看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
前陣子在鄭亞(就是戲中的雅芝啦)的IG限動上看到她說最近因為雅芝這個角色掉了很多粉絲, 她想問問粉絲們有甚麼地方可以改善, 其實看到這裡真的滿心疼的. 不知道鄭亞會不會看PTT, 我想說的是鄭亞演的很好, 觀眾都可以很清楚的感受到雅芝鮮明的傻大姐的個性, 我認為單純只是角色設定的問題, 鄭亞不需要去改變自己. 有一幕鄭亞的戲讓我非常感動也很佩服, 就是女力剛開播的時候, 素娥帶食物去看雅芝而雅芝帶著假髮直播, 她因為素娥的貼心就在直播前面邊唱邊哭, 這一段真的演得非常自然也很賺人熱淚(雅芝唱歌好好聽XD). 我知道很多推文都不喜歡雅芝有時候白目的個性 (因為我也看不下去), 但我相信演員都是很努力的, 沒有人想要被觀眾討厭. 如果鄭亞有看到這篇的話, 我想對她說, 加油!妳是很棒的, 觀眾會看到妳多才多藝的一面的! 回到最近的劇情發展, 最大的突破就是淑靜獲得佳佳賞識, 甚至都快成為好姊妹了. 我覺得這一段劇情強力地凸顯了陸戰隊的韌性, 即使遇到再大的困難淑靜總是能堅持下去, 最後果然得到佳佳的認可. 但不得不說, 淑靜在戲中待遇好好啊~~~ 工作獲得上司賞識、桃花朵朵開(都是帥哥), 這根本是現實生活中OL的夢想阿! 最後我想要稱讚一下老鼠哥, 以前在軍中的時候覺得他真的好煩, 現在他出社會覺得他好讚XD 講話很直接很好笑、很多舉動都讓人感覺很暖, 最重要的是他會自彈自唱! 不知道這邊有沒有人被老鼠哥圈粉的, 他最近真的有點帥R ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.162.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1545706585.A.203.html
amy020 : 我不喜歡雅芝,但我不討厭鄭亞,對我來說,角色和 12/25 11:43
amy020 : 演員是分開的,角色是編劇的問題,演員只是照劇本 12/25 11:43
amy020 : 演出罷了…… 12/25 11:43
wtfconk : 她該去問的對象應該是編劇才對,可能是被報老鼠冤吧? 12/25 12:55
nyszd : 覺得鄭亞的演出方式可以修改一下,常常覺得雅芝說節 12/25 15:10
nyszd : 像喝醉的人 12/25 15:10
nyszd : *說話方式 12/25 15:10
stsun1223 : 鄭亞真的表現的很好了,相信她會越來越棒的。不管是 12/25 16:31
stsun1223 : 雅芝,還是鄭亞,都加油 12/25 16:31
aagogogo : 雅芝的演出方式看久真的好膩,永遠浮誇+耍賴式的語調 12/25 16:51
elmer981 : 鄭亞辛苦了加油 12/25 18:54
ryuicni : 以新人演員來說 鄭亞演的不差,當然進步空間還很多 12/25 20:58
ryuicni : ,但她還年輕還有時間能多磨演技 12/25 20:58
crazyqq : 劇本就是編的差 12/26 16:14
zkow5566 : 人設真的很不討喜 只會靠別人 又愛裝可憐裝可愛 12/26 20:40
ajie : 雅芝說話永遠高八度的語調 真的要調整一下 12/26 20:46
jung1211 : 鄭亞 加油! 12/29 23:18