看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
之前看了與2後, 賈靜雯又主演新劇, 看了卡司也強, 滿心期待~ THAN.. 第一集: 髒話+煙酒檳榔, 無謂的靈異? 整集都在演黑道劇, 快沒動力看第2集. 想說一定是幻覺, 我要再見賈靜雯一面.. 第二集: 跟第一集沒啥變, 逃難時, 丁卻 莫名硬要歐死已踏入棺材一半的人, 難道 那司機握著丁的手, 力道有千斤嗎? 實在受不了, 上了PTT看大家心得大多負評 , 也發現劉子千有演, 我一直以為是郭氏 雙胞胎之一演的XDD 第三集: 監獄風雲, 吟詩曲譜下棋抽煙打 架, 演一半時, 已邊看著網頁, 沒了期待. 草園跟郭子乾打的檻尬, 好幾個角度, 我 還把郭看成是某候選人.. 更肚..(喂~ 而且, 丁逃走後, 警方理當要監跟家屬吧? 就郭神探打了7通沒接, 還知道要去哪找人? 其它就如板友講的, 導演活在自己世界, 以為他的梗觀眾都懂, 看了很累於是棄追= =" 我賴朋友的心得就一個字"爛", 叫他看別的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.127.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1573282254.A.F64.html
odder: 別認真在錯的東西上了 哈 覺得最近太傻了 太不值得不甘心了 11/09 18:03
odder: 人家孤芳自賞來的 11/09 20:13
emilie8010: 我相信你是要打then打成than 11/09 20:34
iwgpg1ghc: 夢你要它有邏輯或合理性?當mv就可,不要苛求 11/09 21:19
HotgirlMax: 真的頗失望...... 11/09 21:45
※ 編輯: ilsr (111.254.115.193 臺灣), 11/09/2019 21:53:44
spadeting: than? 11/09 22:51
suzuchi: 角頭2角色刻畫和台詞都還比較好看 11/09 23:08
BUE: then 11/10 03:15
ggiioo: 以為劉子千是郭+1 11/10 11:20
tecnniv: 超難看 11/10 12:35
albuca0603: 雙胞胎之一有點傷人呀XD彥甫基本上走純藝術路線很久了 11/10 14:58
Lewis1105: 真心有夠難看的,才看了快20分鐘 之後快轉再快轉,然 11/13 01:51
Lewis1105: 後放棄了直接放生,掰。 11/13 01:51