看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
因為看膩目前很多八點時段的戲劇了 剛好被同事洗到看了這一部 邊跑在健身房跑步邊看居然也能有那一點點感慨 (正在做間歇,深怕感動太多會心臟跳停) 劇情剛好演到閨蜜教訓渣男 大學時一個要好的閨蜜也被一個渣男騙來騙去(還被騙錢整組騙光光 身邊好姐妹的我們整天勸屢勸不聽(愛著卡慘死 最後那位閨蜜還為了渣男斷絕了跟一票朋友的聯絡 也就因為這樣我也少了一個知心好友 不過多年後,也就在去年他們結婚了 那時我跟一票姊妹也猶豫該不該去給予祝福 不過因為實在太尷尬,所以就作罷 但是後來聽說渣男變成了青創的CEO 日子過得還不錯,偷偷肉搜了一下FB 結果我還在這裡廢 想問問大家如果遇到閨蜜跟討厭的渣男結婚 想問問大家如果遇到閨蜜跟討厭的渣男結婚 會因為尷尬而不去參加婚禮嗎 最後來聊聊這部劇好了,感覺很久沒有這樣的青春劇,顏值也還可以 大家也都知道國內很多劇到後面都為編而編, 如果想要回家想輕鬆看一下又有內容,我覺得可以推一下 想講講優點好了: 劇情緊湊不尷尬(不會有為演而演的感覺) 演員選角算用心 畢業青春喜劇,人物角色也算青春啦 缺點大概就大家說的 某大陸口音(但他原本就這樣不是嗎XD 看久也是蠻可愛的啦 廣告好多....不過電視本來就這樣 除非看OTT 其他第一集還看不出來,之後再跟大家分享 建議真的可以追一下,即使已經畢業七八年(暴露年齡 還是有點小感觸>_< ----------以下轉載自三立華劇FB-------- https://youtu.be/ZTeG3qxlweU
第1集 杜明珊(蔡黃汝飾)受不了陳大再(孫沁岳飾)的花心行徑傷透了Maggie(程予希飾)的心,姐妹們決定在球場上給他個教訓!不僅如此,在畢業之前,Ho jia+悄悄瞞著Maggie策劃了神秘計劃,引起全校關注...... 感情中一再受傷的Maggie卻是姐妹淘中最快穿上婚紗?新郎究竟是誰? 為什麼姐妹們在半小時前才收到婚禮通知?杜明珊和陶恬恬(陳敬宣飾)還為此大吵一架,姐妹情誼產生危機。 #一段閨蜜與青春的故事 #我的青春沒在怕 #我世代女孩   故事大綱 五位剛畢業的女孩,加上一個擁有人生智慧的人妻, 用最真摯的友情,訴說職場、生活、愛情的困境, 並撫慰彼此奔波勞累的心。 身為「我世代」的一員,年輕做自己但不自我。     領銜主演 領銜主演 唐禹哲、蔡黃汝、王家梁、程予希、陳敬宣、臧芮軒 謝翔雅、喬雅琳、孫沁岳、張雁名、侯彥西、徐謀俊 吳翔震、林美秀、劉瑞琪、庹宗華、張瓊姿、郭子乾 林嘉俐、謝麗金、于子育、傅 雷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.104.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1594875765.A.13F.html ※ 編輯: chiuhihi (101.136.163.108 臺灣), 07/16/2020 13:29:43
lilypeier: 想到姐的時代青青姐 07/16 16:08
yedda1216: 身邊也是有朋友男友劈腿最後還是選擇原諒然後結婚的, 07/16 19:17
yedda1216: 只能說...她覺得幸福就好,感情的事情真的很難去干涉 07/16 19:17
susanna0888: 每次看到摯友愛上渣男我都只好暫時絕交 不然我怕我會 07/16 19:40
susanna0888: 先被氣死 07/16 19:40
maoiofni41: 假日來看 07/17 15:15