看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
最近在看《最佳利益》這部法律劇 發現到了小彩蛋(?? 看著看著注意到了車牌怎麼怪怪的 最佳利益第10集 50分11秒處的車牌XDD http://i.imgur.com/LDhjq2V.jpg
而且我記得車牌還沒發到L吧?車牌發到L了嗎? 還有我注意到劇中的好像都拿zenfone 5z ?? 雖然明顯葉佩,不過茶裏王的出現有點多了XD 抱歉沒注意到字數限制>/< -- 英國老人在海關翻找護照,動作很慢找了很久,女海關尖酸的問:你來過法國? 英國老頭說:我只來過一次。女海關更尖酸的問:你來過怎麼不知道提前拿護照? 老頭:我上次來時沒檢查護照。 女海關高聲叫道:不可能!英國佬來法國我們永遠都要檢查護照! 老頭:44年登陸時候,海灘上可一個法國人沒見著... 旁邊德國老頭說:是的,這個我能證明,當時灘頭確實一個法國人都沒有... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.182.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1568348775.A.6DA.html
ttnakafzcm: 未滿百字09/13 13:01
※ 編輯: b0102 (180.217.182.182 臺灣), 09/13/2019 13:09:16
sandywl: 車牌LAW是法律的英文,0857是取諧音“拎北嘸錢”? 09/13 13:58
attila125: 0857是拎北有錢"的意思吧... 09/13 18:10
Lineages: 之前就有看到,大概是想說法律是有錢人玩的吧。 09/13 18:46
fefy: 茶裏王真的太多了,有幾幕都超沒必要,破壞這部戲的劇情節 09/13 19:16
fefy: 奏又出戲,看了反而一點都不想買來喝 09/13 19:16
Freedom2059: 茶裏王一直出現是因為置入,如果劇組很有錢,茶裏王 09/13 22:22
Freedom2059: 就不必一直出現 09/13 22:22
ROCAF: 實際上LA*是黃牌兩輪 但是這是戲劇 09/14 01:00
SHMPJ: 我猜是「恁爸有銃」XD 09/14 18:11
yadogdog: 茶 置入太刻意太多了 反而沒興趣 09/14 23:04
hsiung120022: 茶裏王超級煩 09/15 22:30
toymonster: 之前看到有人說 以為方律去醫院探望陳博昀時拿一袋茶 09/26 13:23
toymonster: 里王過去XDDD 09/26 13:23