看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
最近這幾集真的覺得賢如很可憐, 一直要面對各種壓力, 歡華、歡慈、歡豪,這三個的個性根本都一樣啊! 一樣歡、一樣不講理、一樣不去面對現實! 去做基因檢測又不是說一定會有, 到底為什麼會沒有勇氣啊? 現在有一堆遺傳疾病, 又不是失智症最嚴重, 而且失智症也不會死啊! 就算有這個基因也可以提早預防啊! 到底逃避是能解決什麼問題啊? 而且歡慈竟然連墮胎都想出來了!? 是有事嗎? 就算有基因也不代表會發作啊! 而且有勇氣墮胎沒勇氣檢查是什麼鬼道理啊? 歡豪也很有事啊! 什麼叫做現在努力賺錢以後可能也花不到, 所以現在就不用生活了嗎? 人生沒有目標了嗎? 可以準備升天了嗎? 這家人的抗壓性真的是極低啊! 遇到事情就只會崩潰、大吼、逃避, 覺得賢如面對這三個人真不是普通的可憐, 講話還要小心不要刺激到任何一個, 覺得這樣下一個崩潰的說不定就是賢如了啊! 這時候真的需要像曉薇這樣的人, 直接打醒他們比較快啦! 不過曉薇可能打太輕了所以歡豪沒醒, 下次改用拳頭試試看好了! 可以拜託他們快點面對現實去檢查嗎? 不然他們一直歡, 賢如真的會憂鬱症啊! 我很擔心賢如啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1542721787.A.3A3.html
A92600 : 賢如妳要撐住啊 QQ 11/20 22:21
g350417 : 希望家豪可懂事點啊!! 11/20 22:23
krajicek : 真的會很累啊,一次顧三個 11/20 22:38
jyekid : 才能多演幾集呀 11/20 22:39
ssttr : 我真心覺得賢如抗壓比這一家其他人還要大 11/21 10:07
ssttr : 一次顧三個真的很累欸~ 11/21 10:08
fan0106 : 真3個很一致,果然是一家人XDDD 11/21 10:15
cofee : 很正常,又不是歡好幾週,也剛得知一兩天而已,立 11/21 13:24
cofee : 刻冷靜反應,理性分析的人算少數吧。 11/21 13:24
Allinta : 可以理解+1。逃避無法解決問題,但是逃避現實是本 11/21 13:40
Allinta : 能,會讓當事人感覺比較好受 11/21 13:40
lavenderTW : 最擔心賢如,分分秒秒都小心翼翼,壓力超大 11/21 14:36
jung1211 : 還是覺得把失智症基因當作放棄幸福的理由不值得... 11/21 20:50