看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
一開始看到這部劇的時候有點糾結該不該追, 因為我超怕會讓我爆哭的劇啊! 看完前幾天的片花之後還是決定來追一下, 每個人在面對生病這件事的反應都是不一樣的, 承舒這個角色在生病和留住孩子之間選擇了孩子, 在保住孩子但可能無法保住自己生命的狀況下我覺得接下來的劇情一定會讓我哭翻, 但看了片花就忍不住想繼續看啊! 一開始就是讓人期待的床戲, 不過也太短了吧!害我失望了一下啊! 第一集感覺都在求子, 算受孕時間、打排卵針、算命,最後連會讓自己過敏的中藥都喝, 我真的覺得承舒給自己的壓力太大了, 還有婆婆看起來也很恐怖, 雖然承舒都說婆婆沒有要求他, 但我怎麼看都覺得有啊! 不然怎麼會明明知道媳婦過敏還勉強媳婦喝中藥啊! 過敏嚴重會死耶!太過份了! 一般而言壓力也是造成不孕的原因啊! 而且承舒一直說自己肚皮不爭氣, 但不覺得無法受孕有時候跟隊友也很有關係嗎? 雖然又翔表現的很愛老婆也跟老婆說不在乎有沒有兒子, 但他沒有制止媽媽一直給老婆壓力我覺得不行啊! 最後我覺得何醫生也很帥啊! 承舒當年如果選他說不定就沒有婆婆的壓力了啊~ -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.117.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1571542534.A.7A0.html
p55155: 第一集看完,所有主要角色大概清楚了,整體還滿順的,除了 10/20 12:36
p55155: 承舒她們開會一定要摻雜英文嗎XD 10/20 12:36
p55155: 然後老公的公司也太美了 10/20 12:36
ssttr: 第一集看完後覺得太后給人壓力好大哦 10/20 14:00
ttnakafzcm: 所以我才在特映會那篇寫說要問歐莎莉博士嘛 10/20 18:58
BLH: 我還沒看完只看前面吃早餐片段就覺得婆婆給的壓力超大 10/21 12:27
sureness: 這什麼年代了,還有這種傳統婆婆,趙承舒竟也百依百順 10/21 14:38
A92600: 太后真的讓我很不行欸 10/21 16:35
yahlove1279: 不意外啊!太后把傳統婆婆演得很傳神! 10/29 21:57
yahlove1279: 第一集看完就已在期待第二集了,只好先看WeTV的花絮~ 10/29 21:57