看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
來推坑一下最近愛看的必勝 剛好最近晚上比較有空追劇 必勝看到片花就被吸引 女婿候選人一宇:報告!我不菸不酒不嫖不賭! 蔡振南:那你活著幹嘛? 這段真的笑歪我XDDDDDD 還有第一集 蔡振南:阿公帥嗎 乖孫女:帥 蔡振南:很好很好 這麼小就會說謊 還有好多鬧到不行的經典台詞~~ 反正超愛看黃家人劇在一起的橋段 這齣雖然有狗血小三但完全走喜劇風很可以,繼續維持住吧編劇!! 不過看報導說有很多梗是南哥現場即興演出 每天都在期待南哥的驚喜 大姊線 明陸跟天嵐這對完全走高速戀愛路線 雖然女主角看起來戀愛神經大條還沒發現 (有點忘記以往華八風格男女主角也都這麼快嗎?) 不過這對真的很搭,男帥女超美 希望趕快在一起走,甜到生螞蟻路線>< 不過明陸的撩女技能可以升級一點嗎 去多看一點韓劇惡補拉 我可以推薦你清單XDD 二姊線 看到大家說二姐比大姊成熟QQQ 不過好像本來很多夾在中間的老二都會比老大成熟齁 這樣想就覺得合理拉 二姊的小三真的是看了很想打破螢幕揍他 對這個小三更生氣的原因,應該是因為他不只搶老公 連小孩的心都想搶,每次看小三露出詭異笑容都覺得她應該有病吧 但是不得不說這種重口味就是邊罵又邊愛看(例如我家老母大人) 帥氣鄧律師趕快上線電爆小三吧!!! 還有想敲碗想看鄧律師撩二姊這麼正經的人會有甚麼火花~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.141.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1548067757.A.6B2.html
WanYC : 有蔡振南就是超好笑ww01/21 19:05
s949106 : 盔u的超好笑01/21 21:08
sea750201 : 蔡振南真的是這齣戲的靈魂無誤01/21 21:39
南哥男主角無誤 DD
fujo : 推一下,就是衝著南哥才看的XD01/21 21:39
rainbowlian : 原本想看但配樂太不行了01/22 01:38
為什麼啊?我覺得都很好聽欸
doglovecatds: 有曉涵必推01/22 15:44
曉涵這次真的顏值高峰
providence : 小三是專業戶耶 不都跟鄭律師交手6次了?01/22 17:15
鄧律師啦哈哈哈哈 昨天看到這趴嚇到差點掉下巴 史上最厲害的小三了吧
Mbappe10 : 推這部01/22 21:12
spiritsurf : 腹黑律師這個設定很有趣,我目前對這角色最有興趣,01/22 22:18
spiritsurf : 另外南哥的部分也很喜歡,回家時看點輕鬆很舒服01/22 22:18
真的大愛腹黑律師設定! ※ 編輯: lilypeier (118.160.126.8), 01/22/2019 23:16:09
sholia96 : 推,期待二姐線 01/24 17:48