看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
我真的很不能認同承舒最近的做法, 製造矛盾、和孫先生吵架、疏遠自己的老公和女兒、女兒撒嬌的時候要女兒長大…… 我覺得這都是承舒一廂情願的想法, 完全沒有尊重孫先生和如曦, 非常的自私! 就像悠悠說的, 應該要讓家人知道真實的狀況, 對家人來說能夠一起面對、一起走過才是最重要的, 身為家人卻最後才知道狀況那有多麼無力, 所以我覺得承舒的做法非常愚蠢! 說出來不會好又怎麼樣? 至少她可以跟家人一起過僅存的時光, 可以每天開開心心的去面對, 而不是像現在每天都在痛苦和隱瞞當中, 自己很痛苦、不知情的家人也被她的情緒弄得莫名其妙, 坦然的面對,好好珍惜最後一段日子不是更好嗎? 而且對家人來說如果承舒死了才知道真相會更崩潰吧! 更會一輩子活在懊悔中, 所以承舒不要自己想自己對啊! 我一直都很喜歡小白花這個角色, 很佩服他的坦然和樂觀, 勇敢接受自己的病情也勇敢面對死亡, 看到他跟胖哥哥說「那天到的時候,我希望你在我耳朵旁邊唱你當年追我的時候常唱的那首歌」 看到這邊我眼淚都要流出來了, 但我還是很心疼她, 希望小白花可以有好的結局! 也希望承舒快點放棄這些餿主意, 趕快去治療才對啊! 重點是快點跟家人說啊! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.117.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1576390948.A.E73.html
ggiioo: 推,同感 12/15 14:23
ssttr: 小白花的樂觀真的是我最佩服的! 12/15 14:33
tomoti: 過一陣子應該就會說出來了,現在說小孩就會被逼放棄掉了 12/15 16:48
tomoti: 而且小白花一家一開始也同樣是沒有說出來... 12/15 16:49
chelsea1035: 生病不一定會想說,你會害怕人家對你的眼光都是同情 12/15 22:43
chelsea1035: 然後每天都想著為什麼是自己,自己做錯了甚麼 12/15 22:44
chelsea1035: 然後身體的痛苦會折磨著自己的意志,說了會得到就是 12/15 22:45
chelsea1035: 擔心的眼神,好像自己瞬間就是個弱者 12/15 22:45
samadhi: 她有媽媽的前例 拿了小孩還是走了 她不說是不想被要求拿 12/16 07:29
samadhi: 小孩 12/16 07:30
befree: 承舒真的......看得我買肚子火 12/16 10:31
amy020: 雖然我覺得這個方法真的很爛,但承舒就像身處於死胡同中 12/16 10:32
amy020: ,越想做好越會搞砸 12/16 10:32
amy020: 我比較不解的是向東,他真的好像突然變笨了,跟著爽妹一 12/16 10:32
amy020: 起瞎搞 12/16 10:32
QatingQ: 同感,不趕緊好好把握相處時光搞些有的沒的 12/16 14:15
pba: 整部戲越來越沉重,只有小白花那邊還可以看得下去,承舒那邊 12/16 16:29
pba: 完全不想看,一廂情願自以為是的想法與做法,無法認同 12/16 16:29
A92600: 推樓上真的有越來越沉重的趨勢,希望承舒可以趕快想開告訴 12/17 19:50
A92600: 家人不要再幫孫先生找另一半了 12/17 19:50