看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
《美味滿閣》(英語:Sweet Family) 2019年東森電視自製戲劇系列之第17部作品。由王傳一、魏蔓、紀言愷、林昀希、李維維 、羅宏正、苗可麗、龍劭華、沈孟生領銜主演。 ◎#EP62故事大綱◎ 堯茜虐戀,子堯決心保持距離,成為以茜最熟悉的陌生人?!為了保護以茜,子堯取走懶人包,只許自己單方面擁有兩人的愛情,以茜真的會忘記子堯嗎? 燕莉自食惡果,毒害眾人鋃鐺被捕,臨走前將最終保命符交給硯懷,硯懷與如夜成了鴛鴦大盜,打算以小博大取得股東們的投資巨款,雙宿雙棲浪跡天涯,未料卻一步步地踏入陷阱… #週一至週五 #東森戲劇40頻道 #晚間9點 (首播) #隔天晚間8點(重播) #東森創作 #東森電視 #全新九點檔 #美味滿閣 [ 王子堯 ] 王傳一Kingone [ 方以茜 ] 魏蔓 Mandy Wei [ 林硯懷 ] 謝承均Angus Hsieh [ 林燕莉 ] 鄭仲茵 [ 顏若晨、顏如夜 ] 茵芙 Demi 終於到了倒數第二集了。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.112.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1582030518.A.884.html
ldes900222: 以茜趕快好起來啊啊啊 02/18 21:03
ldes900222: 狗咬狗了 02/18 21:07
smydguo: MOU ???? 02/18 21:19
smydguo: 白紙黑字 02/18 21:21
smydguo: 沒有愛情摩天輪喔? 02/18 21:21
ldes900222: 聽你在放屁哈哈哈哈 02/18 21:22
ldes900222: 到最後都不能放棄的置入呵呵 02/18 21:30
smydguo: 還記得子毅的發酒瘋梗啊 XDDD 02/18 21:35
wth47152001: 這部戲怎麼走鐘成這樣 02/18 21:35
smydguo: 還把以茜"脾氣"很不好的梗拿出來用,是說第八集沒網羅到 02/18 21:36
smydguo: 李主廚,反倒讓盛世集團後來多了一枚忠心耿耿的李副總。 02/18 21:37
smydguo: 捉壞人還不忘吃益生菌。 02/18 21:41
smydguo: 收視率最高是第53集的0.43,都忘了那集演什麼了? 02/18 21:46
smydguo: #1UEhO_PW 02/18 21:48
ldes900222: 捉壞人不忘吃益生菌真的神 02/18 22:00
smydguo: 還提到建案正義聯盟,和清肺的肺*清,超扯的反追蹤橋段 02/18 22:04
mujiigem: 反追蹤滿有趣的啊 02/19 01:28
smydguo: 那一整段真的還蠻有趣的,連童語曦可能因為之前常離家出 02/21 13:45
smydguo: 走,除了怕又被鎖卡,這次竟然帶著一大疊千元大鈔這種惡 02/21 13:46
smydguo: 趣味都演。道具也很好笑,還找一隻遙控巨型獨角仙來湊數 02/21 13:48