看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
說真的有點久沒追台劇 上次很認真在追的是16個夏天跟1006的房客…. 目前墜愛除了第一集一開始開頭神仙打架那段有點乾之外 後面回到人間還有周定緯讓我笑出來之後有漸入佳境 前兩集的媽寶男友真的太吵又無用 不過經歷第三集的鋪陳,不知道為什麼看到第四集媽寶在嗡秘書花房裡打滾時笑了出來 是說這人的設定應該就是蠢到變成笑點了吧! 會想發這篇主要因為自己對人神戀這種劇情有興趣 當初看鬼怪是坐等連線之後等中字,花絮也不能放過 但台灣很少有人神戀的題材,看得出編劇很用心的想不落於俗套 所以感情線不是一般的戀愛、爭吵、破鏡重圓 而是男主根本不想跟女主談戀愛啊!!! 期待男主嘴裡不要但身體倒是挺誠實的後面幾集,應該會很幽默才對XD 然後我發現愛奇藝更新比較快,速加了VIP 希望如果版上有墜愛工作人員駐點的話,拜託傳個話不要爛尾收場啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.201.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1582038678.A.85B.html
hotkick203: 剛轉到這部時有點在看鬼怪的Fu 02/19 00:18
joan091355: 題材新穎,嗡秘書跟媽寶太好笑了,預告片很好看 02/19 00:47
buchholiz: 收視率很悲劇 宣傳要再加強希望更好 02/19 10:27
hotkick203: 我是覺得節奏不是很吸引人 但題材以台劇看真的新鮮 02/19 11:40
hotkick203: 說不定會漸入佳境 02/19 11:41
nica1012: 我覺得有韓劇河伯的新娘的感覺,所以看不太下去 02/19 22:05
debbydebby: 這禮拜看感覺有漸入佳境 還是要感情戲出來之後才會好 02/24 00:14
debbydebby: 看啊 02/24 00:14
lha0701: 第三集開始變好看了 也很多笑點 宋柏瑋真的好帥啊啊啊~ 02/24 21:43
lha0701: ~~真希望收視率起來聲量也要起來啊啊啊啊啊 02/24 21:43
lha0701: 看愛奇藝追劇中間插入的廣告雖然蠻出戲但是其實拍的蠻可 02/24 21:43
lha0701: 愛的,感覺如果做個轉場會更好 02/24 21:43