看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
我說我的收費方式好了 我的是入會費500 單一地點(淡水) 每月988但要簽3年 缺點 1.在用健身器材時 教練會一直過來 剛開始指導怎麼用器材 後來會推課程 而且是狂推 讓人覺得不舒服 我在還沒開幕時就加入了 有先打電話給我 說要健康諮詢 量身高 體重 體脂 然後開始洗腦 一直狂推重訓課程 堅持要有教練指導的重訓課程才安全 才有效率 跟對方說我懂 但因為還沒開幕 我連場地的實際狀況怎樣我都不知道 而且我又是第一次加入健身房 等開幕之後 自己先上課一段時間再說 還是不讓我走 盧到我快翻臉才肯讓我離開 2.體驗課程根本就是逼人入會 我加入後同事看我有一些改變 也想體驗試看看 於是某一天跟我一起去上課 上課之前要拿證件換毛巾 上完課之後 有跟業務表示回家考慮看看再說 又開始盧 一付就是不加入不還證件的態度 到最後 我同事直接翻臉才還證件 她一整個氣炸!!!並表示不管這間多好 她再也不想來了 3.負責跟我簽約的業務 在有任何活動時完全沒通知我 優點 1.我平均一星期上有氧加飛輪的課大約5~8堂課 老師素質很好 教的不錯 2.重訓器材大都蠻新的 也都不用等太久 3.跑步機跟飛輪蠻多台也都蠻新的 3.洗澡也不用常排隊 喜歡上有氧跟飛輪的朋友來這邊跟運動中心比起來 CP值比運動中心好太多了 而且重訓器材也不少 如果你跟我一樣 是下定決心要運動 加入淡水WG是不會後悔的 ※ 引述《hopanala (remenber)》之銘言: : 想請問一下淡水的world gym : 它的收費方式是如何 可以月繳還是一定要一次繳清 : 第一次簽約一定要簽一年嗎 : 還是有一個月簽一次約的那種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.178.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1439476788.A.A95.html
QCANCER: 這就是價錢不公開的壞處,我也3年,入會費0 月繳988 08/14 11:27
missfish: 開給我們社區的價碼是入會費1000 月繳1299 所以我沒理他 08/14 11:46
jessica90153: 我簽兩年 0入會費 月繳1088.... 08/14 11:52
dixieland999: 健身房價錢都碼亂喊的...不會殺價就是被當羊宰 08/14 14:49
yuanlovely: 我要加入前業務也報我天價~我直接說查到的價格多少 08/14 15:43
yuanlovely: 然後他跟某位同事一搭一唱後給我988的價格 08/14 15:56
yuanlovely: 我心想這是演哪一齣戲? 08/14 15:56
jessica90153: 都嘛在那邊我問經理我問經理 超不專業 08/15 02:28
asuspc: 請問月費是指可上所有課程的意思嗎? 08/15 17:44
immortalqq: 所有的「團體課程」 個人教練課程除外 08/15 19:29
asuspc: 原來如此,謝謝IM大 08/15 22:40
haostar03: 健身工廠之後會開來淡水,但我沒查到開在哪,9月會預 08/16 01:34
haostar03: 售,非廣告。希望有更多的健身房工作室開過來,這樣淡 08/16 01:34
haostar03: 水人才不用一直跑台北 08/16 01:34
yuanlovely: 我有看到大忠街斜坡往上走大約5分鐘~在7-11附近 08/16 12:32
※ 編輯: yuanlovely (114.198.178.118), 08/16/2015 12:48:34
QCANCER: 健身工廠會開在HiCity地下室吧 08/17 10:04
QCANCER: WG很愛演,我那時也是跟業務講有人跟我報這個價 08/17 10:05
QCANCER: 然後她又找了主管又找經理,然後說這種價量很少這樣... 08/17 10:06