看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
先前看預告覺得期待 宥勝睽違五年的戲劇作品 跟林予晞搭擋滿有CP感的 再加上HBO幾部原創就好又叫座 期待 《戒指流浪記》本週日晚上9點連播兩集播出! 宥勝結婚5年再向老婆下跪求婚!就怕上演《戒指流浪記》 記者:林淑娟報導 中時新聞網 https://pse.is/39c4se 已婚5年多的宥勝,7日趁著老婆小嫺生日,再次拿著戒指下跪求婚告白:「妳願不願意繼續當我老婆?」他8日與林予晞、謝怡芬(Janet)及黃尚禾等人一起宣傳HBO影集《戒指流浪記》時表示,婚姻有不同階段,今年又是特別的一年,加上現在全家人仍是居無定所,未來還有很多想像,所以才以那樣形式為老婆慶生,希望一起繼續走下去。且因擔心會上演真實版的《戒指流浪記》,他還先把戒指放在朋友身上,強調「絕對不能掉」。 宥勝透露,當初他是在一個平常的日子裡在房間跟老婆求婚,黃尚禾笑虧:「這樣失敗也不會有人知道。」關於求婚戒指,宥勝說:「奶奶有給我一個紅寶石的傳家戒指,但求婚時我買一個沒有很貴的鑽戒,因為我知道她不會戴,但她喜歡項鍊,所以結婚登記時買了一個比較貴的鑽石項鍊送她。」 林予晞被問是否在意求婚鑽戒?笑答:「很重要的東西化為實體很危險!不要化為真實的東西比較好保存。」如果有人下跪跟她求婚?「我一定會手刀逃跑!」 黃尚禾劇中因為已婚,便以過來人身份,一直勸說宥勝不要輕易結婚,他受訪時妙喻婚姻就像廁所一樣,「裡面的人很想出去,外面的人很想進來」,但他笑說自己還滿想結婚的,「畢竟誰家沒廁所?」宥勝秒被問覺得婚姻像廁所嗎?他尷尬笑回,兩個人怎麼相處才是關鍵,比較想用「夥伴」來形容,應該是沒有框架,就像在大地一樣,Janet聽了笑著形容宥勝的婚姻是「露天廁所」。 北村豐晴導演則說,黃尚禾的角色是他投入最多的角色,並笑說,後面因為他想當男主角,所以該角色後期的份量越來越多,「是我自我的投射」。 HBO影集《戒指流浪記》將於13日晚間9點首播,該劇日前被國際媒體喻為是2020年末最期待戲劇第一名,並有大篇幅報導,其中宥勝與林予晞在棒球場的激吻照紅到國際。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.209.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1607479880.A.828.html
sukyfish: 宥勝讓人慾望全消 12/09 12:22
sleepyrat: 這次要徒手把老婆的戒指扯爛!! 12/09 12:28
W222: 看到他只想跳過 12/09 23:59
kuoying: 只想跳過+1 12/10 04:11
ashin1069: 預告真的就是他最沒有吸引力......(有陸弈靜陳竹昇 12/10 06:23
ashin1069: 林予唏 觀望一下好了 XDDDD 12/10 06:24
maskwearer: 宥勝在班上這麼黑喔?有人可以解釋一下嗎XD 12/10 09:24
chericheri: 宥勝假到爆 完全不想看他 12/10 13:37
ciplu: 永遠記得他怎麼對他小孩的 12/11 03:23
Datow: 喜歡林予晞 但看到宥勝就覺得還是不要看好了 12/12 15:37
bluevivi: 除了宥勝以外都想看,好煩喔 12/12 22:23
maskwearer: 他怎麼對他小孩?我錯過了什麼XD 12/12 22:37
doubleperson: 徒手撕爛女兒的玩具,在叫女兒跟玩具道歉 12/13 07:39
smiko: 再啦 12/13 22:29
ioosoo: 宥勝超假,裝暖男 12/16 01:49