看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
話先說在前面,我並沒有想幫萵苣 護航的意思。 記得在跟萵苣談CASE的時候, 業務並沒有和我談的很深入,我之 前在肌肉版爬過文,大約知道他們 的契約價格決定要點,要點如下: (1)單點多點:單一分店、北區分店之類的 (2)泳  池:字面上意思,有沒有泳池 (3)入會費用:印象中是1,000(但是有空間) 萵苣的消費方式只能刷卡,簡單說 明如下: 簽約的時候會先收頭尾兩期+入會 費,假設簽約一年,每月988,入 會費500: 簽約的時候消費金額為988*2+500=2,476 *解約時請於前一個月前提出。 提出申請時當月即會取消信用卡授 權,所以最後一個月並不會過卡, 所以他們才會在簽約的時候就收費 為甚麼坊間都說它黑呢? (1)原本購買單點因為工作、搬家等 因素想轉多點 (2)出國深造想轉讓 (3)爸媽不准要退款 因為姐沒有想過要換工作、搬家、 深造還是爸媽會有不准的變因,所 以我在它招募期間就很有勇氣地走 進去了,雖然姐沒有經常在往萵苣 跑,但最起碼他夠大不太常爆滿, 器材新,飛輪瑜珈課程免費、更衣 室也很乾淨,重點是營業時間夠長 讓原波參考吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.215.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1439352173.A.016.html
xion6228: 其實不買教練課就很ok,有氧及飛輪教室都很推 08/12 12:47
mmeow: 他主要黑的地方在於合約細則,還有取消會員時百般刁難甚至 08/12 14:01
mmeow: 欺騙。例如業務跟你說簽兩年,但兩年過後沒主動解約還會被 08/12 14:01
mmeow: 扣款,仔細看合約才發現原來是十年合約,所謂簽兩年其實指 08/12 14:01
mmeow: 的是兩年過後解約不收違約金之類的。另外為人詬病的是他不 08/12 14:01
mmeow: 公開的價目,每個人談到的價格都不一樣,但其實內容是一樣 08/12 14:01
mmeow: 的(頂多差在單點與否),變成每個消費者都要在那跟業務玩殺 08/12 14:01
mmeow: 價遊戲才有機會爭取到比較合理的會費,不擅長的消費者就吃 08/12 14:01
mmeow: 虧啦,別人都可以每月888免入會費,他卻要每月1588外加3688 08/12 14:01
mmeow: 入會費…之類的爭議 08/12 14:01
expensive: 無限上課和使用器材很棒!運動完直接洗澡回家很方便! 08/12 16:04
expensive: 但教練推銷真的很討厭。有任何教練體驗贈送最好都別去 08/12 16:06
expensive: 因為最後就是逼你買課程!浪費時間。 08/12 16:07
hopanala: 謝謝h大跟各位大大~ 我有打算去快開的健x工廠~ 08/12 22:43