是想氣死他爸媽吧, 還有佩慈從覺得爸爸外遇到發現真相後在賢如及家豪面前真的改變太多了, 一般人看到一個人的態度如然大轉變應該會覺得有問題吧? 但賢如怎麼是更堅定的相信大華外遇呢? 一開始賢如的態度是懷疑, 因為佩慈的搧風點火才一直不能冷靜, 但現在佩慈冷靜了,賢如卻像是之前的佩慈上身了一樣! 拜託你們好好說話不行嗎? 還有家豪的部分, 一開始家豪感覺是個很聽話的乖乖牌, 但現在的叛逆也來的太突然的吧! 感覺現在的家豪變成以前的佩慈, 然而現在的佩慈變成以前的家豪, 這情緒的轉變快到我都要跟不上了啊! 下集預告停留在賢如要抓姦, 覺得拜託快讓賢如知道啊! 我覺得一個女人寧願面對丈夫生病也不希望丈夫外遇吧? 就快告訴她真相吧! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.117.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1541900911.A.013.html
q250218 : 拜託趕快讓賢如知道啊 11/11 10:27
mine3036 : 我媽媽看這劇的心得就是這家人都自己想自己對 11/11 10:34
g350417 : 佩慈跟家豪靈魂交換了吧 11/11 20:27
rttss : 我也覺得賢如應該快點知道了吧,不然在這樣有點歹 11/12 14:23
rttss : 戲拖棚! 11/12 14:23
Allinta : 覺得很合理啊!我們觀眾是導演安排的視角,但劇中人 11/12 21:56
Allinta : 物都是只看到自己觀察到的部分啊!一般生活中,覺得 11/12 21:56
Allinta : 怪異的現象也不會懷疑是生病了吧!畢竟大華還年輕 11/12 21:56
Allinta : 啊! 11/12 21:56
ZoZs : 我只覺得這部戲好多咆哮 看了很煩 11/13 16:12