看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
趙承舒(林予晞 飾)懷孕期間面臨腦瘤 孫又翔(修杰楷 飾)一路守護好揪心 由修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾與李璇等主演的戲劇《天堂的微笑》,劇中 林予晞飾演懷孕期間發現腦瘤的趙承舒,在面對重病與懷孕下,決定樂觀面對未知命運, 趙承舒(林予晞 飾)用正能量燦笑取代哭哭啼啼,讓一票粉絲未看戲便淚海連連,紛紛留 言:「看完預 告好想回去用力抱我媽!」、「期待!女神林予晞演的超棒!」 《天堂的微笑》闡述幸福家庭遭逢太太懷孕期間發現腦瘤,丈夫一路守護的故事,飾演這 家子關鍵人物婆婆的李璇,受訪問時聊到拍戲點滴,李璇表示:「拿到劇本心情悲喜交加 ,一方面開心家族有新成員到來,另一方面卻要面對媳婦懷孕時發現腦部腫瘤的打擊,若 接受治療,需引產小孩的兩難交戰,一想到內心便由衷不捨,好希望這樣的情節只在戲裡 發生就好!」當問到李璇現實生活中會如何抉擇?「我應該會選擇保住媳婦。」 劇情結合現實,懷孕期發現惡性腫瘤到底能否生育?國泰醫院生殖醫學主任賴宗炫醫生解 釋,「現實生活中確實有發現類似狀況,通常會評估媽媽身體而定,並交由婦產科與腦神 經科(腫瘤科)進行聯合會診,以該劇情大方向論,要看發現癌細胞時,該胎兒已經幾個 月,若遇到懷孕初期,媽媽便放棄下藥治療,恐發生癌細胞擴散,母體屆時會撐不住胎兒 足月順產的問題,唯一叮嚀就是不要誤信偏方亂服來路不明的藥,務必請到醫院接受妥善 治療。」 《天堂的微笑》10月19日起,每週六晚間10點於TVBS 42台首播,LiTV線上影視平台自10 月20日起,每周日中午十二點逐集播出。 全文連結:https://reurl.cc/ObVrK7 ---------------------------------- 又有新劇可以追了啊! 雖然這個題材有點沉重感, 希望不要讓我哭的太慘啊! 超期待林予晞的表現! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.166.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1571142752.A.9C6.html
Jin63916: 這標題我以為賈靜雯怎麼這麼慘 10/15 20:38
p55155: 樓上,我噴飯XD 10/15 20:40
SkyYH: 同。這新聞標題母湯= = 10/15 20:41
MrSherlock: 主詞用錯了吧... 10/15 20:44
LEOPARDO: 一樓+1 而且這標題也很不尊重林 10/15 20:45
assk1231: 標題…10/15 21:00
aqqz123: 這標題……10/15 21:05
venki: 推這部演員 但新聞可以好好寫嗎… 10/15 21:13
Mazu323: 標題有詛咒感10/15 21:21
harry791010: 新聞標題爛死,不過劇很期待10/15 21:22
eippuy: 同1F10/15 21:25
Katarn: 這種標題很常用了 唉10/15 22:38
CLCleichun: 標題怎麼可以不尊重CC!10/15 22:43
y06170705: 還好我有看過預告10/15 23:10
peichuan: 這款爛標題超氾濫,但NCC都看不到= ="10/15 23:26
ttnakafzcm: 您好 請協助修改新聞標題 修正為劇中姓名 謝謝10/15 23:31
※ 編輯: tracy020911 (180.217.166.16 臺灣), 10/16/2019 00:29:34 已修正,謝謝提醒! ※ 編輯: tracy020911 (180.217.166.16 臺灣), 10/16/2019 00:30:46
ttnakafzcm: 建議女星換成趙承舒 感謝您10/16 00:37
OK,修改完成~ ※ 編輯: tracy020911 (180.217.166.16 臺灣), 10/16/2019 08:55:11